加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] AI绘画,《星海世界》2.0修正-第01+02章 基础2版」百度/夸克 [20G+20G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 20G
资源大小: 20G
解压密码: 膜拜张芩潇大佬
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
模型下载:civitai% E6 m+ ^; h9 C  W' j, X2 K* r" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站:秋叶启动器
, a7 \- Y) M) l2 Z QQ截图20230309223630.png QQ截图20230309223935.png QQ截图20230309223523.png 00107-1654108509.png 69349-970726584-ghibli style, masterpiece, best quality, 1girl, aqua eyes, baseb.png 190332.jpg 190333.jpg 190335.jpg 217213.jpg 190379.jpg
0 T/ W  X, q: Y+ f, ]4 a& [  O1 e$ [" H+ N6 ~* T; ?& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

z2228436 + 100

这个上手容易吗
回复 支持 1 反对 0

我先放一个nb在这里

有绘图软件吗

445659561 发表于 2023-5-23 01:436 B8 H8 n( r4 w4 k+ N2 ?7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么已解压就会弹未知错误,之前那个1.0的版本也是,这个也是,解压不出来 ...
+ @/ q4 O- {6 N5 u/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站也有下载链接 你可以去试试, 你在检查下文件名称是不是有错( w1 @* ]9 h. @" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ASD12332 发表于 2023-4-7 20:57+ E1 m6 I, W0 J2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是b站那个up主的嘛,这还能要币

5 W" z& e) Q8 R5 ^4 d7 d我说了是转载啊,在说很多人不知道,一币不等于白嫖吗4 P' a7 e! n, I# _4 b" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正道的光 发表于 2023-3-10 01:43
6 h7 w4 N+ ?" U! q0 _8 b有绘图软件吗

* w8 w  S2 |; ?这个就是绘图软件本体哦
* K5 [1 |) K+ `3 F/ W1 j! I

啥也不说了,楼主就是给力!

这个跟之前发的那个内容一样吗

感谢分享!

uukk 发表于 2023-3-10 09:04" ~; T* D8 S0 y! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个跟之前发的那个内容一样吗

5 R( r! U; B$ X1 C% i这个版本是刚发布的.
4 `/ M" a9 d& j

a卡画不了

跪了·大佬无敌··········

怎么总显示密码错误,必须用值得软件解压吗

怎么安装啊,我这总卡在解压那步,密码总显示不对

vip7k7kgsd 发表于 2023-3-10 14:39
5 k% U; _$ T" b$ _( w% V" A; ^" Wa卡画不了
8 F1 P# `) P: v7 ~% }$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A卡用户这么难的吗

上手难不难,大佬

吃配置吗、?

lsp2022l 发表于 2023-3-11 11:396 b4 g& I: o) p) b; u) Y" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吃配置吗、?

+ E. d0 G- E+ W4 ~! S我1060 6G  跑图有点吃力
  S% ?, J' q5 b" O* j

汤先森 发表于 2023-3-10 16:41# k( c3 O+ \. l: ~9 o! G6 V. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么安装啊,我这总卡在解压那步,密码总显示不对
$ W: S; I) v8 `. J3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下载完在解压
) m3 k7 y2 P" A! l) x2 q

一号店 发表于 2023-3-11 10:58( a) {" j; A& D1 q( i( t, @* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上手难不难,大佬
3 e" H1 X8 H" X$ y: p* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比VAM上手简单,去civitai选模型不懂就B站6 D  x0 J, x) K: z! w3 ?3 M$ Q) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)