加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [转载搬运] RJ395388 老师,这样你还不干嘛?(中文音声) [14v+922M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 14v
资源大小: 922M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
湾湾中文音声,不听话的婊子学生,就要用肉棒让她乖乖听话。8 w, h3 o$ U# B" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; b' n2 v; W9 c$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作品简介8 Y" ~9 P. i, G* c1 m" Z3 {1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& {* j. N- @% A  \6 K9 l, f6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! V, _  c5 S1 p5 O4 S& ]& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心淳是你班上的问题学生。 不但总是不听课,还整天跟男生乱搞。
8 d& _  t# `/ o0 B这天心淳因为考试不及格被你留下来补习,然而她却为了不听课,开始主动诱惑你。
# N4 Y% \8 o* T, R+ a6 ^% }这时,身为老师的你应该...?$ |2 W: g2 z, N, K  o8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ]$ P% V. X- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ D) Q" H2 d, p( M- G3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◆角色介绍
% K' ?' M9 ~5 v# i; a$ _9 ?0 n: o6 e' B8 t7 J9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- [) n& @7 C  N・心淳5 I9 M  ^0 |# K0 C: e1 i- b/ G# n% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你班上的女学生。 说话不顾忌,欠教训的小白目。 喜欢做爱,在校内校外都有许多。
' j/ |! H$ ^  {1 q# X' E: m1 p8 m1 q5 G6 f2 w4 O) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& T5 t( m/ C- N3 L+ O$ d" L* w. b◆曲目内容
% A$ a7 v' n0 E+ y
) z, E9 e8 R3 Q) F( d
% T1 q8 t" x/ z$ [. H% f$ p( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
01. 老师,来做个交易吧? 〔04:21〕
- y; e% v( k# X1 V" T- V$ f「唉唷...... 反正就差那一点点分数而已,老师你就干脆让我过了嘛。」) W  ?% K) O# p, n4 `' Y; j! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「那...... 我跟你做交易。」
0 ], @% C5 c: U& c「只要老师你让我过,我就让你搞。 ...... 怎么样? 可以吧?」8 m+ s0 h( N4 U6 A' x3 }% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' K% ~2 f* n$ a! k, @
. m: y" T9 G/ p* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
02. 老师,我的嘴还舒服吗? 〔18:16〕' b& y0 \4 R( W, h  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「哇,比想像中还要大。」
* P3 m# W. i9 V! ]9 F「没想到老师你一脸正经,下面竟然藏了这种凶器耶。」
9 D; I, I" R+ z; q「要是把这么大支的肉棒含进嘴里吸,嘴巴一定会超痠的。 你这样难道不算体罚学生吗,老师~?“
) ~; }4 o* ^  o9 p(口交/口内射精)
0 ^' {6 m; m  u1 t' X
; q+ r+ B. Z8 S/ J8 J0 q+ H8 E0 @

; W( ^8 E# m" H7 H* Q% P7 @0 d  d# I03. 老师,这样你还不干吗? 〔11:42〕
3 }+ S  ~+ B! a6 v7 I- B「你难道爽一次就够了吗? 你都还没有吃到我的小穴耶......」( J7 Y; `' I2 E9 e5 K* i) }/ N+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「来嘛,老师...... 你的学生都趴在课桌上,主动掰开小穴求你干了耶。」
& E+ C/ [6 c. S- n$ n「这样你还不干吗?」% l3 q3 i2 d+ z5 [9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(站立背后位/下流娇喘/内射)
3 o; M: V* Y/ H! j. v, C! r7 ]! @3 ]! W9 C0 ]7 H( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. E$ M( d- W7 u7 v) q5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
04. 老师,我们去开房间吧? 〔02:22〕' u- z5 j; \0 i$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「老师你不要担心啦~我没有生气,不会去告发你的~」4 Z1 U5 u3 a0 J7 T8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我好像,对老师你的大肉棒上瘾了......」# A6 {5 ^& @. L* }: _9 ^: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(清扫口交)
* B8 a9 X9 x0 j; d0 [0 j2 @9 l+ p+ S; h# x, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 o2 x+ d' Y0 D9 d* i. U# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* L1 g! x. \0 d6 I% z9 t: X* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 A8 X, y  c5 D" o6 }2 z6 |+ Z% Z' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
05. 老师,你喜欢胸部不是吗? 〔12:15〕9 s* H3 w; R/ J4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「老师刚刚在走廊的时候,下面就开始有点鼓鼓的啰~已经迫不及待要跟我做了吗?」
9 O6 y0 `% [5 {! n「嘿嘿...... 对啦。 我故意拿胸部蹭你。 因为刚跟老师见面,我的小穴就已经开始湿了嘛~」
8 S: \* ~  ?8 N/ L/ w7 I「让我用老师喜欢的这对色情大胸部,来让老师舒服......」
. Z+ L. E; _1 j+ ?  G. d- M(乳交/口交/口内射精)2 W) w* Q) W$ V2 Y3 t* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 [. ~1 o+ E! v- @

, {+ W, W7 m; t$ J( y5 q/ x06. 老师,让我生小宝宝吧? 〔15:49〕' f. U- D8 c% }2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「老师...... 就这样用力干我......」
! y- ^  ?- U! w! q「我就是生来让老师插的贱女生啦...... 快用老师的大肉棒处罚我...... 把我插到坏掉......」  _% {  f# {3 {/ k. \( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「最喜欢老师了啦...... 想要每天都被老师的大肉棒肏...... 生好多老师的宝宝......!」* C1 B. _$ e0 f% G; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(正常位/下流娇喘/内射)6 ]9 i) a, ^5 `, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: Y# A  |# Q) D: ?# X2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* A5 k5 U+ A( }) B0 A' j0 E2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
07. 老师,哪有人这样啦! 〔01:39〕
4 q+ F* i* i* Q. n" ]  x5 ^9 Q/ V「...... 咦? 辞职!? 为什么......!“# i2 \( b" f2 q, [- `! `' Y% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我什么都肯做啦...... 拜托老师你不要走......」
. x" s, y7 v; G- c) h! N5 g% F% w" P9 g" B* ]$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# r2 s* T- ?) R/ ?" Y/ m* R合计时间:〔01:06:24〕+ f9 v! ~! i7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D1 v: J9 G5 L/ ]& G7 j' O5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

湾湾的音声也挺不错的

多谢楼主分享

PC安卓还是说双端

这样的小婊砸不得狠狠地把她逼给操烂

不懂就问,解压后文件后缀,7z.001,这个格式改成什么,我这边解压不了,或者用那个软件解压,谢谢

问问这是台湾的那个cv

老王论坛3 发表于 2023-3-31 15:42# X1 f" \* y8 ]( h% M2 J8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问问这是台湾的那个cv

, T" {8 L  i& y2 c+ x图上有:葉月
# v$ B$ s6 K5 Z4 y) G7 o4 T0 u

gang111 发表于 2023-3-29 12:08% t$ Q+ M' b5 ], i$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂就问,解压后文件后缀,7z.001,这个格式改成什么,我这边解压不了,或者用那个软件解压,谢谢 ...
: M+ }. P5 {6 F( q4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是分卷压缩,不用改,直接解压
3 f1 L% _% Y5 I' W

谢谢大佬

nali558 发表于 2023-4-4 15:19
7 M8 {! f1 m, c1 G图上有:葉月

: j5 T" d4 o1 N% Q7 V老哥求补啊