加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ypf127113

[调查] 大家都睡过几个女人呀

lzx0130 发表于 2023-10-27 19:10
) D0 m7 w% Y) |0 y/ U我应该是50以上了,具体几个自己都记不住了~处女好像都有10个以上了
2 {* s$ _% f/ l2 m6 q  m. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥细说

huanyue22 发表于 2024-5-17 17:07* W7 T5 y" S& ]. \7 t' _" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没数过,大概几十个,不过质量都还可以,比较挑食。知道的也有不挑食的人,睡过200+ ...
* l: ^5 `$ o# b7 V, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么做到的啊,我还是处男

Turnin岚 发表于 2024-5-18 02:281 f" ^% Y- c3 t7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么做到的啊,我还是处男

# j7 z& p+ _. H1 G8 R做渣男,多撒网,只要吃得下就吃,别管好看难看都去追,哈哈哈。先用数量锻炼技术,等对女人能有一定把控了,在去挑战好看的

选不了啊

vincenzo 发表于 2023-10-19 15:37
* Q' ~# H* f9 [4 b8 l$ u2 Q. v8个以上是什么标准?约炮、嫖也算?
& m( D, G# K# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花钱的不算 就是那种纯金钱交易的不算。自己靠本事约的才算 我有十几个了# u" t0 i. x  o& C0 X; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 L" J4 a6 Z, V

可恶,连选项都没有

说说我自己吧,以前大学毕业了还是处男,大学谈过三个女朋友,四个女生给我写过情书,但是没接受,虽然这四个女生长相一般,但耐看而且身材丰满(现在都是我的固定炮友),不过都分手了,那时候也就牵牵手而已。哈哈,自从上班后跟着同事(也算是学长吧),他带我如何去了解女生,免不了把他的情人给我破处了,哈哈,有一说一,学长情人长得好看还会教我很多经验(但是不得不说学长看到我吊的时候多少自己心理会自卑吧),后面他带我去按摩,去嫖(当然一般都是去大学城),甚至玩软件约女人(国内外软件都玩,这个倒是我自己玩的,学长还是保守了,而且他英文一般),草过的女生数量不可能去记住这种东西,不过肯定没有千人斩就是了,我是看重女生纸面数据的,也就是说像一台车可以被改装和开发的程度,以及自己改装开发后的驾驶乐趣不是那种没有任何可改装和开发能够相提并论的。

回忆了一下,高中2,大学4(其中2算是被睡),工作后结婚前11(都TM是被睡),结婚后3个

chenyu156311 发表于 2023-10-19 18:41
4 J! |2 u9 ?$ M% R6 }29个

* P+ M8 {& g* p8 L% E$ j' ~) s1 e算鸡吗?最大的多大

为什么没有0个

一个都没有

女朋友之类的0,约炮的算不清了,百人以上了

没有选择的资格

零。。。。。。

Asmoday 发表于 2023-10-19 14:08; p) N$ d! x: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没有0
, A4 x0 W0 D6 E9 [0 m, m+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要你想,你可以成为0  [+ J7 e# ]$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Asmoday 发表于 2023-10-19 14:08' W' F+ L/ L" u2 F9 K8 g$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没有0

U. G: t0 s  g2 G) L8 n1 M* r2 E

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
没有0这个选项,也太看得起我了吧

发表于 前天 11:48 手机版 | 显示全部楼层
最火各种御姐人妻成人漫画,韩漫日漫真人每天实时更新地址m.ttmh37.com/yy/211

发表于 昨天 22:08 | 显示全部楼层
没有选项,哭死