加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [自行打包] VAM【3d小舞】小舞网吧服务记2v [2v+1.43g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2v
资源大小: 1.43g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
两个视频,一个28分钟一个32分钟
屏幕截图 2023-03-23 150219.png
屏幕截图 2023-03-23 151223.png
屏幕截图 2023-03-23 151240.png
屏幕截图 2023-03-23 151154.png
屏幕截图 2023-03-23 151254.png
屏幕截图 2023-03-23 151319.png
屏幕截图 2023-03-23 151305.png
屏幕截图 2023-03-23 151608.png
屏幕截图 2023-03-23 151346.png
屏幕截图 2023-03-23 151454.png
屏幕截图 2023-03-23 153943.png

本帖被以下淘专辑推荐:

• · VAM|主题: 2200, 订阅: 208

022505yjl 发表于 2023-3-24 20:52
* Z5 Z- u' B6 k3 A4 h5 I/ T- ]害,我总共搬的vam帖子也就3个,其中一个还是我最初自己花钱找人买的合集(这个不是漫荒天堂的,至于是谁 ...
+ x! M6 y9 B) o% U& J- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一开始是他骗我视频都是他花钱买的,每次买都说亏本卖(15块给我7个视频,其实现在想想,也确实比大部分卖视频的人良心多了,一些QQ群骗骗小白,一个视频卖10块,20块,其实也是论坛里的东西,而且货还少)那时我还以为是真的,还觉得他好良心,知道论坛后才知道都是他搬运的
回复 支持 1 反对 0

放错了个图(另一个帖子美杜莎的),不过问题不大

022505yjl 发表于 2023-3-23 15:44
0 F" O4 C% |/ t4 i2 l' C7 p放错了个图(另一个帖子美杜莎的),不过问题不大
# z& v( f% t9 Z9 }$ l# H. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你居然敢转漫荒天堂的带水印的vam?你不知道几个月前,咱老王论坛里发他那vam的都被爆破加上举报以及辱骂的事吗?下次把那个前面水印剪辑掉。不然那群银啊,就来攻击你了。

zxyydsahhh 发表于 2023-3-24 11:37
4 k( W$ e% B9 x9 p老哥,你居然敢转漫荒天堂的带水印的vam?你不知道几个月前,咱老王论坛里发他那vam的都被爆破加上举报以 ...

3 v# ?5 a+ q. U' y( _9 H好像是不让转刚发没多久的吧,要是论坛今天刚发,第二天就搬,论坛肯定会生气的,我这个是几个月之前论坛的了,最近清u盘内存,把一些不要的vam清出来赚点软妹币,我转的也是极少数,应该无伤大雅吧,要是被爆破那也没办法了

022505yjl 发表于 2023-3-24 11:51
, K. N$ [0 t' B1 t5 E; P好像是不让转刚发没多久的吧,要是论坛今天刚发,第二天就搬,论坛肯定会生气的,我这个是几个月之前论坛 ...
. |$ _' T  d4 [7 T  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啧,之前有封号的,因为对骂的太激烈了……反正吧,你可以把片头剪辑了不就得了

zxyydsahhh 发表于 2023-3-24 20:08
9 N3 V3 K5 u. Q1 {啧,之前有封号的,因为对骂的太激烈了……反正吧,你可以把片头剪辑了不就得了 ...
$ t& ~$ [& Y  K$ [! ^  k7 J9 e4 e- z) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搬的很少,币差不多够用就行,搬的也是论坛“老”资源,还可以给论坛引流,论坛应该不会介意,当初那个被封被骂的太恶劣了,每天都搬,搬的还是最新的,屡教不改,还特意在论坛发了公告警告他。

022505yjl 发表于 2023-3-24 20:44
/ D$ i* P$ @, H9 R# K' ?$ r我搬的很少,币差不多够用就行,搬的也是论坛“老”资源,还可以给论坛引流,论坛应该不会介意,当初那个 ...

/ {9 @% A3 H9 Z5 I" X, s3 t害,我总共搬的vam帖子也就3个,其中一个还是我最初自己花钱找人买的合集(这个不是漫荒天堂的,至于是谁的我也不关心)我也是后来才知道论坛这东西的,当初看vam天天花钱找人买视频(总共找那个人消费了两百多块)后来那个人可能是良心过意不去吧,把漫荒天堂网址发给我了,9月还是10月吧,一开始看到这个论坛我很惊喜

我现在蛮荒天堂网站上不去,不知道为啥

rdqkz111 发表于 2023-3-24 21:35
  ^! J6 v" o9 [; }- Z- w我现在蛮荒天堂网站上不去,不知道为啥
) j+ W2 d: p/ c8 x; C- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换流量进,或者翻墙

$ b- E* _1 y& ~# \) F: R) @害,我总共搬的vam帖子也就3个,其中一个还是我最初自己花钱找人买的合集(这个不是漫荒天堂的,至于是谁 ...

4 ~, P' I7 ]/ I: s* d% V5 ?你确定说的是一个人?

8 [( u3 `- N. }; N1 \害,我总共搬的vam帖子也就3个,其中一个还是我最初自己花钱找人买的合集(这个不是漫荒天堂的,至于是谁 ...

# t; [8 _; V8 A, C# W) E7 I" b3 U6 i你看过我帖子吗?我也分享过漫荒天堂的,但是怎么说呢,是几把论坛里的人 ,建议我这么做的,我就随便搬了几个,我甚至把漫荒天堂地址放在好几个帖子里面,那也没用,还是挨喷。于是我再也不搬那破几把漫荒天堂的vam了。你要是缺渠道,看看我2b专业户帖子。我放了我大部分的渠道,里面也有别的发vam的。没漫荒天堂多。

这个场景以前玩过,老久了QAQ

rdqkz111 发表于 2023-3-24 21:35- q5 v% i: y+ ^5 o; M2 Z. f# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在蛮荒天堂网站上不去,不知道为啥
2 `/ m: [4 f+ g$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛮荒天堂的网址可否告知一下,我想去看看