加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 逆袭1-204(母子、无雷无绿、后宫) 作者:01 [连载中 1-204][附件下载]

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1-204
文章作者: 01
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  在夜晚当中我感觉到我的欲望有些蠢蠢欲动,白天的光亮被夜晚吞噬,放肆和大胆开始喧嚣起来,羞耻和伦理被抛在后面,于是我缓缓的坐了上去。
9 |, H$ c# i' M9 d/ G& Z! p+ s/ q# v; s% m. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我想和你一起睡。”8 d% K$ d1 t4 A( i/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( i# ~: E8 [* E" c& R7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  母亲没有阻止我的凑近,只是轻轻的开口道:“我是你妈。”
" I- h" |0 y5 g8 |% v+ \  S7 A4 F$ ?8 ]* |0 F) X7 Q+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我嘟囔了一声,“我知道。”
3 ]: s2 o2 u% T% q& W$ `; s( Z5 X" e$ g* y! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我整个身子都已经钻了上去,然后开始燥热起来,双手摸到了母亲的腰肢。) v  U' I: W, J2 r+ F' J( p9 T% I# b9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# A. k& Z* `& o  “妈……”) N( f( O* y# V& q% f6 k  _; \. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; L6 Y2 G0 r1 h! X6 y  母亲自然是知道我想干什么,却没有阻止我,轻轻的骂了一声:“你不要脸。”
' r; I' m' G% i! G# t) d- ]) j: x% w& v9 ], l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我要日你……”我喘了一声,然后继续开口道:“我要什么脸。”
! G) X1 f, j+ T8 v$ k$ u8 \: I5 S) j9 b. O+ a) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  随后我就吻了上去。5 r" G6 A2 U: Q  _, Z8 W+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ]7 i* T$ I; O6 N' s, Z2 V! h  哪有那么多的挣扎和伦理道德,此刻在无人的寂静夜里,不过是在欲望的催动下,两个同样饥渴的人搞在了一起罢了。
/ L* Y8 P  P, L  t$ d$ z; H* x& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我叼着母亲有些下坠干瘪的乳房吸了吸,然后大手在她的身上一顿乱摸,毫无章法。6 J3 ^" ~8 v0 y! j! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 u/ K, H5 ]! Y- M7 }  我哪有这方面的经验,之前到外面倒是遇到过不少的那种卖逼的女人,但是我怕对方骗我的钱,都没敢上过。
3 \' s& M& ?% y  G: G$ ?( \$ y% ^. A8 h5 \5 |& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  母亲也是被我乱摸乱添得有些气喘,身子胡乱的扭动着。
; X2 G! R) {$ ~6 f& t6 H" B
3 Z3 t9 j+ ]2 S- `  我凭借本能将她给按在了下面,坚硬的鸡巴指在了她的逼那里,急吼吼的就脱了她的裤子,然后就插了进去。3 p/ j  F" j/ T1 K! i* H) V+ B7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ K+ X' V1 b' ?* Z/ F  里面又湿又热,而且还不松,夹得我又快又美,身子打了几个颤。
; G8 n5 U$ j5 w4 k1 u
' T/ ^0 }+ Q' T' H6 s7 Y' P, z& k, n  “哎……”母亲叹了几口气,带着呻吟,然后双腿就夹住了我的腰肢,“动一动……”
" o: f. C2 }: Q( L; i! w$ W! t+ L8 b. {9 V0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我听到母亲的话,于是便加快了速度,鸡巴不断地进出她的小逼。
9 t/ i2 v# r# f  M! f
  q# r5 U4 ], E" k: w  K  U! @  开始的时候插的不是很顺利,但是后面就插得很顺畅了,母亲似乎被插出水来了,我的鸡巴刺进去拉出来都能带着点水渍。
8 ~/ Z; y3 k7 \; J- g3 R- n. N9 u
6 M1 n" d$ v$ ]0 i* j4 U4 \9 W* S2 p' ]  “哎哟……哎……”母亲的呻吟声压抑着,而老旧的床却不会,嘎吱嘎吱的响个不停,我伸出手撑在母亲的脑袋两边,插了几十下。" V  q( t; _2 E0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 Z" [9 H) f) H& ~% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  到了后面就有明显的水声出现了,噗呲噗呲的声音不断地响起,这可是母亲的淫水,她逼里面流出来的淫水。
- M4 o7 Y- N7 a$ j% ^& u5 D" `9 J! J3 @& r# a9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  插了一会,母亲哎哟哎哟的叫了起来,随后屁股抖动几下逼就夹紧了起来。. P9 F! w5 H7 q: E2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Q7 t( ~, N5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “射了……”我被母亲夹得一哆嗦,噗呲噗呲的就射了进去,浑身抖动几下,穿着粗气,然后就躺在了母亲的身上。7 _6 _0 R* r) g6 R9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 j& N& S$ L" W2 z5 m' H5 z6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  喘息了一会,母亲伸手拍了拍我:“晓庆,起来吧。”
1 D9 f- n+ C9 @% l2 G8 Q9 y4 r" |" F% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我默默的拔出了我软下去的鸡巴,然后躺在了母亲的身边,两个人都满头大汗的,于是谁也没有靠近谁,也没多说什么话。( E  v! Y. I! @& M% `' n8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ C: D! W' m# y! ~  过了一会母亲起身就这样光着屁股走了出去,然后端了一盆水进来擦了擦下面,然后对着我开口道:“你也来擦擦。”
: t! I- l) R# u; Z: q. \
; Q& g; I2 ]3 i3 I4 n  “好。”我点了点头,洗了洗我的鸡巴。
0 ]- C/ n; v4 Z) R9 W& O+ T# g" P; E- p4 Y6 P+ M1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着月光下母亲赤裸裸雪白屁股,我感觉鸡巴又硬了。0 ]: Y* F+ `: K0 V+ s- [  ~3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% Z: p5 j' B! }+ g2 G  H& W. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “又想要了?”母亲看了看我的肉棒,轻轻的开口道。! n5 V" n0 f0 y  K, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 J$ e6 q) M7 p  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯。”我点了点头,伸出手:“我想日你的屁股。”, p9 Y: F5 p' J# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ R) s* V! A# m8 J; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  母亲没说什么,只是来到床前,然后趴下,撅起了屁股,白花花的大屁股就暴露在了我的面前,没有任何的遮掩,她的下身毛茸茸的一片,有些黑。' p& \' [; V' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* N6 V- v. P3 O' i& l  我挺着鸡巴来到了她的面前,向前倾一下子就插入了进去。
( F# `, Q! }% \5 b, a. j6 u, f) i/ V) V/ |' D$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦……”母亲叫了一声。  N+ t3 x$ ^5 p  |# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 r! r! L8 S* g( R! D  “妈,我要肏你的逼了。”我叫了一声,心里面说不出的激动。
3 h' N9 G4 y* O  O1 x: H) B; i; R  M% P6 v: Q: d3 F. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “肏吧。”母亲轻轻的呻吟了一声然后开口道,“想日就日吧。”0 ~9 w( A$ B' L% J8 b8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 R6 {+ |" Q0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我顿时激动的动了起来,撞着母亲的大屁股啪啪啪的响了起来。8 L! f& V0 V. h, S6 e  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 ^0 M3 [' }. U' Q/ |" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈,你的屁股真是大,肏起来实在是太舒服了。”
- S+ }- ]; {; D1 O; w0 S7 l, ^
  P5 ]+ G2 c! h' e, }) n  “嗯……”母亲应了一声,然后压得更低了。
2 |( U3 W' H# i5 f, J! @/ N! j# k; _1 `, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我扶着母亲的腰肢,蛮牛一般的冲击着,母亲哎哟哎哟的叫着,我吭哧吭哧的喘着粗气,伴随着阵阵的脆响声,交织成为了夜晚的交响曲。
9 x6 v. O0 Z1 T" d, u- Y( r' b2 X8 Q0 ^- ]$ ~) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  最后我在母亲的大屁股当中射了进去,又搞到凌晨再次射了一发,我们才躺下睡了过去。( U" A. S1 |' E; @: v9 _  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ?, X* c2 L/ v  D$ |
3 C& x' T& q) G, d4 F8 h9 N5 L0 I

逆袭 1-204章.zip

921 KB, 下载次数: 3394

售价: 3 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏157 转播转播 分享淘帖1 赞31 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
这浏览章节你特么乱放其他书的情节,你良心呢?
回复 支持 15 反对 0

推荐
发表于 前天 16:32 手机版 | 只看该作者
cheston66 发表于 2024-6-15 21:41
/ o* i+ _1 W( U我插你妈,不分享就不要在这里献逼!
  _' r/ S. L: t( D+ l, r& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥时候白嫖怪也能上桌说话了 已经去举报你了
回复 支持 0 反对 1

推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
人家说出来只是装个逼,表示自己花钱了
回复 支持 1 反对 0

推荐
我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的
回复 支持 0 反对 0

推荐
矢彡 发表于 2024-6-15 20:57
' O' {" c: E7 U3 ~  ~9 W看到有书贩子在卖了,没钱买,兄弟可以分享一下,可以我就搞个2000币悬赏贴8 N  L/ ]0 G- h, i# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

7 N, q2 q* ]; U. k: i2000太少了吧。。我这本花了280买的 对比成老王币都多少了 不得几万
% K- ?7 ~- u( }; @. w

我焯,逆袭终于到这个剧情了

兄弟没发全啊

7586825 发表于 2024-6-15 19:34
7 w+ B' D; N/ T% z. ~$ z7 a我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的

( k! k) n+ M! x& n2 g兄弟们能发一下吗

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
163fengsheng 发表于 2024-6-15 20:38
- n7 D- y1 N; H0 [) P; P# R$ ^这浏览章节你特么乱放其他书的情节,你良心呢?

/ _1 o, u% w+ Y8 Y) P你在狗叫什么,书都不会看了?

鸿儒女同事 发表于 2024-6-15 19:01# D7 }: v, E$ l/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我焯,逆袭终于到这个剧情了

1 b+ S* [5 c2 e0 C% b' `楼上有个258章的,你去找他拿
" C# H% Y' |/ O/ L) G

' F7 B# l" ?  d2 |我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的
; N) m; `$ A1 Q( O$ l, n7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到有书贩子在卖了,没钱买,兄弟可以分享一下,可以我就搞个2000币悬赏贴
; z4 G2 }5 f- }( q

guoxin124 发表于 2024-6-15 19:44& I1 S) @- a+ k& S' B$ ]0 |& [# B1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟没发全啊
0 K3 F3 E  a5 d6 c: x5 b! R4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要全楼上有,去找他
8 o$ ~1 \' X& |6 p% E) t$ O4 N

我问了,推母还早,先不买

7586825 发表于 2024-6-15 21:16
  K% q' f  L5 `; r4 c9 Q2000太少了吧。。我这本花了280买的 对比成老王币都多少了 不得几万

& U9 d% N: C7 ?2 Q. E( U8 j8 A1 e* q0 [其实我都没看这本,没啥兴趣,只是想拿来分享
  S' y) t  Q3 G* S

发表于 前天 19:07 手机版 | 只看该作者
7586825 发表于 2024-6-16 16:32
2 N! `. A1 f1 [9 a% T' r啥时候白嫖怪也能上桌说话了 已经去举报你了

5 _: ^! ]& A' X( t) t. F老哥说一下,258的剧情到哪了 漂泊在外的母亲和妹妹还没回主线吗

发表于 前天 20:33 | 只看该作者
malaciel 发表于 2024-6-16 19:07% d- k3 q5 }, O/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥说一下,258的剧情到哪了 漂泊在外的母亲和妹妹还没回主线吗
  v  G4 I! G8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回了 $ W2 D2 J% L# B& w  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 22:08 手机版 | 只看该作者
额。浏览章节是什么书啊分享一下呗

发表于 昨天 00:52 | 只看该作者
% w0 k, u$ ?) i2 m$ J. H! X: W我都买断了这本 更新到了258章 作者每周都更新6章挺稳定的
1 L3 }: m: e: w0 D- {: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟买书,给链接
9 F1 R, j' ^4 s  L

发表于 昨天 07:58 手机版 | 只看该作者
love9527niu 发表于 2024-6-17 00:52  C2 ~; {$ i: R) j6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟买书,给链接

# |* M7 `9 v" j, d你先买 看看价格我再下手