加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 你们在生活中见过几个没毛的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
片子里的不算,你们生活中见过几个没毛的?天然或剃掉的都算数。
6 E/ y, a& d, E7 F" |8 A0 M
% Q: Q: E8 d" _3 m我是没见过。
( {3 o3 T6 G" e0 W8 K  [& Z+ I
7 [5 o) F# N6 T; U# A5 b突然发现自己越来越讨厌毛毛了,打算把自己胯下前后的毛都剃了。$ J3 f# s3 @" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 ^& ^0 s( Q7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

massssssssk 发表于 2023-3-28 11:52/ W8 K" A8 @4 J1 L1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可能是有点洁癖。9 P2 p' A' g" m6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! D( A3 B- y& ^. F5 F4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看自己的毛毛曲纽拐弯的感觉好乱。除了洗澡好出泡泡以外就没什么了

9 {$ E7 c8 A$ s+ t! t) q  S8 s' y# X也奇怪的,昨天刚发这个帖子
- P$ Y9 V2 ^8 L  PBilibili上就被我刷到个白虎科普视频
5 p8 n7 P4 M) `" x2 w( u4 ^白虎分两种 真白虎 假白虎,真白虎无法生育,属于有两个生殖器官,卵巢是假的是没有发育的睾丸,这种人好像是三体综合征 XXY吧,长得特别漂亮的男女人,不过寿命很短很少超过35岁的。终身无法生育,激素问题所以不会有毛,既有雄性激素又有雌性激素就会这样
- _. P) |7 c' V3 A! W3 j; O7 a假白虎是基因导致的无毛,这类人多,不过这种人一般腋毛体毛都没有。
+ r0 R4 n( d/ [# E- Y3 `& J0 k但市面上百分95的都是美容做出来的。
, E! o+ k( X; A# O. B/ c* m古书有云白虎煞,断子绝孙的征兆。其实是一个意思,古代没有人专门搞这个,白虎就意味着无法生育,不过解法很迷信,家里种枣树求多子多孙破煞。不过我也没看完,感觉很突破常识。
8 S3 w$ _5 W- P& R
回复 支持 11 反对 1

我初中时的初恋女友就没有毛,下面到肛门一根毛都没,皮肤很白B非常粉,凑上去舔毛孔都看不到,估计是没发育完全吧。高中以后的女友毛最少的是阴户上面一撮,毛多的会一直到肚脐,我也不喜欢毛多的
回复 支持 4 反对 0

没见过,但不影响,我每任对象都要剃毛的,剃完和白虎也没啥区别,光溜溜的确实看着干净舒服粉嫩。而且说实话剃了毛的好处还是很多的,女生下面相对不容易有妇科病了,因为毛多了容易滋生细菌,而且也不容易引发毛囊炎啥的。更关键是性生活也更舒服方便了,至少干净的B,男的舔起来更用心了。而且事后清洁液很方便。反正只要被我忽悠剃过的妹子,发现剃了的好处后,都会坚持剃毛了。
回复 支持 3 反对 0

剃毛一时爽,长毛悔断肠,当然如果有闲心定期剃另当别论。
回复 支持 3 反对 0

说真的,肛门周围的毛不要剃。不过生殖器的毛可以刮掉,但是要常护理,因为操作不当会有感染的风险
回复 支持 2 反对 0

女生的不太清楚,但是我有一个男性同学就是没有毛。
% H" B) t& R# M6 f; j2 n3 U。。。别想有的没的hhh  性取向正常" [$ E) d1 @: h- X! `6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高中就是听他宿友说这人连腋毛都没有,然后又一次他只穿内裤来我们宿舍玩,然后我们宿舍几个就把他内裤扒了,发现真的连屌毛都没有,而且这人平时也不长胡须。
回复 支持 1 反对 0

天生的没见过,大学室友有个为了出cos脱毛的,比如紧身衣泳装那些

据说屁股毛剪了会让屁股里汗流不止,而且必须经常刮,不然长毛刺的时候就更是酸爽

zxzx875 发表于 2023-3-27 11:18; `; O0 A5 h  }7 K0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
据说屁股毛剪了会让屁股里汗流不止,而且必须经常刮,不然长毛刺的时候就更是酸爽 ...

% Z, o5 D, z+ K6 i我不知道初中生物有没有学到有肛毛,反正我到二十几岁才知道肛毛是正常该有的

白虎那可是稀有的,

以前拿那种手动剃须刀刮过一次前面的,很舒服啊凉飕飕的。

女的我也很少见,除了小孩子不过这个不算。1 j, H$ j9 x$ v' U8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说真的,好多片子上的他也是假的,剃毛然后做了美容,把毛孔给磨平也好。基本都是假的。. J$ K5 l& X" K6 t! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天生的我还没见过,但是我见过特别密的,感觉都到肚脐眼了。
! \( n, }1 x. g至于像日本那种会专门修个三角形的或者心形的,我也没见过。。

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-3-27 21:59' Z2 U- p& n" s4 H# J% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女的我也很少见,除了小孩子不过这个不算。
6 g1 O2 I+ L6 ^) S: O我说真的,好多片子上的他也是假的,剃毛然后做了美容 ...
# Y7 N# s: L; [8 r% z, D. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可能是有点洁癖。
& t$ [) q. q" Z2 v3 Y2 Y& M) {! s
! S( w, P4 q) e/ |$ f看自己的毛毛曲纽拐弯的感觉好乱。除了洗澡好出泡泡以外就没什么了
8 U) m6 m- s$ H" j- ]

白虎没见过,但是我交的女朋友毛都属于特别少那种

兄弟 你男的一根在前面容易剃了?不难受啊9 Y- i2 ~: t3 V, Z% x4 z/ E" `, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是女的 我想看看

水银色回忆 发表于 2023-3-28 01:51
2 J$ ~' o6 F) V% m. }( b5 \我初中时的初恋女友就没有毛,下面到肛门一根毛都没,皮肤很白B非常粉,凑上去舔毛孔都看不到,估计是没发 ...

, E- |7 |" }- J) q+ b6 K, r满14岁没有。。。。
& \, S6 X% H1 d& y+ P

现在激光脱毛就可以了,太密就多来一两次,基本不会长了

我只谈过两个对象,不约炮不嫖,所以只见过两个。。。一个毛特别特别浓密,一个只有几根毛,近乎没有。。。

可恶啊,现实里只见过一个