加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2958554967

[思考人生] 感觉自己囤片囤资源成瘾(很少仔细看完,只是囤)该怎...

仓鼠啊,会上瘾的,片源无限,人的精力是有限的

rpousty 发表于 2023-4-6 19:279 i- c$ d+ S8 V, k: _0 @$ O* B& e) M3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同样的症状,而且更加严重,生怕错过啥资源,但其实并不怎么看。。。 ...

, Y  a& W* D/ [+ f) ]" a. Y感觉精神状态有问题啊,我也一样,收藏了一大堆,其实精品也就那点,这也许是人的欲望吧,有钱人的欲望也是希望钱更多,其实根本就够了,原理是一样的
" M( R8 u: a: q3 s" U- M

虽然我也是。但是偶尔翻看,在众多高质量里面挑出去稍微低一点的,
回复 支持 1 反对 0

还好我不是视频收集爱好者,大佬的格局真大

很简单,先暂停收集,开始筛选存货,只留精品,去粗取精,去伪存真,这个过程是有成就感的5 @& t3 T. h/ N( D3 v7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后设定今后的收集,筛选原则,提高收集品味
回复 支持 11 反对 0

我也是啊,买了那么多资源,存在度盘,又没有下载,因为我要是下载了我还要进行删减,那些不露的感觉不行的我都会删掉,之流好的,但是留了之后我又不看,我又去逛资源了……哎,想整理,又总是没有那个精力

别说了,PikPak10个T快满了,满了就全部下下来放到旁边去吧

我这20T左右,最苦恼的是去重和解压烦都烦死了

我同意一楼的说法,确实应该找点事情忙起来,以及多使用这些资源来腾出一部分空间

感觉就像老太太捡垃圾一样,都有囤积癖好,我也有两张3T的硬盘已经满了,还想上个8T或者16T的氦气盘,最近口袋囊中羞涩,等618吧
回复 支持 0 反对 0

讲实话黄色是真的多,但是能看的太少了,每一帧都是震撼美感的就更少了,其中不舒服轻松还回味无穷的几乎没有,
% U' ]: B9 p/ ~6 C4 F" S打个分,0分的不要,90分的留着,我估计你那也就10G满足要求
回复 支持 1 反对 0

flix2754 发表于 2023-4-7 01:13
# N; K0 |2 d# f- ^/ b8 L16 T 有点离谱了,我感觉1T也看不完,虽然我也有5T左右了
$ r. c( x2 E& ?* F* r6 D0 R$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选一个人,对她的作品进行全收集,随随便便就500G、1T了。十个八个小姐姐还是不难选出来的。再来点3D的,再来点PMV,再来点cos,再来点换脸,容量噌噌噌地就上去了9 g; S1 I; I" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

讲个笑话,两块16t都快满了,家里三块坏了一块,最近在想要不要购置第三块或者搭建nas,感觉囤积欲望止不住啊

相对于我那8个5t来说,你这号属于收藏癌初期。没多大事儿7 o, I1 o( _6 Q. b' I0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也是买了4个20T的。两个放动漫(无码、经典、剧情好高清的),两个放黄游。总感觉生怕哪一天资源不在了,这里有心里安心
回复 支持 3 反对 0

我也是,根本来不及看,存了60T,没事就买硬盘没事就买硬盘,成病态了,很怀念初中时有几张色图几段小视频就很快乐的日子

其实我也是,但是后来改好了,因为没钱,只能定时清理

哈哈哈我也屯,不过我从来不追求全套之类的,我只留我自己非常喜欢的,比如说一个50G大合集,可能筛选下来也就剩10G左右吧

我也是一样。囤黄游,囤正经游戏,囤福利姬,囤不漏正常coser,囤av,囤里番,囤正经番剧,各种囤

这样吧,你把东西邮过来,我看完再帮你想想