加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [自行打包] 我家娘子不对劲同人绿第七章已更新 作者:萝莉爱大的 [连载中 1-6+番外(第五章已更新)][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 60.1K+17.2k+20.1k+16.08k
更新状态: 连载中
章节范围: 1-6+番外(第五章已更新)
文章作者: 萝莉爱大的
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 p3 U( l1 o3 g/ \! u" f4 B5 Y: n6 X! M: J7 x3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自购两章+新春番外
% ^& S$ G2 o; C$ T' H更新第三章6 u7 _3 W/ N) F7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新第四章# u; l8 e9 q, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第五章已更新
! G6 D. J# D* _6 v更新第六章更新第七章
% H  v/ j( l; r/ o/ m0 G

我家娘子不对劲同人绿(解压密码:上老王论坛当老王).rar

60.17 KB, 下载次数: 2556

售价: 3 软妹币    [购买]

我家娘子不对劲③小蝶,夏婵,秦蒹葭转场.rar

17.2 KB, 下载次数: 1156

售价: 1 软妹币    [购买]

我家娘子不对劲④洛玉夫目前秦大小姐.rar

21.27 KB, 下载次数: 627

我家娘子不对劲5.zip

15.08 KB, 下载次数: 570

我家娘子不对劲6.zip

16.08 KB, 下载次数: 477

我家娘子不对劲7.zip

22.79 KB, 下载次数: 425

评分

lisaigao + 100 再接再厉

你是黑鬼转世?  一部小说 每一张还分开卖
回复 支持 26 反对 0

又出了新一章,期待更新
回复 支持 1 反对 1

这更新的也太慢了吧,你到哪买的
回复 支持 1 反对 0

空文件
回复 支持 0 反对 1

1498999512 发表于 2023-3-18 17:01. R1 A+ L% m$ W: f; P; Q4 z% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
空文件

V9 r8 w$ T2 {( |$ i不是空文件哦
% W% d& [* y3 M. h

谢谢

lrylary 发表于 2023-7-19 13:12
& h( B. V/ `" y/ |- T7 c* q你是黑鬼转世?  一部小说 每一张还分开卖

! w* n5 X0 n+ m, ^/ ]4 c! I作者更新一章我也自购更新好吧,不想看你可以不看
, j/ j3 p( M- ?* C: x

出了新一章,期待更新

s54678977 发表于 2023-7-24 03:055 _) q' w5 w1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出了新一章,期待更新

$ D) S, H* \0 F  P( `更新了: V) b, ?6 f$ \$ l2 c  y& V! z; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

寻梦者世界 发表于 2023-7-31 16:58
# Z8 G6 A' C' d: o这更新的也太慢了吧,你到哪买的
# b, @# }4 P9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
书不是我写的,我只负责自购更新,我的更新时间全看心情,所以别催; V0 N9 q& s- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

s54678977 发表于 2023-9-27 04:14: M5 o! \' G- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又出了新一章,期待更新

* n5 Z  a* v1 S+ f  C+ v已更新

期待今日的新章节

大佬六六六

期待大佬的第八章

期待更新