加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: daleman

[日本] [自行打包] [竹子社新作]妈妈代理[母系、后宫][机翻+全CG] [1+1.32G]

daleman 发表于 2023-4-4 18:05
3 V, l6 m! N/ i' e9 W, C资源补了后我也在文章里说了,英文路径还有专区,专区不懂可以去B站搜,视频里面没有就看看视频的简介或 ...

: C( ]4 n  e7 u: d! ]( H! e8 h我的电脑改成了英文 d盘也是英文 保存游戏的文件夹也是英文 放cg存档什么的中文也全改成拼音的格式 能改的都改了我也不知道为什么还是打不开游戏

zzs548126478 发表于 2023-4-1 21:10! j+ v- d2 V( D$ e# \7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开游戏啊?
. g7 E2 V  S+ x" E; x, ~2 d8 r4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样,不知道什么原因; @5 u  l2 I, x" x3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 _) D3 V0 P, r: i, `. {( s+ O6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2921564123 发表于 2023-4-6 03:19- V; ~5 P, z* v+ [7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的电脑改成了英文 d盘也是英文 保存游戏的文件夹也是英文 放cg存档什么的中文也全改成拼音的格式 能改 ...

, R( \4 O/ }# C% w0 d) ]9 p8 A用LE转区了吗  r* `" M0 K/ N5 u- R/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Reyes-hl 发表于 2023-4-6 17:57: X: a9 t6 b" `! |* D3 a3 x1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样,不知道什么原因
8 q- s: A( o* |( `  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改英文路径后再用LE转区还打不开的话我就不知道,反正我能正常转区打开
; V) f5 P& K( t  m/ _

话说这个社团的游戏是动态的吗?

2324583882 发表于 2023-4-7 00:39; Z3 I* d$ h' }9 }- f  ^9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说这个社团的游戏是动态的吗?
! n, Y7 q3 J  O/ j2 j, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竹子社好像只有HTP分社的是有动态的,这个是BB分社的,没有动态+ f. H; d9 J- E# V- ?5 L" p+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机上解析软件包出现问题是怎么回事

linzeqi 发表于 2023-4-16 10:40
0 ]3 ]+ W0 h, Y7 y9 `4 a+ ]手机上解析软件包出现问题是怎么回事

! ?3 Z/ {/ J# i3 N! x" Q?手机?软件包?我这是电脑游戏啊,这是压缩文件啊,就算手机玩也要用模拟器啊: U3 Y5 W4 ?" d6 i% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我用户名是英文还是不能运行?

雷普一切 发表于 2023-4-19 00:19+ g! t* U, T+ y: r# p2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我用户名是英文还是不能运行?
. o9 I2 B5 ^9 @/ b( k; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经说清楚讲明白了,英文路径还要转区啊

玩个游戏 还得去看教程#24电脑小白 都快成 高手了 我还是不玩了 这个游戏 我不配

563417425 发表于 2023-7-1 01:31
* }" K1 }* I' M1 F玩个游戏 还得去看教程#24电脑小白 都快成 高手了 我还是不玩了 这个游戏 我不配 ...
: L+ n4 Y5 S# X- J' T% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的,搞明白英文路径和转区就已经算电脑高手了,爱玩不玩,本来也没人逼你玩。说到底还不是想搞黄又懒,想别人帮你一步搞定