加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] 补链原神 有意思的mod [n个+解压前837m,解压后4.5g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: n个
资源大小: 解压前837m,解压后4.5g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; O# Q- G9 Y0 `  V, H2 c' _
) G1 P% Q, ^% ^. E4 e& {大家好,我又回来了,给大家带来了新的有意思的mod,这次的mod有些是可以一键切换的,有些是比较正常的mod,还有一些实用的mod,比如一个u键精简画面,打mod的软件也在里面了,或者说mod在软件里,只要改好路劲就行了,d3dx.ini里的启动路径,可以一键换的有莱伊拉按L,八重神子按r,芭芭拉按t,多利按ctrl+k切换,胡桃按h切换,可莉按k切换,雷神按p切换,尼禄按p切换,神里按h切换,尼禄按p切换,申鹤按y切换,万叶按p切换,宵宫按x切换,刻晴按k切换,,没列出来的,每个都会有预览,能切换的也会列一个出来,下面是自行打包截图,和mod预览,都是个人感觉不错的,按0可以把绿色去掉,mod的大小有点离谱,压缩前是4.5g,压缩后860多m,有什么问题可以直接问,我会尽力解答. W/ P! r0 x  `+ I9 l' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ?9 k4 }) b& f% o' R1 x2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

除了快捷键的!其他怎么弄啊?
回复 支持 1 反对 1

咋用啊老哥,我按教程弄了没区别。。
回复 支持 1 反对 0

会不会导致封号很多插件都会

这个真的放在原神里用的吗?让我想到崩坏3时我都是在逆熵里用的mod

真是抱歉,我以为帖子一直没发出出去,编辑了四次,发了四次,之前每次发都显示502   
( ~: D  |. I) z$ Pbad gateway,以为没发出去,真的抱歉

hejunsheng471 发表于 2023-3-23 09:29
& U: V; t, M7 d) _" B$ y. X  t+ U会不会导致封号很多插件都会

8 X5 z, u$ Q2 v; ~, e  k* Q目前没有,我为此还特意开了一个小号试水,那个甘雨就是官服截的,目前三个月了还没被封,毕竟mod不会造成数据异常,联机试过了,只有你能看到,好友看到的还是正常的,其他没有的角色我是在私服截的,虽然但是但还是推荐mod在私服里用。

shenbuko 发表于 2023-3-23 09:20- C3 u8 g+ `  X- F: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个真的放在原神里用的吗?让我想到崩坏3时我都是在逆熵里用的mod
+ q0 o/ Q; F& [9 `4 M5 w$ I6 A! c/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,我这么多预览图都说明了可以用,虽然但是,还是推荐mod在私服里用。

头像被屏蔽
这个是瑟瑟用的还是纯粹换崩三皮用的

bilan404 发表于 2023-3-25 09:44  @2 j1 F' t8 C. H$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是瑟瑟用的还是纯粹换崩三皮用的
& ]( Z' p3 p0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有涩涩的也有模型替换的

31224686 发表于 2023-3-25 20:40# H) k4 M" v' O6 e& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋用啊老哥,我按教程弄了没区别。。
6 ~, f% i/ _4 c6 v1 q3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
管理员运行,先开mod再开游戏,记得改好路径

管理员运行后开游戏出现了几行这个yuanShen.exe (3636): Checking if 3DMigoto GIMI was successfully loaded :5程序就闪退了游戏也没有什么变化

大佬,怎么用啊?设置好后打开游戏什么也没变,也没有绿字什么的

xdgyj 发表于 2023-4-1 12:09
8 d- x1 h# J. h) i4 e大佬,怎么用啊?设置好后打开游戏什么也没变,也没有绿字什么的
3 }1 y9 c. _9 f8 c% f2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径没改对,需要改成你的游戏路径,我的只是一个参考

李老王 发表于 2023-4-1 13:06
2 K( F9 c  F$ `& D路径没改对,需要改成你的游戏路径,我的只是一个参考

[. {$ `! C4 j0 O弄好了,谢谢

大佬是从哪找到的这些mod,我还想要更多

大佬能给个私服链接吗?重置电脑给搞没了

老哥老哥,教程在哪里呀?我愿意打赏500软妹币球球

2290197609 发表于 2023-4-16 19:12
- p  a( {& w: x7 L老哥老哥,教程在哪里呀?我愿意打赏500软妹币球球

6 ^+ N" m) k' `8 ~* n原神玩家自制MOD使用图文教程 - 哔哩哔哩 (bilibili.com)
! \1 s' M" i. `1 i/ a5 c& \$ c

没了