加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[乱伦] [转载搬运] 『姐姐的小飞棍』新作>和尤物姐姐在爸妈房间玩欲擒故纵 [1V+387][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1V
资源大小: 387
解压密码: 789
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
         今天骑小电动车带着姐姐回了趟家里,说是买了吃的给我们带去,我带着姐姐去了才知道原来又叫了个相亲的男孩子来家里,这个男的长得挺高的快和我差不多了,戴个眼镜还算斯文。到了饭点我们一家人还有那个男生和他老妈一起出去吃午饭,几个家长刻意贴在一起坐,想让姐姐和那个男的坐在一起,妈妈还一直暗示我坐她旁边, 无奈之下我只得移开妈妈旁边的椅子坐了下来,姐姐坐在我旁边,那个男生紧挨着姐姐坐,看得我心里好不痛快,姐姐撇了我一眼挑了挑眉毛,后面问她怎么回事她告诉我今天这种氛围比以前更尴尬了……吃饭的时候男的细嚼慢咽的,看得我都想喂他吃饭了,饭桌上我想象着他私底下狼吞虎咽的样子又看着他当时的样子,差点笑的喷了饭,好在忍住了,明显能感觉到脸被自己憋红了,姐姐一脸疑惑的看着我,还好我妈没看着,不然指定又要念叨我了。
: N0 Z8 U7 B; M( O& j2 J& T) F 1.1.jpg 1.2.jpg 9 Q" M+ y/ }" p9 N8 X$ {9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         吃完饭后,男孩子和姐姐说下午去不去看电影,姐姐摇着手说要回家一趟,我都准备骑着我的小电动带她回家了,谁知道我妈赶过来说今天我们在家里住,下午没啥事,叫我姐姐和他去看电影,还说人家男孩子已经把票买好了?姐姐看了看妈妈,又看了看那个看似一脸真挚的男生,只得答应。这个时候我就有话说了,我说我也没啥事我也想去,我妈拍了拍我肩膀说我这么大还贪玩,叫我下午送她去外婆家,我冲妈妈翻了个白眼,然后姐姐和那个男的就慢悠悠的走了,心里难受啊……下午送妈妈去了外婆家,吃完晚饭回来的,因为我发信息问了姐姐,姐姐说男的留她吃晚饭,即使我心里万般不愿,也不知道怎么阻止了。回到家看见姐姐坐在沙发上,姐姐看了看我身后问我妈妈怎么没回来,我说妈妈明天要喝喜酒就留着了。姐姐若有所思的走向自己房间,听见她推衣柜的声音,然后喊话说她先去洗澡。我看着浴室门,想着今天晚上一定要把姐姐就地正法,我坐在客厅沙发上焦急的想着怎么说服姐姐和我做爱,过了许久姐姐裹着浴巾出来了,看着我叫我去把我房间的床铺好,她睡爸妈房间。我的脑子高速运转着没有说话,然后姐姐就回房间去了。
* d" k: f; d7 v, B1 z      ; v3 W# b4 e7 c7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         好一会儿,我鼓足勇气进入到爸妈房间,看见姐姐穿着抹胸裙,我匪夷所思的问她怎么穿成这样,姐姐一脸淡定的看着我说她没有睡衣在家里,我慢悠悠的坐在床上,姐姐挑了挑眉问我怎么了?我说橱柜里的被子气味太大了,妈妈没有晒。姐姐仿佛带点玩味的问我所以呢?我说我想和你一起睡呀,没被子。姐姐看着我,把床单扯了扯问我是单纯的想睡觉?我没有回答,因为我已经开始了我的偷拍,兄弟们的嘱咐我是不会忘的,姐姐这样子不就是在勾引我吗?穿这样的衣服还用她的大屁股对着我,这给我弟弟直接整硬挺了……2 K, @% h6 X9 b1 ^5 t: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) y6 X/ [- I# p& M9 g: }% P         姐姐看着我的内裤问我是不是太久没有做爱了,我点了点头随后又一脸疑惑的看着她,问她做过?和谁?姐姐摇了摇头说没有啊。我借机坐在姐姐身旁,揉着姐姐的肩膀一直念叨着问她可不可以,姐姐假装不耐烦地说可以可以。我一听,立马来劲了,求着姐姐帮我口,姐姐半推半就的跪在了我身前,附下身含起了我的大鸡巴……动作比以往更娴熟了许多,这让我不禁怀疑是不是有人像海角上一样调教过了她,享受着几把带来的舒适感再看着我满心喜欢的姐姐帮我缓解生理需求,我心里一阵酥麻……今晚的姐姐格外妖娆格外主动,看样子也是很久没有做爱的原因,真像一只撅起屁股等着我几把猛操的小母狗,让人受不了。我求了好久姐姐才答应我,姐姐卖力的给我口着,小手一边给我撸一边给我舔着龟头,让我神经酥麻。不一会儿姐姐换了一个方向,用她的大屁股对着我,我用手指隔着内内轻轻地抚摸着她的私处,明显感觉到姐姐身躯一颤,果然姐姐已经想要很久了,我看着如此妖娆的姐姐彻底放下对姐姐的尊重,肆意揉捏着姐姐的私处,姐姐嗯嗯唧唧的声音让我更是魂牵梦绕。- \0 }0 L: K# w$ I; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 A" e8 D/ u. p3 t) `: U         姐姐轻轻扭动着屁股,定是小母狗的骚穴痒痒的让她自己无法控制,我用手指帮姐姐缓解她私处的痒痒,淫水浸湿我的手指,在我手指的猛烈攻势下,姐姐压抑着她内心的舒爽,没有叫的很大声,看得我内心好不过瘾,问姐姐要不要我的几把进去,姐姐疯狂点着头,看着如饥似渴的姐姐在我几把上磨蹭着,像极了被性欲冲昏头脑的母狗。姐姐在上面蠕动着,我拍了拍姐姐的屁股让她给我戴好避孕套骑我,因为之前内射后姐姐姨妈推迟了好久,我心里还是挺慌的。看着被我操的姐姐顶着红红的脸蛋就格外诱人,我躺下,姐姐给我戴着套,戴完姐姐跨在我身上,扶着我的几把对准她的小骚穴,动作比以往更加熟练了。姐姐在我身上,感觉到我的几把在姐姐的小穴里面被包裹着,一种吮吸感让我感觉督促着我的精液射出,即将全部被姐姐的小穴吸收走,配合着姐姐风骚迷人的模样,把持不住了,捏着姐姐的奶子就是一顿猛操,姐姐的淫叫在我耳边此起彼伏让我3 d2 W# x2 A1 L- K& G7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大脑时不时的一片空白。后入进去姐姐小穴以后,姐姐的叫声更放荡了,淫水随着我和姐姐私处的撞击哒哒哒的响着,姐姐身上穿的衣服简直就是为做爱而生的,太好拿捏了。感觉到快要射,好在戴了套,来了场空虚的体内射精,随后姐姐停止了动作,看着姐姐的表情仿佛在告诉我她还没爽够,姐姐躺在我身边休息着,我穿着粗气问她怎么了?姐姐嘀咕着说还想要,我摸了摸姐姐的脸告诉姐姐下次一定伺候好你。姐姐看了我一眼无奈点了点头,随后去厕所洗干净去了,我的自信心在今晚受挫……
# ^  A( @: ?3 R2 a3 q7 @) i" P3 \$ ~. V* F' s/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' [! _) M: r% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  w) C2 j+ |3 O3 v" d% G6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* h$ A, A5 D: G$ b* j$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. |$ x9 c1 m; T4 C* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ G! Q% @2 @) a* V0 D' l9 p1 y3 n# E1 J+ x' H- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 H3 j9 y2 K! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉现在没点文笔墨水都没资格发帖了....
回复 支持 8 反对 0

一眼丁真
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

感谢支持
回复 支持 1 反对 0

有没有百度云盘啊

不管这个是不是剧本 但质量还行

一眼丁真

戴套就太伤风景了。。。

能不能发个百度网盘啊,大佬

没有百度盘吗

topkey007 发表于 2023-3-26 15:14* r* p" ?" C0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那抹多字,你看不累吗?
4 K2 i1 S5 `3 [3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也没看他小作文写啥啊 都直接看片的吖9 ~9 ~1 R  y) g  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)