加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 百度能混成这个鸟样不是没道理的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
百度贴吧封禁申述后直接被强制注销了,关键注销你他妈也把我网盘也注销了??????/ }4 E! G+ D% g" _5 I: o1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冲了会员直接没了,艳红司马% Y# F- i9 u& W) g+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' B. l; }; F, t
$ w; [3 }, }2 b# U

LYLxiaoyao 发表于 2023-3-18 13:27. ~6 a2 Z7 R" P( F! `1 f6 j" ]3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工信部投诉试试吧,那是这个产业的最高点,如果解决不了,那就是没解了
2 Z% [0 V. Y" C' Y# i  j1 z3 q/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工信部忙着为人民服务呢,哪有时间听人们的抱怨
回复 支持 5 反对 0

哈人,建议继续申述
回复 支持 1 反对 0

666.还有这种操作吗,长知识了

uneven007 发表于 2023-3-15 21:33% k: ^; I9 W  k7 c0 I$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈人,建议继续申述

5 O, L9 o3 i0 O, N& G账号被下了,登不上去了,申诉也申诉不了,注销也注销不了,没办法了
( `5 ?1 y& f$ |6 K" }  p8 V" }

这软件没有意义,我也被封禁了,我换了个手机号又重新注册了,最开始一天都能发言,后面都不能发言了,一发言就说你网络不好,怎么都是这样,贴吧这软件一点意思都没有,连嘲讽,用谐音根儿都不行,里面的审核绝对他妈是人工审核。

这也太搞了

工信部投诉试试吧,那是这个产业的最高点,如果解决不了,那就是没解了

王晓雯b最紧 发表于 2023-3-18 20:21
5 o2 \1 H) O, l( Q  Y6 I  N7 C! q工信部忙着为人民服务呢,哪有时间听人们的抱怨

) Z6 O. d0 M- C+ s. X; z/ J( G2 ]工信部一个电话比你和他们客服申诉几天都有用

我现在贴吧回复一条删一条笑死。。
' |# o0 P% E( O9 m/ h