加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 9c9

[ASMR] [自行打包] (再补)葵姐(陽向葵ゅか)2022.11大合集 共有19份作品 [19v+19.7g]

qeasfwegdsv 发表于 2023-3-25 10:26
" k$ Q4 x2 g/ f9 E. h. m# ?2 ]楼主大大,我想知道去哪找这些资源,刚刚接触这方面还不懂,能不能告诉我一下,特别是汉化的咋弄,求求了, ...

t( l" A/ x8 h基本就没太多人汉化,10部作品有1部就算好的了# G8 m* Z; I* u% O/ ?* I' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

qeasfwegdsv 发表于 2023-3-25 10:26
% t) b. G4 L$ @' C! F楼主大大,我想知道去哪找这些资源,刚刚接触这方面还不懂,能不能告诉我一下,特别是汉化的咋弄,求求了, ...
/ _3 }; |8 z3 G  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想去找这些资源可以去dlsite上去找" {4 O3 l9 X6 [5 H: Y) R; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.dlsite.com+ N5 p! ~+ J0 ~" q" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9c9 发表于 2023-3-25 20:17
) \4 M0 y  I. D* l想去找这些资源可以去dlsite上去找3 \* v# K$ y1 @, Q% [5 Y; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.dlsite.com

; F$ k) }" V8 hdisite上都是收费的嘛?有那种能白嫖的不. j5 Z& y6 S3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qeasfwegdsv 发表于 2023-3-26 00:531 Q, o: r* O% I( {) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
disite上都是收费的嘛?有那种能白嫖的不
6 [# s+ E2 s) j4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.asmras.com和www.eatasmr.com里面你可以找找看,要梯子8 ~9 e7 x$ v+ G. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

要改后缀吗还是直接解压

1429982717 发表于 2023-4-9 19:23
7 z% w& `' v# ?& v* ~7 s要改后缀吗还是直接解压

' x% `. X! X( m改后缀啊
# L& ^$ G6 S0 U+ h

大佬求个一之濑的音声合集,论坛上是找不到一点啊

大佬能找找分倍河源的吗  对母猪哼完全没有抵抗力

p827862545 发表于 2023-5-1 23:48
1 a2 f# S( ~7 c2 q8 `& i大佬求个一之濑的音声合集,论坛上是找不到一点啊
$ m0 e5 T. q! ~, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的上海饭店社有她两个资源* b& N9 T2 F, h/ S" i* Z6 Y7 S9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)