加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] [PC]柚子社新作demo版汉化 天使騒々 RE-BOOT! [双层压缩文件+1.28g][百度秒传] [1+1.28g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.28g
解压密码: 十五式二型
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 十五式二型 于 2023-3-29 21:35 编辑   u, {. M/ Z" t& W. R3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; O1 |9 b* R9 |: l% l* e  `后缀改成7z自行解压 最后pc那层qazwsx& e5 v" o7 Q! k/ H3 W1 R! z& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本作典型的天宫式剧本:宏大世界观下的平淡日常。天宫在体验版前两章埋足了伏笔,期待正式版的表现(不写崩就算成功)
3 {$ d/ n9 Y) T6 ]+ z, O5 L, C) N1 U5 |0 _, A1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
角色方面yysy挺戳我的:雌小鬼一抹多天音,纯洁天使乃爱,与妃爱同声优并且声调语气都不变的小云雀来海,遥空死亡4号位赫耶。主要角色都好想推
  b6 n2 G+ E- W/ Qwww

刚想玩就找到了,感谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

雌小鬼妹妹啊 你是喜欢这本五三呢,还是喜欢那本金课标呢?
回复 支持 1 反对 0

第二层解压密码不对啊!

PC密码是啥

解压码不对

djsjnfsm 发表于 2023-3-30 10:54
+ N$ G. y; y1 x# R解压码不对
: I5 X; |3 x) X1 L, p9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看简介w

咋文件损坏
1 O. A6 j" \& Y" e( {9 R! y

1659510895 发表于 2023-3-30 15:341 U% {, m) [' `! A/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋文件损坏
* Y) W9 f7 l% {" @8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???没问题啊

失败,转不到个人盘

Wu_Yu_ 发表于 2023-4-2 17:56; P* b- }7 M9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失败,转不到个人盘
9 l+ I* D) D5 E; o4 K" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新装一下脚本再登录一下试试?我每次都这么解决的

新作啊,等krkr版本

文件损坏

你再补一下秒传链接吧,失效了,错误返回代码

显示秒传链接不正确,是不是出了什么问题啊

gpqgb 发表于 2023-4-28 23:25
6 K3 ]1 H  v2 A显示秒传链接不正确,是不是出了什么问题啊

' C6 m" Y" h6 r5 s2 E" s正式版都上线了 这是demo版啊宝  

秒传短链寄了,兄弟们不用再买了,无效的