加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [自行打包] 极限好冲!【英雄联盟.守望先锋.死或生.】PMV小黄歌混剪 [1V+216M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 216M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 HentaiKun233 于 2023-3-11 01:42 编辑 : w. I7 Y  e* Z6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

?: o' n" ?+ E: i$ a; N0 J9 N8 y【RondoudouMedia】大神剪辑的顶级PMV,非常好用!属于是我个人见过质量最好的3DPMV之一,现在分享出来造福下大家,喜欢3D区的各位请给点反响!3 ~. v/ `2 ]0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. w; g0 ^1 Q, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

shery 发表于 2023-3-11 08:59
: i4 L1 W& x. T9 ]请问要加什么后缀,7z,zip还是rar

3 `  F. e: M& U2 [) Y都可以
9 U/ q4 [) [& d
回复 支持 1 反对 0

请问要加什么后缀,7z,zip还是rar

来看看

看看同步不~~

问一下里面的都是什么作品?我很感兴趣

里面的片段,出自哪里,哪里能看完整的。

18825401724 发表于 2023-5-16 15:50
! Z2 u: f6 x  T; y! V里面的片段,出自哪里,哪里能看完整的。
+ M+ V# |0 J4 M; [/ M+ `) n) P* o3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,这视频并不是我剪辑的。所以我也没办法给你列个表啊,你尽可能挑几个你最喜欢的片段吧。他的视频用到的素材我大多都看过原版,还是能稍微告诉你一些的
; `! U. {  P( f4 w1 K3 f( W, Y% {6 Y

HentaiKun233 发表于 2023-5-16 21:13. ]0 z- t+ t2 _2 S( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,这视频并不是我剪辑的。所以我也没办法给你列个表啊,你尽可能挑几个你最喜欢的片段吧。他的视频用 ...

! E# j% y' _# d5 B4 q0 u* \* W第二排第一张和第二排第三张

18825401724 发表于 2023-5-16 21:53$ I, }% ^, g7 i) o% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二排第一张和第二排第三张
2 I, }) A9 n: |+ F& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萨勒芬妮的原作者是【The Count】,你可以去推特或者红P上搜他。有常服和KDA制服以及各自的去衣版,至于第二个嘛,我也不知道了。/ p# y3 U9 y5 m( X2 s$ }, K4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

HentaiKun233 发表于 2023-5-18 23:55  v$ v, ]7 U, d1 S$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萨勒芬妮的原作者是【The Count】,你可以去推特或者红P上搜他。有常服和KDA制服以及各自的去衣版,至于 ...

' o0 ]" I6 v+ E% D+ T8 R4 E谢了

HentaiKun233 发表于 2023-5-18 23:55
0 z+ g+ R3 P1 K) R萨勒芬妮的原作者是【The Count】,你可以去推特或者红P上搜他。有常服和KDA制服以及各自的去衣版,至于 ...

, }; q7 D3 X' P9 S! H4 O红P是什么

18825401724 发表于 2023-5-19 06:18; u& M' ~( T# l/ O! f5 [8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
红P是什么
2 Z& F8 @' e% a0 G" ~/ `6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Patreon
1 P$ n5 V8 D9 C6 \( l* W# j

430RD2INTEDVTELUB6I1K1L

剪切合起来不错