加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 毕业论文查重工具 全套【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; p* Z4 B! |# k( N: J0 Q8 x( n. ^/ G" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『电脑软件』
购前查验
https://pan.baidu.com/s/1_2_HmJdcQA0ZoIa3ASMzjg
. I4 y7 |( S& o( y. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ]* \7 L& p2 y8 e/ c* [0 V
写论文的学生福利
7 Z1 t0 p3 |+ [2 x' S1 W- `( r! d# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某宝查一次都得50块
* T* I- d- J8 {" q3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接给你们软件也可以帮别人查赚点钱
! [. B$ S$ Z- n' J7 A4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【声明】
3 w; O# c) ^. _( e1 r- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源属搬运
! G  G1 p: O: V- i& F7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码
我爱魔性论坛

: C7 p/ E3 O4 E; P2 L
* H; f8 V( w. h+ x! N1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 w% V& k4 `& e8 {/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好资源多少币都不贵
: M6 u0 v: o. A6 _  j! S' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了私信我后通知版主即可

0 a. l0 T+ T, _
请不要随意点评
5 G( \6 h& ^$ N" i/ d7 m6 X( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z& t- |# O: k1 l: b+ a, d+ k
' {; V- g& e! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* b) B7 m2 H# q8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

毕业论文查重工具 全套.rar

223 Bytes, 下载次数: 934

售价: 15 软妹币    [购买]

评分

沐小错 + 138 感谢分享

论坛居然还有这种资源?
回复 支持 1 反对 0

刚花580大洋找人写的
回复 支持 0 反对 0

楼主 我用易压缩解压怎么没反应呢

好压和自带的不行?

楼主大才  这是真正的干货

好东西,mark一下,马上用的到!

头像被屏蔽

鬼舅舅 发表于 2019-4-29 13:29
, F- Q( C, D' b5 W! Y  y/ A好压和自带的不行?

/ [5 O% A! T  ]* w我下了好压还是不行啊楼主 说数据错误 有其他人成功的吗

牛逼呀 要是早点有这个就好了

楼主 我用易压缩解压怎么没反应呢

谢谢楼主,正在写用得到

因为有人反应文件出了错误,我特地去下载了
' _' u7 c- T9 L' ?1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我没有发现出了问题啊??
0 T; \6 Y* N% ]6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们什么原因我真的不知道了
# `  w5 ~" i% ?2 U+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 j, a) o8 x8 V' X) R7 Q

- e8 P6 i! d' N% T3 F: M

. R  N; C: `1 a3 H' l! ]0 j2 {
0 [, U4 R3 R. U

SUKIDA 发表于 2019-5-3 16:52
4 w7 \9 P" M0 J4 t( |7 g  l; H! _7 @楼主 我用易压缩解压怎么没反应呢
3 u7 {" W- T- z7 p% `" ]8 F. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请查看帖子置顶楼层

我逛的这是什么论坛?

zvxq50 发表于 2019-5-3 17:28
$ C# s8 A/ F# [我逛的这是什么论坛?
; g# h! ^& w7 q7 k6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错,学习论坛

这是什么查重啊,学校要用维普查重,查出来效果我怕不一样

666,正需要这些

好东西,这个是哪个查重系统啊

论坛上面都有啊