加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【双/欧美/少女】永恒世界0.5 完整精翻汉化版 [1+3.8G][百度盘]

头像被屏蔽

㱠蓇 发表于 2023-3-30 06:20
+ p* u: u7 Y- n3 l$ V  x; ~- y不建议玩,恐怖黄油,黄色没几个,对话还一堆,真心不建议玩,就这张图。一个城镇基本没什么人了,还满是雾 ...

5 \6 G! O5 f8 {. m  r: C# P7 u笑死了哈哈哈哈
回复 支持 8 反对 0

这个游戏剧情感觉是作者最用心在做的部分,至于黄色部分确实不多,但个人感觉剧情是真的好,觉得比美德好玩
回复 支持 6 反对 0

不建议玩,恐怖黄油,黄色没几个,对话还一堆,真心不建议玩,就这张图。一个城镇基本没什么人了,还满是雾霾。冷的要死,你在一个硬生生的房间里面,一个人在打着电话,后面突然出现一个人。直接吉尔都是软的了
回复 支持 4 反对 0

' W3 l+ T7 W, m! w& Q- F不建议玩,恐怖黄油,黄色没几个,对话还一堆,真心不建议玩,就这张图。一个城镇基本没什么人了,还满是雾 ...

# e6 ?, F/ q) }$ \- Q$ C& E3 M0 D你是真的很搞笑,就像井底之蛙那样的既视感。
回复 支持 3 反对 0

等完结再来,这玩意主要是有点肝
回复 支持 1 反对 0

0.5不是2个月前的版本了吗

有人说说是真的精翻还是假的吗?

走路撞到墙 发表于 2023-3-30 01:49
4 A: s  g8 r. K: j5 ]有人说说是真的精翻还是假的吗?
! |4 J# ^$ a" J" T$ z- s* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精翻很早已经出了     应该是吧   我也就玩过了  没买这个

" L0 m- k: `" u. J2 ]不建议玩,恐怖黄油,黄色没几个,对话还一堆,真心不建议玩,就这张图。一个城镇基本没什么人了,还满是雾 ...
0 z# e  B. h0 O$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?不对吧

apk1.0 发表于 2023-4-1 10:04
- `7 @* W- j) C! K5 G4 K啊?不对吧
* A+ Q* K" ]1 {9 c; F! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不咋恐怖啊

㱠蓇 发表于 2023-3-30 06:20) j. Q* K7 k* H, v5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不建议玩,恐怖黄油,黄色没几个,对话还一堆,真心不建议玩,就这张图。一个城镇基本没什么人了,还满是雾 ...
) X; {8 m& K# N- ?! ~% t8 b8 A2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
废物啊,看见后面这个人吉儿更加硬了

2930848846 发表于 2023-4-24 16:09
& U8 ~% g0 F: b# R6 V- i# t- [  O& r废物啊,看见后面这个人吉儿更加硬了
( g4 Y) g5 P2 \0 y6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我妈的逼,脑子有毛病吧。

我等他更完再玩,0.1玩的时候觉得还可以到0.2我要把0.1的剧情重新过一遍才到0.2我也还能接受。到0.3我实在受不了了,手指都快点烂了剧情才到0.2的一半。

xxxxoboom 发表于 2023-3-29 20:56
( S1 N( B& ?1 ?0.5不是2个月前的版本了吗
' z: g4 x- n, G8 H0 _4 R4 s  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最主要人家也没更新啊 : M! ^( Y7 z& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! K3 r) r4 i/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)