加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [转载搬运] 【PC/精品/热门】雌性命运召唤:FateGrand mamma Ver66 [1+1.8G][百度盘]

头像被屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 271, 订阅: 5

“她在腿上举起了双腿”,蚌
回复 支持 5 反对 0

安卓可以玩吗
回复 支持 2 反对 0

狐仙 发表于 2023-3-18 11:56
+ L. _. ]5 p, L7 R/ C% Q这个画风的作者是谁啊 求

0 L! h  l3 V7 X- ?在游戏区里搜小马拉大车或者母子应该能找到几个这作者的,艾米莉亚旅馆和和妈妈的暑假这两部来着,还有其他的,画风不对味我就没记住名字,就这脸的画风一眼能认出
回复 支持 1 反对 0

怎么设置的中文?我进去只有日文
回复 支持 0 反对 0

十一onze 发表于 2023-3-17 20:28
8 p# K- J. `/ W" ]( `9 Z怎么设置的中文?我进去只有日文

- X2 \" c/ ^. j4 I  v5 k你是不是用了模拟器,模拟器启动不了翻译程序的

老哥们我问一下第二个角色出不去门有什么解决办法吗

这个画风的作者是谁啊 求

狐仙 发表于 2023-3-18 11:56
; w# o( Q6 i, ]( N* h( t, p1 o" G- \8 J$ D这个画风的作者是谁啊 求

* g& C. s. r8 H9 L0 P: p! _& m1 Vbitch牧场,或者叫牧场主K

大佬有攻略或者存档吗,打一半莫名其妙游戏结束了玩不懂啊

打不开,炸了,楼主补一下

碧藕为骨 发表于 2023-3-19 09:41
* |  T# V9 e# Tbitch牧场,或者叫牧场主K

( x( ]  v3 B/ mntr骑士吧,这画风,脸都是一样的