加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 最近两会怎么说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我看好像改了许多,很多职门并入其他职门

中国未来的走向听你们这么一说是真的不看好,虽然我也不看好。别人以前说习是土皇帝我不信,现在看来也没说错,国内媒体在政府的控制下整天就他妈歌舞升平,一点政治敏感话题都不敢披露,这也恰恰反应了现在政府的公信力和统治效果他们自己都没一点自信。毛主席说枪杆子里出政权,自从枪被收上去后是就没打算让以后的百姓有造反的可能,哪怕这个党已经腐败不堪,这也是他们有恃无恐的根本,妄图一直控制媒体把国民的思想如小鸟般禁锢在笼子里,还要不停的给你洗脑——笼子里安全、幸福。相当一部分国人确实忘了他们的灵魂有翅膀,一少部分人面对现实无可奈何的选择隐藏翅膀,我等此生怕是难看到青天换日月的那天了。
回复 支持 17 反对 1

2952票通过  我看见后,第一个想法是咋就这么扯蛋
回复 支持 17 反对 0

这些事如果跟你能扯上关系,你应该能接触到更多内幕消息,也就不会跑这来问了,卖菜的命,操着卖粉的心,有必要吗。
回复 支持 10 反对 2

' J3 e, @/ C! n& {; L8 p0 m
韩强0529 发表于 2023-3-11 13:106 e- q6 Q2 h. w! W2 }3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2952票通过  我看见后,第一个想法是咋就这么扯蛋
, J: _- _. f3 ]2 F5 Y/ R# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
袁世凯知道自己后继有人,也该含笑九泉了。
4 L# K2 @9 i8 Z
回复 支持 11 反对 1

司法独立都成贬义词了,你还能指望它们什么?把它们扔到撒哈拉沙漠,沙子都能被它们管缺货。
回复 支持 9 反对 0

18039970677 发表于 2023-3-14 22:16
: M) X% v$ R, W  c. C$ Y中国未来的走向听你们这么一说是真的不看好,虽然我也不看好。别人以前说习是土皇帝我不信,现在看来也没说 ...

9 m, t' b: z- [8 r. u过得舒服就行 能力强搞钱就多 没那么多操心的事
, y- b* y. l& M他能让我们过得舒服就行 摆烂也让我们拿点钱挺不错的 对比国外是有能力才吃得到饭 政治话题本来就容易煽风点火 能让普通人谈这些那所谓的诸葛亮就太多了 境外势力再扔点油起火 国内就人心惶惶 政府公信力才是真的下降 普通人就不要想着谈政治了因为谈政治的不会是普通人
回复 支持 4 反对 1

2952全票通过的含金量,我记得之前还有几个弃权和反对的
回复 支持 5 反对 0

我看外网说公安部要脱离国务院系统,不知真的假的,国内这些事一点报道都没有,全是一些什么政协啊,在那里,说一些根本不可能乱扯的话题,吸引普通民众。
回复 支持 4 反对 0

啊啊水电费 发表于 2023-3-18 18:42
" }* N( g/ J8 r) o/ N& C5 A一直不都是这样的吗,只不过是胡锦涛江泽民没这么好大喜功,让人产生了某种错觉2 b$ a7 S5 y5 i: d" k/ d' ?/ t. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

( Y, z  A: l( e这位同志,我们这里不是墙外,你这头像很危险啊
, z# K/ J+ T. J5 Q) X( K/ n
回复 支持 2 反对 0

bagott 发表于 2023-3-17 00:098 Z2 L. F3 Q- r. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真快成朝鲜了
5 P" Q0 R; N) X. i0 W( ?8 }# S7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直不都是这样的吗,只不过是胡锦涛江泽民没这么好大喜功,让人产生了某种错觉
5 Q" _, q3 |; _. `! x4 g
回复 支持 1 反对 1

我看外网说公安部要脱离国务院系统,不知真的假的,国内这些事一点报道都没有,全是一些什么政协啊,在那里,说一些根本不可能乱扯的话题,吸引普通民众。
回复 支持 1 反对 0

实际上就是一样的

本帖最后由 猴子老三 于 2023-3-11 15:52 编辑 % k8 H! T4 `( _; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
kbdj 发表于 2023-3-11 00:49
" j$ X6 P8 \6 X. X3 F2952全票通过的含金量,我记得之前还有几个弃权和反对的
. B/ n" f/ `7 Z7 _8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实际上都是一样的

卖菜的我懒得操心卖粉的事儿,不爱吃粉条。

袁世凯后继有人,中国度过危机无望
回复 支持 2 反对 0

18039970677 发表于 2023-3-14 22:16/ \/ ?; H  T* f2 I( g8 u1 \0 o6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中国未来的走向听你们这么一说是真的不看好,虽然我也不看好。别人以前说习是土皇帝我不信,现在看来也没说 ...

" k# E- a6 h6 `2 d2 c5 a真快成朝鲜了
+ ~1 a, R" A! N0 U; W, p

头像被屏蔽

473441809 发表于 2023-3-11 06:38
/ p% p* j& M" Y0 B" t/ r2 M- F我看外网说公安部要脱离国务院系统,不知真的假的,国内这些事一点报道都没有,全是一些什么政协啊,在那里 ...
, _2 A" \% n" z5 b1 k$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不扯呢吗,中央的确揽了不少国务院的职权(见人民网刚发的改革措施),但这公安部的事政府自己都没公布,你外媒再神通广大能公开政府不想公开的东西?

王晓雯b最紧 发表于 2023-3-18 20:27
0 v7 v0 N$ b) Q) G% d) j  I这位同志,我们这里不是墙外,你这头像很危险啊
5 n0 O" V$ B- p5 [  I6 r1 t1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不翻墙怎么上的老王,再说我就是人在墙外才敢这么挂的

韩强0529 发表于 2023-3-11 13:10
8 t* ^9 |, Z: [! a7 L+ n0 c  d3 W2952票通过  我看见后,第一个想法是咋就这么扯蛋

# V% x# f1 M8 F/ S  V+ [, W: I5 [. q在某条说了句某人修宪连任,号被永封了2 `5 {( ~2 I2 x. t7 j4 a  J3 [& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)