加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 【VR+PC】VAM最新1.22汉化破解纯净本体,带MMDplay4.31舞蹈破解插件!失效不补! [8+20G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 8
资源大小: 20G
解压密码: 内附
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最新1.22汉化纯净本体,自带最新MMDplay4.31跳舞插件!!
7 Q- }1 i3 m0 J3 x, r9 K, d( R/ R游戏已打包好,凡是我问密码都是有问题的
' c1 l1 R* y: [% B# N) p4 X; J/ f* j; ]+ m$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要更多的极品MOD的可点击链接保存收藏,链接永久有效,失效即是被举报,失效不补!!!
Videoframe_20230407_072442_com.huawei.himovie_edit_234678247776689.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏1|主题: 22, 订阅: 1
  • · 1|主题: 36, 订阅: 0

纯净本体,不含插件的,不懂用的最好是在原来旧版本的基础上覆盖升级
回复 支持 2 反对 0

求最后一张人物卡预设
回复 支持 0 反对 1

YT211314 发表于 2023-4-13 09:537 q4 U( S. Z1 M" q3 w  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是前那个也是纯净版本的   可能不算太干净    我是直接删除了弄得这个- K% |5 d: {2 K& E  G2 s# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, d" ^" O* ]( f$ n) A& H6 x可能还是没操作明白
. a! c  D" p5 r" w9 ]
回复 支持 1 反对 0

步兵吗
回复 支持 1 反对 0

YT211314 发表于 2023-4-11 22:38. E# H4 z: {( b$ S$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是  打不开  一直黑屏  而且说20g   解压完才18   是不是少一个分卷啊    电脑没问题  我是把之前游戏 ...

$ M7 I  g' |- E0 f# \配置不兼容?或者你们不是在原有的基础上覆盖升级的,这个是纯净版本,是什么插件都没有的哦

[email protected] 发表于 2023-4-7 23:070 f/ A3 g8 C" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步兵吗

; C6 x& v* R3 b8 s0 b( C# IVAM都是步兵的

打开是黑屏怎么办1 q/ e5 e' W3 r8 u0 y. {8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也是  打不开  一直黑屏  而且说20g   解压完才18   是不是少一个分卷啊    电脑没问题  我是把之前游戏删了特意下的

打开后是黑屏的咋搞啊

yebunengmian 发表于 2023-4-13 05:30( A& A  U# Z3 B# i5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配置不兼容?或者你们不是在原有的基础上覆盖升级的,这个是纯净版本,是什么插件都没有的哦 ...

2 j( G" o% C/ X我是前那个也是纯净版本的   可能不算太干净    我是直接删除了弄得这个
8 j+ R8 d3 w* `/ s/ M+ Z

黑屏的不能有中文路径

谢谢分享

这是啥游戏呀

1607 发表于 2023-8-8 16:05+ o! ]0 T0 ]' F; }. F* U$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是啥游戏呀
- g; w6 k  w, p  I, V* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
VAM,画质最好的瑟瑟游戏,地表最强黄油

你们黑屏都怎么搞好的大哥们

游戏能玩,电脑垃圾带不动

人物卡怎么装啊

感到很见效快 发表于 2023-11-9 23:414 l( H# Y" A6 x. b9 i! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡怎么装啊
' s5 R- y& f+ Y1 p& }9 E0 t5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,var文件只需要放游戏根目录第一恶搞A开头的文件夹即可

这是4月份的,害我又浪费了20G
) D# n( R+ I; X2 j$ m7 m