加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[SLG] [自行打包] [NTR/PC]苦主救助中心3 官中步兵版 [1+1G][百度盘]

今晚打老虎a 发表于 2023-3-13 23:17
$ W% N3 \$ ~4 E& C) l9 \2 {玩到后面要把黄毛扔到货车上了,但是不知道是不是bug一松开鼠标他就回原位了,怎么划都没用 ...

+ \; [$ k! @9 a我也碰到了这个BUG~有没有人知道怎么搞啊~或者后面还有没有H剧情~
4 }) |  ~# }* Y! V

zqabc 发表于 2023-3-15 00:15
6 c/ [6 ~4 ^- I0 G* z$ a我也碰到了这个BUG~有没有人知道怎么搞啊~或者后面还有没有H剧情~

" y  e6 i' t- A1 f! v" G  G把他滑到后面的货柜车门那里就行$ N' O* ^% T9 u  ?; I8 o0 V6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zqabc 发表于 2023-3-15 00:15' Q/ p1 k, b0 a/ {+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也碰到了这个BUG~有没有人知道怎么搞啊~或者后面还有没有H剧情~

$ r" f8 D2 E7 H" P! G$ }' u3 ^我一顿乱划就关门了,可能是触发机制的问题,后面还有cg是妹妹和女主的,然后就没了

. `: x. x1 s  ]; X这速度可以啊。11号发布12号留发出来了

ntrntr糯美子 发表于 2023-3-12 10:484 U8 H+ @, S3 T* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1那个DLC和1有什么区别?
0 m0 r8 `% K  g  Z+ a- }# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说说那个Dlc有什么特别的吗,还是没有什么新内容

梗太多,笑死我了

发送给我过去我过去