加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 所长的欲望 斯哈卡篇+樱之篇 官中完结 百度网盘 [1+2.45G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.45G
解压密码:
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1412571739 于 2024-5-1 22:54 编辑 6 f* I& K& e' h& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 u! G1 @" u5 j! r+ _. _& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人发帖,第一次发,有问题私信反馈就行,标记端游因为之前joiplay玩会卡,所以不建议手游
& f* p/ W# |, [0 c" R6 @国人【浅上藤奶】制作的一款究极NTR的FGO同人RPG游戏,早都完结了,估计站内也不少了
% o: I2 C% p3 H5 }牛头人游戏,纯爱党请避免吧,隐歼挺多
' Y3 P- }- E8 B1 e$ H. g) V没啥可介绍的貌似也。
5 a% Q% s# N1 I6 Z! h: B因为又炸了,估计谁在线解压或者举办链接啥的,我多压缩几次,所以需要多解压几次,请各位见谅8 r' C5 D1 a7 V& v1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇全回想截图# C  _- m( `7 a, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.png 9 M- e2 u/ ~: x0 }; J/ B$ @% ?! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: Y$ P9 g/ L- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; B& J! m) U  ]5 `, c9 a, _! ?3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
樱之篇全回想截图/ O6 N; G: Q, {0 ?3 N# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.png & Y1 c) l# U; A; m6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 R/ D8 z0 _6 E+ d5 L3 P, S6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图,懒得截太多了/ j( w* I$ O  Y" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 ]1 V7 X2 j: ^  ]5 G  i+ o 2.png
" ^, B8 O! ^. E) i4 f

lcyddcmm 发表于 2023-11-15 00:32
- F, \- u8 o1 P7 i! C) N* n7 N. v9 t我用手机joiplay玩显示这个,怎么办啊
( g- t# p: T+ ]9 M5 ~# S7 I0 q4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长按游戏图标,禁用监听器包01和yanLong_pack这两个插件就行
回复 支持 4 反对 0

用哪个版本的joi能玩呀,之前尼禄海滩会闪退,还有那个电锯人温泉会报错
回复 支持 3 反对 0

lcyddcmm 发表于 2023-11-15 00:32
" Q8 ]  h' |* o! Q我用手机joiplay玩显示这个,怎么办啊
' ?, K. {4 M( W3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十分抱歉,这个貌似还真没法joiplay玩,一玩就卡,所以我才标了端游,这还真帮不了你
回复 支持 1 反对 1

我用手机joiplay玩显示这个,怎么办啊
回复 支持 2 反对 0

dfth651975534 发表于 2023-11-14 19:09
- `% ?7 A" W+ m! s0 ?. r  ?手机按哪个键唤出
& F1 `/ N( [8 v1 G! a0 x# t! n! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇的手机貌似只有接打电话会出来,然后如果有发的视频的在背包重要道具里能点开看
( u6 @. X; J0 x# Y0 K樱之篇里貌似也是,匿名视频都可以在背包重要物品里再次播放。9 Y" [0 ~: m5 H6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

手机按哪个键唤出

所以这个回想室在哪里

13290821043 发表于 2023-11-14 14:45
  j" y) i3 v- v1 n所以这个回想室在哪里
  B& s0 ]+ k' q7 X" R4 P/ E$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯哈卡篇的是第二个存档这个书柜这
4 b3 n( s3 Z* F9 ~7 }' n/ Y. a JJ3@U~(RP)SRPUJZ`J~{I.png ( g2 `" U: ^  j4 P: y9 ~9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
樱之篇最后一个存档就是回想室
1 t  Y$ N' H- i& Y; @

13290821043 发表于 2023-11-14 14:45
* H0 @) l( w1 D' Z  h( U所以这个回想室在哪里

5 l: m6 l8 G0 l( f0 Y# ]斯哈卡篇在第二个档进去屋里书柜那
# l: l* Q# B8 J6 G- s8 b) `' P# d婴之篇是最后一个存档就是

解压后两个文件好像都是樱之章

横斜疏影09 发表于 2023-11-14 23:10
8 B) i) Q) N& e  T- o! j解压后两个文件好像都是樱之章

( [; C. ~  x5 Y; s名字一样内容不一样哦,一个是前边的,1.0重制版是后边的,没办法玩前边斯哈卡篇

kuziner 发表于 2023-11-15 11:191 d4 h: b: G5 P5 `% |  t: E- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用哪个版本的joi能玩呀,之前尼禄海滩会闪退,还有那个电锯人温泉会报错
: Z( O- q& ]% p, i, C& c! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前的确玩尼禄会闪退,抱歉哈,我还真没试过用joiplay玩这俩,所以真帮不上你' S4 f, F$ {8 W& q5 X5 t% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lianrenxin 发表于 2023-11-17 21:13
% _1 D' Y3 q1 z8 |长按游戏图标,禁用监听器包01和yanLong_pack这两个插件就行

7 y+ B/ o& D' }2 i. H0 h" e# I- M大佬,点开编辑插件是一片空白,怎么办啊

lcyddcmm 发表于 2023-11-17 23:09  A9 r# ^# U" _  |; P, }; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,点开编辑插件是一片空白,怎么办啊
6 M7 K: w/ v# J  ^1 Q- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要么等一会,要么切换界面再换回来,要是还没有,那就不知道了

链接挂了

古河渚c 发表于 2023-11-28 20:01
# B; R* H& V& N! h& m) L链接挂了
2 w. y: P* U  F& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚看到,我看看下午那会补,这会在外边

古河渚c 发表于 2023-11-28 20:018 P4 G1 l! u# c, D; P; [& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了

, O4 t( {1 U$ r; x1 N貌似没挂啊,我点开还能进去,你看看试试换个网?如果真挂了我下午补补

1412571739 发表于 2023-11-29 11:15
/ A: D& P  p- ?& g貌似没挂啊,我点开还能进去,你看看试试换个网?如果真挂了我下午补补 ...
' @& Z0 ?0 m& x4 K1 J6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,川梦那里帐篷第二天起来怎么出不去啊 bug吗,没有出去的剪头

wdnmd113399 发表于 2023-11-29 12:46: z& i' T; I2 g# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,川梦那里帐篷第二天起来怎么出不去啊 bug吗,没有出去的剪头

$ `6 K0 j/ @" L不应该呀,那个我记得我之前就正常,你读档再试试,你不会直接看的回想啥的吧,我记得川梦的回想有几个还真有点bug