加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] q191490是个骗子 付账后不发货 需要警惕!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
q191490是个骗子  付账后不发货  需要警惕!!!
2 Z' a  I$ L7 Pq191490是个骗子  付账后不发货  需要警惕!!!2 X$ p5 C# j: N/ e9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
q191490是个骗子  付账后不发货  需要警惕!!!

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-10 22:41
0 d" g$ P6 D  N( Q, }, {绷 你是买啥违规资源了?
" A4 u9 O$ \# B4 C; l不是幼就是血 暴吧 真别信资源里给的联系方式 那玩意 我拿过来就是自己的了,真的 ...
. O" U: i2 c" n  j& N4 f8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个人是个买药的,一直在论坛推销
回复 支持 1 反对 1

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-10 22:41
0 W7 h  w4 Z1 o- U. E7 ?6 x' o" e绷 你是买啥违规资源了?% [# D" y% [0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是幼就是血 暴吧 真别信资源里给的联系方式 那玩意 我拿过来就是自己的了,真的 ...

& U* H0 @2 w- L$ `幼吧,毕竟那俩没人愿意花钱买吧,不过有的资源里夹带的东西确实挺诱惑人的
回复 支持 1 反对 1

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-11 11:13
( r0 T) K* ^% b( n2 Q0 @: h  L。。。。。。是miqing药?& N& j6 E0 X0 b% e1 o# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生不是说过这世界上没有对人类的催情药吗 还是说类似西地那非那种 治疗萎靡 ...

0 n, f8 @! J% p7 X; O好像是卖提高快感的药的。我前几天看到他发说是买这个要被骗了。现在药店去问也有卖这种药的,信这里的人。那不是纯纯找骗啊
回复 支持 1 反对 0

duzr7409 发表于 2023-3-11 09:12
4 w2 s1 U5 N8 z5 I这个人是个买药的,一直在论坛推销
+ q7 H* R! U& Q( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。。是miqing药?) I4 A$ o: R3 o2 r. ?  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生不是说过这世界上没有对人类的催情药吗 还是说类似西地那非那种 治疗萎靡不振的- ^; F$ X: d. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前者不存在 后者不需要找人买。。。有点好奇啊/ e) j: Q+ m% @" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绷 你是买啥违规资源了?
0 [: m3 m/ K6 X+ z* N/ R5 }% e* c不是幼就是血 暴吧 真别信资源里给的联系方式 那玩意 我拿过来就是自己的了,真的 给人家汇钱信别人给你资源 也太惨了吧! f" ^3 B( ]3 U  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计小一百!? 这玩意没处说理啊

你是歇斯底里了吗,发两次,到底骗了多少

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-11 11:139 i; l5 @4 N% G; v1 M9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。。是miqing药?2 ^" n( G2 f$ X( z: M0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生不是说过这世界上没有对人类的催情药吗 还是说类似西地那非那种 治疗萎靡 ...

% Y/ Y8 j7 @* E0 `" _2 ?那个人推销说是长牛牛,反正离谱的很。

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-11 11:137 l# E( g. J/ f4 D3 F1 I, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。。是miqing药?
1 f, N2 o9 m$ V医生不是说过这世界上没有对人类的催情药吗 还是说类似西地那非那种 治疗萎靡 ...
3 |8 a: S( Q3 u1 A1 U4 v+ n& [2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
催情没有,只不过有强效安眠

伟哥之类的我就卖过  好奇吃了一片 眼睛花 鼻赛 特别硬  感觉不太舒服就去睡觉咯