加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 我才不要恋爱游戏 超级加料版 作者:尺间萤火 [已完结 1-407][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 2.5m
更新状态: 已完结
章节范围: 1-407
文章作者: 尺间萤火
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
夏冥螓首轻抬,将夏幽的爱液吞进口中,直接在她这香风扑鼻的地方深吻。  “唔呀……哈……唔……”头上传来的悦耳淫叫,让夏冥好兴奋。这次可以不用顾忌夏幽的身体,想怎样就怎样。最爽快的是不只声音和桃花源的自然反应,夏幽的柳腰向后一退,恐怕是因为敏感的关系。以往总要迁就夏幽的夏冥再也不管这么多,一对纤手上抚,把夏幽的花唇拉开,超近距离欣赏内里的粉红色小花唇与花穴中的嫩肉,内里湿漉漉的给人淫乱的感觉,突破小花瓣而怒立的花蕊,是那么的粉红可爱,圆圆的这颗小珍珠,像在渴望夏冥的亲吻。热切激情的造访夏幽的花蕊,香舌绕着它转了一圈,再在上面舔拨撩弄。“啊呀……不行……夏冥……呼……好敏感……唔……”  如果是以往,夏幽求饶的话,夏冥就会放慢动作,慢慢的细心的逐步让她的快感升高。现在的话,当然是全力进攻。夏冥不止没有停手,两只手指还探入进花穴内,在湿热流满爱液的花穴内暴动。自己用唇吻夏幽的花蕊,还吸、含、舔、吹气、呵气在上面然后更用手指挑拨逗弄,直接给夏幽最强烈的快感。  作为回应,替夏逸口交中的夏幽也变得手忙脚乱,呼吸急促,口中发出更妩媚放浪的仙韵。腰肢和双腿挣扎扭动,不堪夏冥的侵袭。  “啊啊……唔……夏冥……慢……慢点啊……啊唔……”  连串放浪欢悦的叫声后,夏幽爽快得满脸潮红,牙关紧咬停止替夏逸口交,只能用玉手握紧癸的肉棒。感到花穴内蠕动和抽搐不断加快,洒落在自己面上的爱液犹如下雨。夏冥一口气加快像狂风暴雨的袭向夏幽。  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”  无法自制的夏幽发出响彻云霄的快美欢呼,全身陷进快感的漩涡,向着夏冥面上洒出澎湃激烈的阴精,其力之劲,量之足,比夏幽的黄金水还强。  “唔……”  娇俏的容颜转成桃红色,眉宇间尽是满足的神情,难以支撑的夏幽软瘫在地上。 “夏幽,替我舔掉它。你的阴精还热热的留在我面上。”
. `' O) @4 Z  I9 x

《我才不要恋爱游戏(友都想捅死我)》作.txt.zip

1.15 MB, 下载次数: 42829

售价: 3 软妹币    [购买]

怪事,失败网络错误,是我的问题吗,下别的没出这个情况啊
回复 支持 2 反对 0

又好了,下了5次成功了
回复 支持 1 反对 0

文件损坏了

冷赋 发表于 2023-3-25 19:01
9 F& X# D: I6 z* z. H, q0 L  M文件损坏了

/ m+ j" _5 }2 O5 }" r没有啊,我下了一遍没坏啊

礼貌回复

下不了

这个书都好久了,以前就有加料版了,也没见重新加料什么

qq1205861635 发表于 2023-3-25 19:146 v. N5 v! A) ~, c" f, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,我下了一遍没坏啊

5 x! o3 S* O+ R  [1 k好了,可以下载了
5 V' u5 b# a' t+ y2 D0 a. t* _

下载支持