加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漫画] [已失效] [自行打包] 【3D极品漫画/白丝】天鹅陨落【1-2】完整版 [71P+152P+252M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 71P+152P
资源大小: 252M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 dageda00 于 2023-3-21 22:29 编辑 ) `+ o2 P* `+ z7 U8 [; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 |: r# {+ @$ c/ _; s/ ^' A- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本作第一部有中文,第二部纯图片没有文字,之所以会上传并发送是因为论坛有人发过然后失效了([转载搬运] 【3D极品漫画/中文/超社保同人作品】白丝天鹅的陨落【1-2】部 完整中文步兵版丝 [.+260MB][百度盘]),然后他也没补新的,于是我搜遍全网找到了这1-2的合集本。. E$ G: S- G2 T; ?+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. F" P9 [4 m2 \5 @( S0 S. o2 L; ~特意分享给论坛的各位,希望大家喜欢。(最下面有打包证明以及密码截图" d' J; i4 V2 z" N; I! J+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, a  Z4 w2 V/ ]. q" ~
0 ^+ K3 ?+ q. y8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作品概述:
8 B$ n% x7 O& p* ~/ d$ H- H7 i* s9 E/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个惊为天人级别的【芭蕾+白丝】主题的超社保3D同人作品。( u& f& \% B5 i$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲述学习芭蕾的女主【艺珍】惨遭导师坑害而沦为公众绒布球的故事。* J% f) o0 h& a' J, H8 W4 p0 f$ m" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主打各种超高难度动作,和无比社保的花式动作群体盛宴绒布球玩法~
" _/ w% x3 _1 Z0 ^; m9 J7 e& @# M( {6 h9 h1 B8 t* E& P8 T8 @+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全程芭蕾白丝连裤袜玩法,第2部的后半段部分还有更社保的连体丝..." _" G" A+ O* o8 E6 t( n7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且还是步兵中文版(第一部带中文,第二部纯图片),给大家分享的是【1-2】部完整版,绝对顶级!

' d  Y+ O+ V' G* w, J6 e% m% u# J) j: D) a2 n  `( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 ]8 Z; G% T9 \  b, \4 L# E' U+ E; {/ o/ f. M& M# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 K9 t+ h: P8 @8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 本子|主题: 2178, 订阅: 58

我也搜遍全网,就是没找到作者是谁

野鸡 发表于 2023-3-22 18:558 l3 T8 B1 A; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他那个233,你这个252,你2文件多大

" n1 r- k. s3 U, e5 U不晓得,可能是图片质量更高点?反正图片总数量标注了% b. S- w# [& A+ d" A% S: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

野鸡 发表于 2023-3-22 18:53
& Y5 M0 F9 }. t6 q* [& c我训着那个失效文件的解压码花了15买了2。。
1 Q! n. c! Q7 }6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,我倒是没花钱,不过找了很长很长时间,各种名字、英文、中文、近似名字都找了才找到的9 t$ _& v2 g: D6 c9 p, Q6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xdrjs 发表于 2023-3-22 07:37  t* d  o8 n" s; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也搜遍全网,就是没找到作者是谁

, w" h3 C6 D) l7 T我是用漫画的名字搜的,作者我也死活没搜到,简直了
6 B8 N8 A+ `, V" I) i4 @  E. g

这2的画质真差感觉买亏了

这作者到底是谁啊

野鸡 发表于 2023-3-22 19:01" E4 g% E3 z& s) w! l# m3 A8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这2的画质真差感觉买亏了
$ A. K$ E+ j% l8 t# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,这是我全网搜到的唯一有的2了,其他的要么失效了,要么压根就找不到,除非你花钱从那个内群买,不然的话就只有这种了
. t7 {; r9 R7 E' K$ d: @

我没说你的,我花钱买的画质差唉,一也不行,还是我原来收藏的1清晰度高

野鸡 发表于 2023-3-22 20:37
4 x# K3 Z6 |2 T: d. i0 Z+ l我没说你的,我花钱买的画质差唉,一也不行,还是我原来收藏的1清晰度高
2 N% C$ ?+ |8 z& f$ f0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,原来如此,你的2有中文字幕吗?2 T. f% m5 G$ y: q' o) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dageda00 发表于 2023-3-22 22:166 X8 W2 T$ A9 q$ [0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,原来如此,你的2有中文字幕吗?

( k4 U' H: k6 S1 V5 I, L没有,看风格个人认为是韩国作者,有流传是eh,我账号已丢,不想搞了,哈哈

谢谢大佬资源,这个我也试着查了下,查不到作者

画风有点类似平兼光

dageda00 发表于 2023-3-22 19:01
1 \, E% v3 s# s4 v2 D9 n* ~- A我是用漫画的名字搜的,作者我也死活没搜到,简直了
- R; L' Y( b6 u' c9 \7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者是ZOD论坛的一个大佬connector_jp
, R# w, q7 I, ^1 s

厚涂 发表于 2023-3-24 14:28, O0 U) o4 ?. D% I7 z' S" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者是ZOD论坛的一个大佬connector_jp

/ d. |6 O! H6 f原来如此,谢谢!
+ P$ t8 b1 q2 o

dageda00 发表于 2023-3-24 23:304 d* Z( I* D6 f0 J- w9 K  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,谢谢!
2 \& F1 T  G! |8 G! K% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜托了楼主,看看这个作者还有其他的作品吗,俺进不去Z站,关注你了
9 U- ^% T- `% j( R. U9 m0 P/ h

雯雅婷制作团队的吧

感谢分享