地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 爱情公寓之风流子乔 作者:未知 [连载中 1-50章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 410k
更新状态: 连载中
章节范围: 1-50章
文章作者: 未知
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 我是淫神 于 2023-3-20 16:25 编辑 , f: Y" h3 W' ?) Y5 L9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 `6 K# H! e9 L5 _+ E/ R& m
之前的吧友们说密码有问题,我重新上传了下,这个没密码,可以直接下载了哈

4 v" s$ D7 K0 x6 S( v

/ s, e+ g7 m2 N! v2 a
夜晚,吕子乔一脸沮丧地回家了。今天请客吃了烧烤,而且还请了几瓶啤酒,可惜,最后房租还是没有被曾小贤帮忙减免。
  老天,难道来到这个世界,成为吕子乔,真的还要学他去捐精子?或者等关谷来?天啊,难道不能完全靠自己吗?吕子乔悲催地想到。
  回到家中,吕子乔一把坐在沙发上,长舒了一口气,一句话也没说。
  这个时候,忽然,一旁的浴室门开了,裹着浴巾的美嘉走了出来。
  这下,吕子乔和美嘉都是呆了一下,继而吕子乔睁大了眼睛,直直地瞪着美嘉,一句话也说不出来。
  只见此时的美嘉身上就只有一条浴巾,雪白娇嫩的完美胴体完全裸露,就被一条浴巾遮住,白皙的肌肤真个是仿佛洗过牛奶浴一般,一对饱满的绝不可能是苹果,只能是菠萝的玉乳在白巾的遮掩下若隐若现,丰满的乳肉很骄傲的挺立凸出,形状是那般的美丽。深深地沟壑延伸下去,犹如峰峦叠嶂的山峰一般诱人;修长丰满的圆润美腿此时也是裸露的,那白皙的大腿虽然不甚修长,但是十分美丽,俏丽的美臀还有可爱的三角地带也是若隐若现,配合上美嘉此时萝莉的素颜脸,真个是勾人心魄。
  看到如此美丽的美嘉,吕子乔霎时间完全傻了,呆呆地站立在当场,一句话也说不出来。
  “啊!吕子乔,你回来了怎么也不说一声啊!”美嘉吓得就要往房间里跑。
  但是吕子乔可不是善男信女,怎么可能让美嘉就这么轻易地离开自己,而且还是在如今几乎全裸地情况下?
  吕子乔一把上前,拽住美嘉的娇躯,柔声道:“美嘉,不要,不要抗拒我!你如今已经和我复合了,你是我的女人!我要你,我要你!”说着吕子乔不由分说,一把捧住美嘉的脸蛋儿,对着那可爱的萝莉红唇就是吻去。
  “吕……唔……”美嘉还没反应过来,就被吕子乔整个抱在了怀里,一阵痛吻,登时,她的心沉沦了,如同小鹿般砰砰直跳,她不知道自己身在何方,只希望就这样沉沦在这快乐当中……
  二人的唇激烈亲密接触着,挪动着,吕子乔在前世还是个悲催的处男,此时对于女人的渴望已经到了极点,就要爆发出来,好在这个身体的吕子乔经验比较丰富,此时的他倒也不显得不知所措。
  “唔……唔……”此时的二人已经进行到了热烈的舌吻当中,随着二人的香舌的交缠,对方都在吮吸着另一方口中的琼浆玉液,同时美嘉的生理反应也被完全的挑逗起来,下意识地离开了吕子乔的衣服。
  二人就这样在客厅当中热吻,然后慢慢走向卧室。
  当二人拥吻着进到卧室的时候,吕子乔的上衣已经被美嘉脱掉,吕子乔火劲儿上来,一把将美嘉按倒在床上,然后用力一拉,飞了出去。登时,美嘉的身体,完全裸露在吕子乔面前。
  只见美嘉的身体真是美得不像话,浑身上下雪白细腻,粉嫩有弹性,胸前那两座雪白坚挺的玉女峰随着此时美嘉紧张地呼吸一声一颤一颤,看的吕子乔眼睛都直了,那纤细的小蛮腰线条完美,搭配着粉嫩的三角地带,仿佛最神秘的深山中的幽谷,惹人绮思无限。润圆无瑕的性感玉腿均匀丰满,再加上美嘉那肥美的圆臀,以及动人的小脚,真个是要把人迷死了。
  当下,吕子乔咽了口唾沫,柔声道:“美嘉,我来了!”说着,吕子乔将自己的裤子脱了下来,露出了自己那小弟弟。
  不能不说,吕子乔本身也是有本钱的,那话儿如今勃起也有十五厘米长,此时,吕子乔搂抱着美嘉,轻轻地分开她的双腿,柔声道:“美嘉,我……我进来了!”
  “等……等等……”美嘉忽然眉头一皱,坐起身来,说道,“我找找看有没有……”
  吕子乔一愣,不知道美嘉找什么。
  而很快的,美嘉就从床头柜里翻出一个画着女性裸体的小长盒子,轻轻一笑,说道:“果然是爱情公寓,连这个都有!呵呵!来,戴上,要做好安全措施!”
  “额,无语!”吕子乔十分无语,不过安全措施确实有必要做好,不然怀孕了可就麻烦了。
  于是吕子乔戴好了安全套,“嗯……子乔,你进来吧……”美嘉轻轻伸手,搂住吕子乔的肩膀,分开自己的双腿,柔声道。
  吕子乔点了点头,将大鸡巴调整好位置,轻轻一扭,大鸡巴瞬间刺入了美嘉的身体。
  “嗯……唔……”美嘉眉头一皱,继而低声道,“嗯……很好……唔……”
  吕子乔的鸡巴插入了美嘉的体内,登时感觉到那阴道当中淫水不少,而且那紧凑的阴道也让如今的吕子乔几乎要爽上天了,忍不住低声呻吟一声:“嗯……”
  此时,在美嘉的阴道里,吕子乔停留了一下,然后一咬牙,这才开始轻轻地做起了抽动的运动。
  做爱最大的快感来源,就是在男方或者女方在互相的性器官进行摩擦的时候,所带来的一种强烈的刺激,此时,吕子乔一开始动作,美嘉立刻就感觉到了强烈的快意和充实感传到了自己的身下,忍不住用手勾住吕子乔,低声呻吟道:“啊……啊……子乔……我……我好舒服啊……啊……嗯……啊……”
  “舒服吗?我也很舒服……”吕子乔此时将身子俯下,下面一边进行着动作,一边亲吻爱抚美嘉的乳房,大手抚摸着美嘉身上的每一寸肌肤,他十分的温柔,十分的缓慢,仿佛美嘉就是柔弱的水一般。
  吕子乔温柔地抽插着美嘉的小穴,随着鸡巴的深入,吕子乔几次都撞击到了美嘉的花芯,爽得美嘉是身子不停地颤抖。
  突然,吕子乔感觉美嘉的小穴一阵收缩,一阵酥麻和快速地抽动中,美嘉春水不停地流淌出来。于是吕子乔暂时停了下来,扭动着自己的屁股,大鸡巴摩擦着美嘉的子宫口,几分钟后,美嘉终于忍耐不住,在一阵“……”的叫喊声中,美嘉死死抓住了吕子乔的肩膀,性高潮连续袭来,泄身不断。
  “美嘉,舒服吗?”吕子乔亲吻着美嘉的脸颊,轻轻地爱抚她的乳房,柔声说道。
  “舒服……子乔……”美嘉娇羞地低着头说道。
  “那我再来一次,好吗?”吕子乔柔声说道,他可还没泄出来。
  “嗯……好的……你轻点儿……”
  随着吕子乔的在读抽动,激情在一次开始。此时的吕子乔将腰伸直,下体一边做着活塞运动,一双大手一边按在美嘉的双乳上进行着爱抚。大鸡巴在美嘉的玉穴当中不断地运动,和那可人的阴壁进行着紧密的摩擦。美嘉刚刚才泄过身子,此时吕子乔的再一次进攻,显然又将美嘉重新推上了快乐的过程。她双手死死搂住吕子乔的手臂,大声浪叫:“啊……啊……啊……子乔……你好厉害……人家很舒服……啊……啊……”
  “怎么样?美嘉,我是不是干的你很爽啊?”
  “是啊……子乔……好舒服……真的好舒服……人家爱你……爱你……啊……啊……”
  “那好,亲一个……”
  “嗯……”美嘉顺从地和吕子乔接了个吻,吕子乔将美嘉的双腿呈一百八十度分开,双手按住腿根,支起身体,大鸡巴在中间,屁股不着地地进行着抽插。
  “啊……啊……子乔,再用力点……啊……啊……嗯……好厉害……啊……啊……好舒服……太胀了……啊……子乔……真的很舒服……谢谢你给我这样的快乐……啊……”美嘉的呻吟声一直都没有停下来过,子乔此时也是完全沉浸在这样的快乐当中不可自拔,低声说道:“啊……美嘉,我也感到很快了……我爱你……我爱你……以后……我们永远都不要分开……啊……”
  此时,萝莉一般的少女陈美嘉已经是浑身香汗淋漓,在吕子乔的大力进攻下,她的淫穴不断流淌出淫水,滋润着大鸡巴地插入,整个床上“咚咚咚”地响着,床震在这里完美的上演了。
  吕子乔在极乐当中从后捏住美嘉的屁股,抬高它说道:“啊……美嘉,你的屁股好柔软……啊……好舒服……啊……真的太舒服了……啊……”
  “是啊……人家的屁股是很好啦……嗯……你这个坏人……啊……啊……以前不知道珍惜……现在知道厉害了……了吧……”美嘉喘着粗气呻吟着,同时肥美的臀部也在进行着美丽的迎合,真恨不得就此和吕子乔合为一体。
  绿吕子乔瞧着平日里活泼可爱的陈美嘉此时竟然变得这般的骚浪,不禁欲望更加暴涨,他的大鸡巴更是全力地抽插着,美嘉的阴道真的很不错,每一下抽插,阴壁的收缩都把他的大鸡巴夹磨得十分舒服,加上那一声声的呻吟、一声声的欢快,更加使吕子乔无比兴奋。
  二人的激情大战上演着,吕子乔此时已经在美嘉的阴道内抽动了近千下,自己也快吃不消了,当下随着肉体“噗滋!噗滋!”的碰撞声传来,美嘉的阴道、玉腿、身下的床单,都被淫水完全打湿,吕子乔在这动情地夜晚,也完全陷入了疯狂,此时也已经是到了最后关头,他加紧自己的努力,快速动作,大鸡巴以极大的幅度抽插着美嘉的小穴,同时大叫道:“啊……美嘉……不行了……我要泄了……泄了……啊……”
  “啊……子乔……我也不行了……我看起来也要泄了……来……一起……一起……啊……”
  “啊!”
  随着二人的一声长叫,美嘉首先泄了身,滚烫的液体刺激了吕子乔的神经,吕子乔也是大力喷射,一下子全射进了自己的安全套里。
  激情过后,陈美嘉瘫软在床上,吕子乔取过卫生纸,摘下安全套包好放进垃圾桶,然后睡到了美嘉的身边,柔声道:“美嘉,我们日后再也不分开了,好不好?”
  “嗯……吕子乔,我爱你……”美嘉娇羞地靠在了吕子乔的怀中,缓缓闭上眼睛,甜甜地睡去。吕子乔看着她的美丽睡相,也是淡淡一笑,闭上眼睛开始休息。
8 I& t/ o% J  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( \3 q/ ?  [0 u! ^) B3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& O; |- e" v+ M& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ Y' z! |0 k3 v6 y# i

《爱情公寓之风流子乔》.zip

197.68 KB, 下载次数: 1917

售价: 1 软妹币    [购买]

好像没看过 让我来瞧瞧
回复 支持 1 反对 0

密码是上老王论坛当老王?错的啊

苏晨 发表于 2023-3-20 04:28; |1 J+ D. Y& J. H2 d6 b& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是上老王论坛当老王?错的啊

2 y" r' F- V2 y- e0 K! t; U7 K上老王论坛当老王  密码没错哈,没任何问题,你注意复制的时候别有空格6 K' t! E0 N! ]1 |" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主在看下解压码呢,确实不行

我是淫神 发表于 2023-3-20 09:16
  w( c2 A! w* f# |1 j, n1 j3 B5 n& h: j1 y上老王论坛当老王  密码没错哈,没任何问题,你注意复制的时候别有空格4 D9 q% ?! o% a4 r# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" X" g8 o5 [: |0 t$ ]! P密码是有问题

503530575 发表于 2023-3-20 13:08
. D0 X8 E, k6 u) y5 M4 I密码是有问题

# ?- u$ I' k% w- v  s重新上传了下,这个没解压码哈
3 j+ t% `2 x( \- A% @/ p4 ?

laimn001 发表于 2023-3-20 09:579 ?( _& Q' Q1 z; J1 ]! Z$ Y9 |9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主在看下解压码呢,确实不行
# g* X/ Q1 Y+ v% F3 B7 V3 }+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新上传了下,这个没解压码哈( k1 T, [$ ~4 Z. \4 r- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XDM  点赞支持一下咯,楼主只推荐自己看过的,绝对好文