加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] [转载搬运] 喵小吉 花间集 纯净原版 & 关于建粉丝群的邀请 [85P,2V+2.61G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 85P,2V
资源大小: 2.61G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 reikuromiya 于 2023-4-23 21:41 编辑 $ q5 t  d+ |! z8 H9 q9 Z8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ W' q% |3 O  o更新链接,顺便说说。真没意思,都是光买不说话的。没一点交流。
( }( U2 d# V, G5 G9 Y村花论坛我没会员,但帖子回复我也看过,好多灌水的。。。。。: X& [% A3 N% d: I& ]+ e* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ Y! `  K8 `8 @  T2 I* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛玩的真没意思啊,一个个都光买不说话啊# \+ R4 y( I1 ^4 e0 P8 z6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
粉丝群建好了,群号:599781976
9 S2 v; h7 W! m2 V. _" k
以后纯净版资源,来群里分享给你们,以后这里我不想发了。。。都是买了就走人,没交流,太没意思。。。# p( H! a' T) m& w* c' r4 \9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 d* T! l6 [% b5 x/ k
+ E6 `$ d8 P) ~" O8 Z. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; M' h: N' B/ `- ?5 r
" M5 U# x0 Y. w1 a: A3 t8 ^  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 X8 d2 f0 ~8 I* r9 V: o' k( d  T; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 h2 a. a- G4 x$ V5 _0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; ^% O1 q; N" ^- {6 F
, O5 H4 P* {$ G; n! M
  N# D: c- C5 F
" l3 T. ]/ v% I7 p" h. y: H3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" {8 x  I; m* C; V, i" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 q) n6 ^$ v1 x6 I# Q
) n! e5 t2 Q! O) U0 w# f7 b! j

$ D, e3 H" p* S0 K$ J
0 d3 v$ o5 S8 `/ P3 Q0 [/ {
, n; z4 V- v7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( r) ?7 w5 p/ X0 d$ Q' O5 n; G( w$ G" T4 Q# t& l: F2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

ramona + 400 支持了,论坛有你更美好

本帖被以下淘专辑推荐:

终于看见楼主发帖了,一直见你暴躁回帖
回复 支持 1 反对 1

hh2014 发表于 2023-4-16 10:12
: U  Y) f/ @* B& _  M2 `3 @, Y终于看见楼主发帖了,一直见你暴躁回帖
& o6 J; t3 v8 Q+ ^. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说我暴躁?收费网站的所作所为,你觉得地道吗?为了防偷图,也为了推广赚钱,恶意加网址,改文件名,你以为这种做法好??# k# _2 F" a; j- _6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏的东西不能有瑕疵!!你懂吗??
回复 支持 1 反对 0

最纯净版本!无任何瑕疵!值得收藏!6 w2 I7 M  B  @- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内收费网站全是加推广网址的!
& E% x+ j4 v+ r8 U, \& P纯净版只有国外网站能免费下载到!!3 g  o: G: ~  ]1 b2 V- x& s) o# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人说推特买,那是要花钱的!!3 D2 e+ X! @1 H. B9 C. `9 ]2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 f& x: ?8 f  G% i! ]& g6 K+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蜜桃乌龙更新了我再发上来!!

评分

hh2014 + 153 楼主辛苦了!

回复 支持 1 反对 0

1601032397 发表于 2023-4-18 07:56/ A, _9 f. D& h4 N- F/ D9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的兄弟,是当之无愧的英雄!
2 V0 E6 w( f$ m, L  B2 b+ ?0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽,出现问题了,有几套,免费网盘的文件被换了,可能是什么时候他的文件过期了,然后他重新更新的,结果我下载的文件不是原版。虽然我之前在那里下了原版,但是原压缩包我都不保留的,都删除了。现在如果你们要的话,我还必须花钱开网盘代理从收费网盘把文件搬过来。玛德,白白浪费我VPN的流量。。。。。所以现在一定要告诉我,哪些不是纯净版,文件信息里面有网址的。那个免费的我现在都不敢去下载了。。。。。) M" \1 J! m# h$ |0 J* \6 ^3 ]4 R1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% Y. K: \  @, Y  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

reikuromiya 发表于 2023-4-16 10:49" ]# n. D% K$ C4 a8 ^, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件名,加网址,确实不地道( x7 q! ^% i4 c$ A! w5 }# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且收费还非常贵,一个月几十块钱,年费和终身会员更贵的离谱。2 W' {. f: I4 Y7 f7 c' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收费贵就 ...

/ t8 D5 S, p! D9 h5 G* [只要不添加水印 其他都能接受,广告可以打在压缩包里面,也可以是文件名,我只要求不破坏原文件,哈哈,别人宣传赚钱能理解,最恶心的就是那些添加水印的,简直不能接受,就算极品资源我也放弃,那些广告打在文件里面的只要资源丰富我都会充值

感谢

支持楼主

reikuromiya 发表于 2023-4-16 10:381 O& i$ f8 r: t. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说我暴躁?收费网站的所作所为,你觉得地道吗?为了防偷图,也为了推广赚钱,恶意加网址,改文件名,你以 ...
" @9 p* B! w" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还行吧,总得让人家有利益才会有供给啊,只要不给原图加水印就行% f3 T+ J( Q, h' c8 A4 Q, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. \) w0 d6 ^1 G' B! B6 I

hh2014 发表于 2023-4-16 10:41' X1 r& z+ |  R& [6 E0 X* k+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还行吧,总得让人家有利益才会有供给啊,只要不给原图加水印就行
1 r  P9 a) P" X( @" M6 D9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件名,加网址,确实不地道! l1 \/ G1 ^* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且收费还非常贵,一个月几十块钱,年费和终身会员更贵的离谱。) t" |  v: u$ v) _7 s% @8 E  H: o2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收费贵就算了,关键是下载的不是纯净版!!

暴躁老哥,不懂你们收藏的,但还是支持你

reikuromiya 发表于 2023-4-16 10:49
. |4 a' H4 o" r- k# z改文件名,加网址,确实不地道2 c& s. H! x) F! j3 i' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且收费还非常贵,一个月几十块钱,年费和终身会员更贵的离谱。
+ u2 a0 d4 c5 Q9 t" u收费贵就 ...
% g2 x( V, \; p' \, Z$ j1 n! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,听你说的原版我心里痒痒的,那能不能顺便发下小吉之前每个月的合集,小弟不胜感激,谢谢谢谢
6 @/ _. G) p4 J) n

好耶,期待其它几部。谢谢楼主

感谢老哥

annijiang 发表于 2023-4-17 13:046 I% {1 l+ Q  h$ Q4 V+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥

5 u4 ?2 f0 e" o/ C% h另两个已有国内网站更新!!!等我纯净版!!!* y8 p! Y$ @6 I, V( I6 l2 l! c$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhengch 发表于 2023-4-16 20:36
3 K) ?4 W" j* x' z1 B! d$ g& v- B9 s好耶,期待其它几部。谢谢楼主

p( R; a7 l" f另两个已有国内网站更新!!!等我纯净版!!!7 b( w; d2 G" f; q8 \  D$ q5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dragonjoker 发表于 2023-4-16 20:082 e  Z& u" T8 Q7 P6 {1 p+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,听你说的原版我心里痒痒的,那能不能顺便发下小吉之前每个月的合集,小弟不胜感激,谢谢谢谢
0 R; }0 p) d7 w+ ]7 v; D- V ...
: {7 x4 |( U! M2 Q6 m  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另两个已有国内网站更新!!!等我纯净版!!!
( f3 P8 o. W/ @5 _5 Z: J' D我之后会做个调查,看投票结果,再发资源!!!
. ^( `3 A* R8 _# g. B

liegou 发表于 2023-4-16 09:19
  B( e4 C% B- B: W支持楼主

( `8 ~0 z! |# z- W  W& |另两个已有国内网站更新!!!等我纯净版!!!, @" M4 o: V* v% \4 F; b5 ?: l, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hh2014 发表于 2023-4-16 10:41
; R2 G8 u1 k7 Y) `0 W  s还行吧,总得让人家有利益才会有供给啊,只要不给原图加水印就行
, q. b, _7 \4 U/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另两个已有国内网站更新!!!等我纯净版!!!/ g8 a, {$ H1 Y+ E/ d0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏COS 质量一般 别买别人的  那些人卖的贵 没意思!!!
, Y9 R  z- u: J5 ?% Z5 g0 t$ A( D* y) m  ?) A* [0 Q5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

workforjo 发表于 2023-4-16 07:27% }" C! Q0 N& m8 L) J+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢
& Q2 v2 m2 f- Y' ?% k4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另两个已有国内网站更新!!!等我纯净版!!!
9 s( g' R' w' O3 v4 h3 T3 D. s; c; C

zhengch 发表于 2023-4-16 20:36
% N6 {' v0 g  e) }& \8 D; ]+ F4 f8 v好耶,期待其它几部。谢谢楼主
4 K$ g) S, l$ h1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还差一个生化危机!!剩下的三个都是游戏COS,没质量的东西
5 j: \8 V8 I/ ?4 {/ B. Z4 b( N