加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 原来人一天只吃一顿饭也是可以的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
感觉一天吃两顿饭跟吃一顿饭,早餐我是默认不吃的,好像都差不多,各位觉得呢?

能省出很多很多小钱钱……
# l) y. d) o4 M; y0 ~) \4 g8 H) ?0 O* B' f……将来看胃病用
0 C4 P4 p2 {, s% E/ ], Z
回复 支持 29 反对 0

人生下来也不会一下子就死!- P5 G  C) A2 V" j7 g* ~. ^' s  s0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懒癌晚期患者告诉你,雷打不动按时睡眠跟吃饭!
回复 支持 4 反对 1

人即使不吃饭,胃液也会一直分泌,一天中长期空腹的话,对胃内壁是一种折磨。2 `. E/ _& ~7 k: S/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪怕只是为了中和胃酸,尽量也要吃点东西,别让胃里长时间空着。
回复 支持 4 反对 0

天赋异禀的人不是没有,但是大多数人这么搞的归宿是医院消化科或者别的科室
回复 支持 4 反对 0

健康的时候当然没事
回复 支持 3 反对 0

业务健身人士,只是觉得不会很饿,但是不正常吃饭的话会搞乱身体的正常代谢
回复 支持 3 反对 0

我以前吃饭就不规律,经常不吃早饭,晚上加餐,现在胃病折磨几年了,很焦虑,还是注意吧,年轻感觉不到,就是别人说了也不在意,现在后悔也没用,医院都不敢进,随便检查下就千把块
回复 支持 2 反对 0

一般来说缺晚不缺早。
回复 支持 1 反对 0

谁给我说一下  我确实很长时间没吃过早餐了$ Z# V3 p' L: T" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在想改变一下 但是一吃早餐我必拉肚子 很烦 喝豆浆我都能拉
) a* \+ Q( {* a: L& E/ F7 j( m( L更别提油条 豆腐脑了 怪得很

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-16 14:21( T4 c' B1 u, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁给我说一下  我确实很长时间没吃过早餐了
" A) H) R3 }; |+ S( Y7 S9 s/ s我现在想改变一下 但是一吃早餐我必拉肚子 很烦 喝豆浆我都能拉 ...

O1 x7 {8 F$ y( J8 ^早饭要么一直吃,要么一直不吃,你的身体最后会慢慢习惯。像你这样偶尔一顿吃,偶尔不吃,就会造成这种现象。
& {/ V/ W: X& u2 S; X5 D

如果胃消化能力没问题,多吃点脂肪和蛋白质丰富的食物,一天只吃两顿或者一顿完全没问题的,能满足日常需要,所谓轻断食也就是这个模式

我都是吃一顿晚饭,早饭和午饭时间直接睡过去,夏天经常五六只棒冰连着吃一点事没有。

zhenzhi 发表于 2023-3-16 14:412 c* [+ F/ q5 i! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人生下来也不会一下子就死!
( ]7 S7 @2 ~* ^1 W4 y  W( Q懒癌晚期患者告诉你,雷打不动按时睡眠跟吃饭! ...

% m1 T5 X5 R( h/ K2 ?6 D6 I胃癌晚期还在看老王
( Y, d: d6 p8 H

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-16 14:21
' Z7 Q" X% |" [/ `% `/ B- ?谁给我说一下  我确实很长时间没吃过早餐了9 D" S8 _  P8 S% u% u7 y2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在想改变一下 但是一吃早餐我必拉肚子 很烦 喝豆浆我都能拉 ...

, R; ]0 [+ y/ R" E7 J' A0 X你这可以早餐不吃蛋白质试一试,我肠胃病犯得时候一吃牛奶、鸡蛋、豆浆这些就闹肚子
/ |  U3 a& F6 ]: B* A, a7 O0 e( x

我是一直在吃早餐,不吃的时候9点-10点就开始肠胃不舒服

我在学校就是一天只吃中午,我一般没课10点多起床,不管吃几顿保持习惯最重要

等胃痛你就知道了,我现在开始吃早餐了......