加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 有大佬知道这是谁的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看到过他几个小视频 不知道是谁
* f" y8 k% f% d4 J% b4 U

我也在找这个,貌似是台湾的,兄弟有线索可以分享一下,我帮忙找找

ylwq 发表于 2023-4-2 01:26
4 y& K, h# W1 O; q我也在找这个,貌似是台湾的,兄弟有线索可以分享一下,我帮忙找找
1 r2 v! @; c6 r# q) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没什么线索,经常能刷到这小视频都没人知道出处也没名字
, ~7 f% T( ?+ S5 P  Y7 v6 I2 P

xiaoxi0627 发表于 2023-4-2 12:55
' U9 ~% {1 C$ A, V; d. u没什么线索,经常能刷到这小视频都没人知道出处也没名字
) U! Q% a7 o. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我目前就找到这一个小视频,朋友如果有其他的可以发个链接,我继续找人去查,我听口音感觉像是台湾的,联系了台湾的朋友

ylwq 发表于 2023-4-2 13:15
6 W8 T/ Y$ G7 K2 x我目前就找到这一个小视频,朋友如果有其他的可以发个链接,我继续找人去查,我听口音感觉像是台湾的,联 ...
  W8 F0 |" Q% }/ j- E: M. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快猫上倒是有另一个小视频应该是这个的前面一点,就是我没存现在找不到了,感觉是一个长视频被人分成了一个个小视频
2 }* t5 O6 u8 N; k' n2 V

xiaoxi0627 发表于 2023-4-2 19:21
$ _- {6 f! D$ ^$ ~# O快猫上倒是有另一个小视频应该是这个的前面一点,就是我没存现在找不到了,感觉是一个长视频被人分成了一 ...

1 H+ V0 T8 D/ F; R+ S% l+ r楼主用的哪一个快猫,可以给个网站吗?这个短视频有什么关键词吗。我现在用的那个快猫不能搜索,不知道是不是版本有问题

ylwq 发表于 2023-4-3 00:50
8 @6 ?* x2 `; l1 F/ H) w' q7 Y楼主用的哪一个快猫,可以给个网站吗?这个短视频有什么关键词吗。我现在用的那个快猫不能搜索,不知道是 ...

# F, d+ x( t: S  ~" v# u& B我的也不能搜索应该是同一个,刷到看运气
+ n! o4 B. R. }7 K  k6 ~

楼主现在找到了吗顶一顶