加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[亚洲] [自行打包] 【VR黄油】(一体机免串流,三角色可选)身体检查♂ [1+231M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 231M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- h" p" A0 O  g: r4 d% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

473332001 + 100 PICO4垃圾不行,用PICO的可以撤了.

可以的,老哥
回复 支持 1 反对 0

pico 好像用不了
回复 支持 1 反对 0

没有VR设备能不能玩?

M/WD 发表于 2023-3-15 00:53: e# j  k7 w' j8 l# _/ R4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有VR设备能不能玩?
% _$ ]* w* C# Z% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种是apk文件直接装在设备里的,没设备不行
' i$ J! [( E) J/ z" Y  o

52994757 发表于 2023-3-15 01:29
; m4 P) }- }! b+ j: s这种是apk文件直接装在设备里的,没设备不行

" p( @* {# Q: ~# p! k" E哦,那就算啦

楼主,PICO4运行闪退有解吗

934135440 发表于 2023-3-30 23:58
; ~" p% ]6 O5 Q& C1 s- F/ O7 \: D- V楼主,PICO4运行闪退有解吗

/ Q. c" P% X7 q" g' N/ y; D& P这个无解。PICO4好像不能安装破解未知应用软件。
. q# c, {& ?- p) A

pico安装倒是没问题,就是运行游戏会闪退

玩了,很有感觉。但是……为什么游戏内甚至有马啊…

这种pcvr有办法玩吗

大佬,哪里有一体机黄油资源啊,多来点啊。

1632131200 发表于 2024-1-12 17:019 E. h/ D( C  O! l! I$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, \0 }+ S$ S  k% X有是有。就是不太想发帖