加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 逆袭1-204(母子、无雷无绿、后宫) 作者:01 [连载中 1-204][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1-204
文章作者: 01
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 W4 M5 Z/ G9 M$ R5 D0 I# y( _
" z% e3 X% h* K# J  在夜晚当中我感觉到我的欲望有些蠢蠢欲动,白天的光亮被夜晚吞噬,放肆和大胆开始喧嚣起来,羞耻和伦理被抛在后面,于是我缓缓的坐了上去。; m2 v3 r- p+ U% Z4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ]- `* J; E. Q" e2 s% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我想和你一起睡。”
- I0 o6 H( W2 N4 _) A* H! L0 D9 H! W8 ~" X' u( h1 Y/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  母亲没有阻止我的凑近,只是轻轻的开口道:“我是你妈。”* P3 y8 S4 X- i2 B3 ^, m% {$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& |& x9 H& L! s4 C9 I  我嘟囔了一声,“我知道。”' h8 h. [6 S; _# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' a( c+ G- u* a7 Q' k/ ?6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我整个身子都已经钻了上去,然后开始燥热起来,双手摸到了母亲的腰肢。' O- J8 N, j! V) U+ D" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ]' g; S, U) u6 \  “妈……”/ v+ v6 ?/ s6 L' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' r, }! [" }  y2 G) b/ `" {1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  母亲自然是知道我想干什么,却没有阻止我,轻轻的骂了一声:“你不要脸。”. E$ y$ A+ I3 Z9 M+ ?7 e6 L! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( J8 b  [% }: J1 u  S  “我要日你……”我喘了一声,然后继续开口道:“我要什么脸。”$ j6 I& C( g5 f7 F& r1 ?" R7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  k* _$ Y' c# o) ?7 `% F% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  随后我就吻了上去。
1 D  V- X# C- ?3 W4 c
8 @% V' z1 z" {. Y3 D8 [  哪有那么多的挣扎和伦理道德,此刻在无人的寂静夜里,不过是在欲望的催动下,两个同样饥渴的人搞在了一起罢了。
' H) Q7 h) n; X% l0 c* \" ]
: h- f0 r- d* c/ K0 l1 e/ N1 \  我叼着母亲有些下坠干瘪的乳房吸了吸,然后大手在她的身上一顿乱摸,毫无章法。
9 e- Q, K$ v) [  k) t/ ]
5 T' b. B: v& X1 Z" T1 z  我哪有这方面的经验,之前到外面倒是遇到过不少的那种卖逼的女人,但是我怕对方骗我的钱,都没敢上过。* F; Y: w& }2 n8 E" j! N% I# C9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' I) {- v6 O. o  母亲也是被我乱摸乱添得有些气喘,身子胡乱的扭动着。
9 c7 H" }! C# K0 y4 W1 ?. I
& ^8 e6 `8 ]% w) v# v+ `" \  我凭借本能将她给按在了下面,坚硬的鸡巴指在了她的逼那里,急吼吼的就脱了她的裤子,然后就插了进去。5 W) W% B9 f  y+ n6 L. _/ C% A+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

{* H  q* O' p/ A; n) K  里面又湿又热,而且还不松,夹得我又快又美,身子打了几个颤。
6 V$ K; J3 B1 U1 U2 v4 Y+ p4 F8 f( u9 T/ E, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哎……”母亲叹了几口气,带着呻吟,然后双腿就夹住了我的腰肢,“动一动……”
3 [/ P3 O: |9 _7 H
& |( x% L5 l5 j! F9 A3 [  我听到母亲的话,于是便加快了速度,鸡巴不断地进出她的小逼。$ v, A3 N7 f" @( ?8 I9 f$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 N& A9 N% x, F* _: M0 O/ r, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  开始的时候插的不是很顺利,但是后面就插得很顺畅了,母亲似乎被插出水来了,我的鸡巴刺进去拉出来都能带着点水渍。
) {/ |0 [) T6 q* v6 P1 ~+ `' G( j: v
0 i) J) \5 H; C  “哎哟……哎……”母亲的呻吟声压抑着,而老旧的床却不会,嘎吱嘎吱的响个不停,我伸出手撑在母亲的脑袋两边,插了几十下。. w! c+ u0 }3 h- Q! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 K* o1 E* X7 J: Y* H  到了后面就有明显的水声出现了,噗呲噗呲的声音不断地响起,这可是母亲的淫水,她逼里面流出来的淫水。, `/ }. L9 e/ r$ F5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ Z: m2 T' v% R* u. r6 h  插了一会,母亲哎哟哎哟的叫了起来,随后屁股抖动几下逼就夹紧了起来。5 N* R+ n9 u; w2 V' a; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" g" U! i* u. j  @5 X2 n5 |' r  “射了……”我被母亲夹得一哆嗦,噗呲噗呲的就射了进去,浑身抖动几下,穿着粗气,然后就躺在了母亲的身上。1 \/ L: q+ n( [- r: B7 u$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& J! s) u( b6 m! v9 [  喘息了一会,母亲伸手拍了拍我:“晓庆,起来吧。”
- t1 u+ [, l7 n, [$ M6 {" M( {7 t9 y4 W0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我默默的拔出了我软下去的鸡巴,然后躺在了母亲的身边,两个人都满头大汗的,于是谁也没有靠近谁,也没多说什么话。+ ^% t0 r( ?7 L4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  n$ Z4 G& Y9 i" A6 X) n: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  过了一会母亲起身就这样光着屁股走了出去,然后端了一盆水进来擦了擦下面,然后对着我开口道:“你也来擦擦。”
- C* ^* k- A4 z7 |/ m! s/ W! k3 w1 c+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好。”我点了点头,洗了洗我的鸡巴。( P4 Z2 `- o$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ]: ?- E* r! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着月光下母亲赤裸裸雪白屁股,我感觉鸡巴又硬了。
, l+ R$ P! [5 X& f+ h# S
" {# Y9 |9 q/ }/ V  “又想要了?”母亲看了看我的肉棒,轻轻的开口道。
% {1 X! j: F* v- K2 x+ L8 ~3 U7 g# w9 V" Y* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯。”我点了点头,伸出手:“我想日你的屁股。”
( d5 C4 D& {, P+ Z. w. p9 s" s& X7 w7 x+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  母亲没说什么,只是来到床前,然后趴下,撅起了屁股,白花花的大屁股就暴露在了我的面前,没有任何的遮掩,她的下身毛茸茸的一片,有些黑。
3 [- [7 E* i* ?) P% t, ^4 n2 t" y  ?7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我挺着鸡巴来到了她的面前,向前倾一下子就插入了进去。
+ V6 j* E  ]5 F0 s7 W* g! N, d& c4 ?4 U5 u+ ]& `  H1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦……”母亲叫了一声。/ f8 r/ s) S6 g4 q/ v6 G# p& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 O# T8 {2 X% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈,我要肏你的逼了。”我叫了一声,心里面说不出的激动。7 ?% A$ }2 J0 j0 H! P6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 L* F& Y" t+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “肏吧。”母亲轻轻的呻吟了一声然后开口道,“想日就日吧。”) k5 L. j, c. o( ]+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 r* R0 v8 Y8 T  B0 K- b& L) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我顿时激动的动了起来,撞着母亲的大屁股啪啪啪的响了起来。
- u6 t# U3 q2 \. H  s6 @
* Y: g1 M9 u9 @0 M( c3 L1 l  “妈,你的屁股真是大,肏起来实在是太舒服了。”
% Q$ o' m4 p0 r
) Z9 F2 G( u: F- c  “嗯……”母亲应了一声,然后压得更低了。
' k, i3 a9 w2 o; a  ]9 I
( h0 Y6 P1 @( g/ F! c% G9 y) T  我扶着母亲的腰肢,蛮牛一般的冲击着,母亲哎哟哎哟的叫着,我吭哧吭哧的喘着粗气,伴随着阵阵的脆响声,交织成为了夜晚的交响曲。
/ V2 m/ h, p& ?% k) J- \# P3 S1 C2 ~: {) T; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  最后我在母亲的大屁股当中射了进去,又搞到凌晨再次射了一发,我们才躺下睡了过去。+ |. ]9 x7 _6 J( L) y7 i6 J( D) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ A, X6 l6 I3 a% T6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览内容不会改的,觉得被骗的,以后看到我的帖子请绕道。
2 F) F* L( x6 [& B论坛皆是白嫖怪,我也是。: ]! A9 {/ h' f3 w" ^7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我分享的东西绝不是给白嫖狗的,吃到嘴了还反咬一口,这种逆天人物以后都别进我的帖子了- F; y; d$ m+ P% e+ r5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* C+ x0 Q' d- p7 t& R  F4 ]0 s7 C; u0 {1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 ^! P$ o: ^) h

逆袭 1-204章.zip

921 KB, 下载次数: 5077

售价: 3 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

预览内容随便截图的就在书156和157中间,如果觉得是欺骗的话,别下载!!!别下载!!!别下载!!!找01作者买去

这浏览章节你特么乱放其他书的情节,你良心呢?
回复 支持 20 反对 0

人家说出来只是装个逼,表示自己花钱了
回复 支持 2 反对 0

我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的
回复 支持 2 反对 0

cheston66 发表于 2024-6-15 21:413 Q) t/ S% N7 G1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我插你妈,不分享就不要在这里献逼!

% v0 p0 i- d1 U. T啥时候白嫖怪也能上桌说话了 已经去举报你了
回复 支持 0 反对 1

矢彡 发表于 2024-6-15 20:578 B- n2 z5 w1 ?3 {# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到有书贩子在卖了,没钱买,兄弟可以分享一下,可以我就搞个2000币悬赏贴/ N  w% b' }  i& z" Z9 a' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 x; s" b. l4 y, i2000太少了吧。。我这本花了280买的 对比成老王币都多少了 不得几万 / [' q( w: M$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

预览的不是逆袭的内容,白嫖的话再等等就可以,反正白嫖没必要追最新的

163fengsheng 发表于 2024-6-19 13:569 o# {2 @+ K: n9 e$ ~  I- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你挂别人浏览章节博眼球,你叫你妈呢

. C$ F5 ]; i$ p5 [) ?! h傻狗,滚远点5 E, N' J) H3 L7 W1 I1 W, L7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

预览这段文本不是逆袭本文" O' z  q* Y# ]/ J* |5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: l) e% A0 ]1 b3 U0 d9 V( \( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这篇里面夹了一篇叫乡村X老母的内容

矢彡 发表于 2024-6-15 20:52
8 A& n+ l0 \* ?% F5 H: s你在狗叫什么,书都不会看了?
# s* F4 P9 E0 f, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你挂别人浏览章节博眼球,你叫你妈呢

7586825 发表于 2024-6-16 20:337 P; ^& K3 r, e  u, t: O% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回了

! [* y5 O5 K- g兄弟这都在哪买的,有网站还是有书贩子,想买都不知道去哪买
( h. Z3 J& w' w" b' a. ]) F

鸿儒女同事 发表于 2024-6-15 19:01' E9 F4 p2 _( j) {' y9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我焯,逆袭终于到这个剧情了
* l( W. P7 z0 v5 _. f& v! s  d- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看文字像吗?

163fengsheng 发表于 2024-6-15 20:38
2 }# T- a* F( t这浏览章节你特么乱放其他书的情节,你良心呢?
' b5 m1 z; p# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难怪,就这逼水平怎么看都不像01大大的

love9527niu 发表于 2024-6-17 00:52
" x. f7 J! v$ U6 P* B兄弟买书,给链接
; N; a% s& `- y7 G7 d: j1 T8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先买 看看价格我再下手

7586825 发表于 2024-6-15 19:34
3 D+ a8 _" K- ?  c% d5 u6 B5 d我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的
" L; Z; O# O! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟买书,给链接) n+ t+ [( M" }5 R+ z# ^& C7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

额。浏览章节是什么书啊分享一下呗

malaciel 发表于 2024-6-16 19:07$ _- y7 l' v5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥说一下,258的剧情到哪了 漂泊在外的母亲和妹妹还没回主线吗
* c; Z4 {7 I7 `, x) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回了
9 N0 n7 c0 z* m9 l8 \( P) j" B. }

7586825 发表于 2024-6-16 16:32
/ F6 d3 G  u. V- e! d" W啥时候白嫖怪也能上桌说话了 已经去举报你了

. u' i( Q: G. W* n9 r; S老哥说一下,258的剧情到哪了 漂泊在外的母亲和妹妹还没回主线吗

7586825 发表于 2024-6-15 21:16
2 E" ]/ m% d0 V( M; w" i2000太少了吧。。我这本花了280买的 对比成老王币都多少了 不得几万

# E8 B. E$ k( m& p其实我都没看这本,没啥兴趣,只是想拿来分享% R# k% L6 M: J# _) N) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我问了,推母还早,先不买

guoxin124 发表于 2024-6-15 19:44& H1 R- ]" U2 l2 s# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟没发全啊

+ L7 v: a' T4 d* K/ T" A要全楼上有,去找他$ n9 E* L4 {, f" B6 {) t; N- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7586825 发表于 2024-6-15 19:34* U0 m6 X& x" `+ x4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的

; o5 \/ P$ v/ [0 s, Q; `- K& t看到有书贩子在卖了,没钱买,兄弟可以分享一下,可以我就搞个2000币悬赏贴. e' W3 v4 \' Y; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)