加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 啦啦啦167

[超大合集] [自行打包] [求精]柚木yuzuki [78件+75.6 GB][百度盘]

括号君 发表于 2023-4-1 11:23
" L, _* r8 k7 e楼主最好补个秒传 不然容易炸
4 F1 N4 T. Q# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了再补吧,好麻烦,哈哈哈; S1 b, o7 C  P$ g7 w( f: O0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢,已验,非常全
回复 支持 3 反对 0

问下有没有水印?以前收的最后那几套都有水印
回复 支持 1 反对 0

yunik 发表于 2023-4-16 03:03
! t3 {: S" H( T9 V+ K# W问下有没有水印?以前收的最后那几套都有水印

, [% n3 H( S; v3 b2 t- @我这个我好像没有,我也是收藏的,我扫几眼没看见

柚木有套拍孕妇的,这个里面有吗?

hh2014 发表于 2023-4-16 12:47
/ C. s* g$ s3 q柚木有套拍孕妇的,这个里面有吗?

1 R* l. P' l! D+ z9 y好像有?记不清了,资源在我另一个硬盘里,明天帮你看看,私信我

啦啦啦167 发表于 2023-4-16 06:58
5 T4 R9 i8 J0 q$ G我这个我好像没有,我也是收藏的,我扫几眼没看见

! P: @0 T% @; D( c0 d下完看过了,Vol.22和Vol26这两套图的视频有其他网站的水印,可惜全网都找不到无水印版,强迫症表示非常难受

yunik 发表于 2023-4-19 23:53
' r3 {0 d2 ~) d2 Y) l: g下完看过了,Vol.22和Vol26这两套图的视频有其他网站的水印,可惜全网都找不到无水印版,强迫症表示非常 ...
$ ~/ J  [2 m7 D1 i6 w5 @8 n% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还真是,还好图片没水印,想找原版的全部都无水印的应该比较难了,毕竟这是老福利姬老资源了,我这图片都没水印还不错
1 x- X+ p$ `" Q8 m8 m6 y/ F# T

炸了求补

pklp 发表于 2023-4-25 21:17
; L; T4 H7 S- o6 m炸了求补

! U9 o" b9 r& b1 }9 \没有炸啊,我刚刚打开链接还能打开呢,你再看看,或者换个浏览器试试?我刚刚还是可以打开的
6 I2 p6 [& J2 f) p5 ~

啦啦啦167 发表于 2023-4-25 22:29* X( R) Q% f. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有炸啊,我刚刚打开链接还能打开呢,你再看看,或者换个浏览器试试?我刚刚还是可以打开的
3 r; S* a  I6 ?4 Z/ f7 M ...
" `& J9 {  K% |9 G* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问"未知错误"要怎么解决啊,打开链接里面的文件夹就弹这个) P) [: g) S. u: I: S8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pklp 发表于 2023-4-25 23:020 l, {6 k: |. s1 q/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问"未知错误"要怎么解决啊,打开链接里面的文件夹就弹这个
8 c: f6 `; e- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,这还真不知道,你换个浏览器试试,复制那个链接换个浏览器试试,或者百度一下“打开网盘链接文件弹出未知错误怎么办”这我还真没遇到过
! D8 K% z1 P) v5 Z5 h

到了那层先解压缩这个然后按照截图重命名那个,我解压完这个,也重命名了,中间加了.7z但是打开显示错误,文档错误,怎么回事

cbb4268121126 发表于 2023-5-3 13:17. m- g) J) h3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到了那层先解压缩这个然后按照截图重命名那个,我解压完这个,也重命名了,中间加了.7z但是打开显示错误, ...

. ^! r* n8 C, s) n/ F) E. r7 a, Q私信我吧,私信我加我q我看看咋回事
& J4 v) s2 D: V) Y" w- }. T; W

真的是個傻鳥博主,本來分卷就不容易被舉報了、也不能在線解壓,在分卷上隨便加幾個刪除的事就行了,非要給安上十幾個解鎖?
回复 支持 8 反对 2

山高水低 发表于 2023-5-6 21:41
8 e- h6 c! U$ |8 T% W8 \8 g真的是個傻鳥博主,本來分卷就不容易被舉報了、也不能在線解壓,在分卷上隨便加幾個刪除的事就行了,非要給 ...
  }( \, ]4 ~1 g" _* M5 H5 H& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你厉害,你聪明你发呀,第一次见到你这样的嘞,分卷不容易但是也会被举报,之前的分卷就是改后缀然后被举报了的,你这么厉害随便这样搞就不会被举报?要是不会被举报谁会搞这么复杂?不是之前分卷改后缀炸过一次谁会再次上传这样搞?你要是觉得麻烦自己找资源自己按照简单的压缩方式压缩上传谢谢,在这里显得你很聪明?
; |8 j; f' Q6 x! `2 A1 \5 s

ε=(´ο`*)))唉,简介给我看迷糊了

( K1 }7 y, k) j
山高水低 发表于 2023-5-6 21:419 c: i" c( ]' q2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是個傻鳥博主,本來分卷就不容易被舉報了、也不能在線解壓,在分卷上隨便加幾個刪除的事就行了,非要給 ...
# q6 t/ H' g! Y! z6 P0 Y6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说真的,我解压的时候,我都傻批了,我在想我没见过这个解压说明,简介的说明给我看的七拐八绕,有点儿不敢解压了!只能拼运气解压了!4 w7 S% q$ ]" v( |9 q; I) W/ Z) I; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

山高水低 发表于 2023-5-6 21:41  b: ?* s$ X7 L# H( g5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是個傻鳥博主,本來分卷就不容易被舉報了、也不能在線解壓,在分卷上隨便加幾個刪除的事就行了,非要給 ...
( c% v( F2 D& _8 r. d5 }: K; R& r9 {  ?/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很难不支持+ U: I5 Y0 I4 |8 }) Q! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

链接炸了

PFRESINS 发表于 2023-6-14 23:29
1 i) U0 d" N8 b* {1 _链接炸了
! V% Q) K( y; x% O1 \' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有炸啊,我刚刚还能点开链接呢,你再试试,我这看是没问题的* I, [" [* v& ~+ p. E) ~/ l' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)