加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

[端游] [转载搬运] PC 阳光下的真实:陽射 V2.0终极汉化去马版+攻略+全存档 [1+520M][百度盘]

我这边有官方去码的。。。
回复 支持 1 反对 0

jiaolinhao 发表于 2023-3-26 10:15
5 b0 Y* }0 h! w& b2 `) S  Xex模拟器太卡了,没有游戏体验

4 `/ r: C9 i) a9 d3 q% \不是ex模拟器,是flash游戏播放器,还行不卡

wrn仙人 发表于 2023-3-27 21:41
1 R5 o6 A. n# A- N8 n那个版本在哪找
1 B4 V  u8 p  Q; d8 j: ?' h: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘了

讲个笑话,改了后缀名也是损坏,不建议下载8 {3 E4 z8 V3 x/ K# b# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 Y9 A1 o9 d7 O* I! F8 E: }; m

嬴淼 发表于 2023-3-26 20:083 _7 v! r2 p6 _1 e" ^: @# I/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一开始的文件后缀不是jgp吗?把它改成zip,下载并解压,解压出来的文件就是熟悉的文件后缀了 ...

6 m  h9 q; ]. Y* |4 W: a你应该没有自己下载试过吧,我刚下载改了后缀名也还是损坏状态,7z,zip,rar都试过& u" b2 A4 q& @% F8 m/ f% F  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

world111 发表于 2023-4-22 15:570 Z; [6 z: X2 a% s' i! J5 R4 b# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你应该没有自己下载试过吧,我刚下载改了后缀名也还是损坏状态,7z,zip,rar都试过
) L$ I2 G$ C& o9 P' F ...

1 m( S5 @( Q1 j8 c6 {我确定我下载玩过了,我自己改成7z解压不了之后改成zip用winrar就解压成功了,玩到第三天之后死活打不出射在外面的场景加上画风实在太老不喜欢就删了。至于你们为什么解压不出来,我也不知道原因。个人认为这游戏也就一般,别关这破游戏了,找点其他游戏玩吧!(我发现解压出来的文件夹似乎会被杀毒软件当成垃圾给处理了,不知道是不是游戏太老的问题)

这玩意1.5就一直没更新过,哪来的2.0?

解压密码是多少呀- n/ T9 w4 q+ T: b" u) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我打不开压缩文件啊,提示文件格式未知或数据已经被损坏

legoing 发表于 2023-12-25 18:109 ]# I3 L- E6 D0 T' ?+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我打不开压缩文件啊,提示文件格式未知或数据已经被损坏

# S$ @2 r5 [* i. n8 w已解决
. s) M. E9 N5 T- {: h

world111 发表于 2023-4-22 15:564 y2 L3 r6 S& J) z) Y% O- G8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲个笑话,改了后缀名也是损坏,不建议下载
$ K; R3 T- B4 f' E# S# m# V* p$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找熊姐茬的通通叉出去