加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ypf127113

[调查] 大家都睡过几个女人呀

为什么没有0?

你倒是有个0选项和年龄选项啊

还没有呢
6 B8 q$ a( V9 y7 L# V: `

没得选

19岁还是处

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
睡过几个没算过,有一个有老公的,还同居了一阵子,前阵子跟我说离婚了,ntr情节拉满。

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
3个女的一个伪娘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
0个啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  半月前约了个03年的妹妹玩了一晚上,第一次遇到那么紧的,比她更年轻的也玩过,没遇到过那么紧的,皮肤超好,身体很结实。紧得像被用力吸住一样,但是不难受,超级舒服,进出也顺畅丝滑,第一发我没坚持到三分钟就射了,射的时候更离谱,可能是射精时阴茎略微膨胀,感觉更紧了,一股一股射就一股一股紧,整根鸡巴都像要被吸进去一样,当之无愧的榨精体质。一晚上来了三发,第二天走路都腿软,不知道大家有没有遇到过这样的,真的有被震撼到,养好身体下次再去找她。5 b+ p  u& b. e# B5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  还有一次体验特别好的,上按摩店三楼,是个小姐姐,身材一般但是特别会撩,一股狐媚样,推油按摩酥到了骨子里,做的时候真的想把她操死,太骚了。
" \5 g5 f* J) e! o$ q  街边也遇到过身材很夸张的姐姐,微胖,G奶,真的是G奶,毫不夸张,而且特软特暖和,不像假的,可惜是快餐匆匆完事,没用它们乳交一下。

发表于 前天 01:27 | 显示全部楼层
别薄纱我了好吗

发表于 昨天 11:16 手机版 | 显示全部楼层
能加个0吗(小丑发言)