加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [转载搬运] 火影同人异族崛起1.26b非专业汉化 [2+1g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 1g
解压密码: bizhi1000
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不用多说了非专业的异族崛起1.26b来了

a945026708 发表于 2023-3-30 21:39& k/ t# B( E! F% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这到不是,这个叫非专业汉化是因为汉化者的id叫非专业汉化人员

$ s  j5 ]0 |0 ^哦哦哦~~~那应该比我想象中更好了,他这名字肯定是谦虚了一下才起的,应该是很值得信赖的翻译质量。% y3 B8 I! D' U# A8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

FrankyD 发表于 2023-3-30 20:45  P) k, y3 p" X3 P% }  h! y$ l, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非专业汉化,意思就是至少是活人做的汉化,肯定比机翻的好多了,至少句子肯定是通顺的人话。 ...
: C* U. q2 I: @( g5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这到不是,这个叫非专业汉化是因为汉化者的id叫非专业汉化人员
回复 支持 2 反对 0

非专业汉化,意思就是至少是活人做的汉化,肯定比机翻的好多了,至少句子肯定是通顺的人话。
回复 支持 1 反对 0

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

我擦非专业大佬!

FrankyD 发表于 2023-3-30 22:46# B8 s0 {1 R- z0 B( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦~~~那应该比我想象中更好了,他这名字肯定是谦虚了一下才起的,应该是很值得信赖的翻译质量。& V: e3 V, M3 ~  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% w6 M  ]0 u7 d  u5 i1 x# J! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位大佬的翻译都是精翻,sob,妈妈的朋友等许多作品的精翻都是他做的

第二幕是不是快完结了啊

服装店制作衣服的bug还没俢好,只能等下次更新再看看了

有作弊码吗

果然还得是非专业的汉化啊

更新内容是什么?

更新了什么内容?

a945026708 发表于 2023-3-30 21:396 e6 J# E5 N) b3 [5 \% l8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 w: p3 n$ j% D+ A大佬,我还是想问一下。这个我下来了,也用7z解压了。但是无法安装。请问怎么安装呢?

xianddjannanan 发表于 2023-4-2 19:02" n- \( ]* w* n* e% C7 V2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我还是想问一下。这个我下来了,也用7z解压了。但是无法安装。请问怎么安装呢? ...

" o1 c( ~9 j: \- X- g3 G6 S$ q( B; `! K解压完直接就能装啊,pc解压完就是游戏,安卓解压完就是apk安装包啊

a945026708 发表于 2023-4-3 11:47$ Y0 S, o2 A2 d9 e4 ]/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完直接就能装啊,pc解压完就是游戏,安卓解压完就是apk安装包啊
6 ^1 E1 [4 N; {1 m4 {1 x$ q6 ]6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这没有obb权限没办法搞,