加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[生活经验] 警惕小仙女的PUA

因人而异吧,只是说现在网络发达了,影响面比以前要大得多0 P6 f. ]; Y  g! o. g5 Y& w8 {8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且现在网络上这种导向太严重了,这种价值观很容易就带跑一堆人7 ~* o% s* M$ A  r3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

艹开眼界了特别最后一段是什么玩意儿能写出来的
回复 支持 3 反对 0

女性从古至今都不是弱者,男性才是女本位主义下被压迫的群体。不要被繁衍的欲望裹挟,男性要摆脱生殖主义的枷锁​。
回复 支持 26 反对 0

远离女人

当我看到我达不到上面任何一条要求的时候,我放心了,哈哈。

彩礼不低于20w...,二十万能爽好久呢

等到都看开就好了 有那个钱还不如买个娃娃
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈看到优质男人那我刚喝完水给我笑喷了
回复 支持 9 反对 0

楼主写的有点深度,把我一直以来模模糊糊感觉不对劲的地方点明白了!很有收获。

开眼界了,原来谈恋爱结婚可以这么勾心斗角

这样的文章很有深度,一针见血戳穿当下社会田园女拳的丑恶嘴脸,受教了

俺觉得作者太NB了。应该把这个广为传播,用来筛选傻逼。毕竟照着学的那些一定是智商欠费容易被洗脑的,并且几乎没有找到配偶的可能,基本就被淘汰掉了。那就为广大男性的择偶免除了很多暗坑,善莫大焉!

有没有辨别田园女权的帖子

qblixin 发表于 2023-3-19 14:57
. i, x- g& ?  n+ I5 e建议同时搭配罗兰·米勒《亲密关系》之类的书一同学习..... 国内在情感和心理教育这块儿,基本约等于没有 ...

8 V+ ]2 {. L+ f1 f! ^% q0 {# W水平确实很高,一定虚心学习

牛逼,我现在这个女朋友给我一种很奇怪的感觉 看了前几页有那味了  现在在冷战早就想结束了
回复 支持 13 反对 0

搜了一下, 那文章在 某乎网 有讨论,4 Z: `9 G. _! d  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- }3 V; n" f1 I/ L% d8 M$ a3 n如何看待《教姐妹们要彩礼》这篇文章?4 y' L; G% `* m) q4 E3 G% }9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教姐妹们要彩礼(转载)-步行街主干道-虎扑社区 (hupu.com) 这是转载链接,原出处是在微博未知作者是谁!显示全部 ​
( t2 E3 V' Q( s) [. A4 d关注者% F$ J0 k: ]& R3 {  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
847" G' Z% Y! i( S% C9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被浏览/ k: O3 A' Z. d( t1 i& Q% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1,062,499

天悦 发表于 2023-3-19 20:17% j$ I7 v5 g; G9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是时候未到,日韩男性找女朋友意愿经过它们国内的女权后不是也变低了吗,现在咱们国家结婚意愿不是也低了 ...
9 c; ]. a2 Y/ j- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内版本太低,沸羊羊和龟男还是太多了
) g  R! T1 K& o+ A# K. K  W5 S* v韩服应该是亚洲大服务器里进化的最新的版本了,其次日服,至于东南亚就不提了一直在老版本. `/ ?% D& M9 ^4 r$ q8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CN的版本不上不下,还需更新
* w1 r0 L! i% k2 D而且生育率低和婚率还不能混为一谈,原因不同的2 @% W# D9 N! T! s; c7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【个人看法】
, |/ h: `* l/ z  W" |& e

??????牛逼

楼主能分享下着PDF的电子版吗?这图片版看着糊

我之前相亲 遇到个xxn 虽然没有很直接的说车房彩礼的事情 但是感觉句句话不离这些东西 然后问我收入 我说一年50W左右(其实25)我们这种5线城市不算低了 房价平均在5600! _0 t4 Z8 v9 |. T! V7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说完我能感觉到她那种嫌弃的眼神 接着我问她收入 4.5K一个月?妈卖批 真当我是憨批是吧?
$ b5 e; {) ?9 X8 d  G) L0 e2 `我说对面是工行 要不你考虑一下快速致富?
2 P* G; _+ T$ c, E: G) f+ a然后xxn留下一句神经病走了
2 e5 ^/ v7 [1 ?5 C  o顺带说一句 星巴克的咖啡又贵又像泔水
回复 支持 2 反对 0