加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: gaodianhuangse

[思考人生] 大家硬盘插拔一定要注意啊!,太难顶了

gaodianhuangse 发表于 2023-4-17 14:35
7 C; ^+ g" E, M3 S3 o6 I我自己试了一下用恢复软件,但是盘一直处于加载状态?不把盘拔掉的话连软件都打不开。电脑城说恢复需要15 ...
  M9 r4 Y8 T& u8 {# v/ X! |: J! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5t报价要1.5了呀,好家伙我还以为顶多五六百,感谢楼主,我也要小心点了,情况不对立马转移资源" K) }  ?% q% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

codycjy 发表于 2023-4-17 00:35$ m  T# k6 o" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以用rstudio试着恢复一下

2 L& D7 ~, b- [5 ^rstudio还有这功能?我就只是单纯的搭个r用作统计分析软件了
7 ~3 m) E' j7 W. m* L0 }; v

985622583 发表于 2023-4-16 22:00# f7 {3 k& {8 B7 k. t9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛋壳姬你都有?那确实是老司机了,我记得都是很久以前的福利姬了

; i  A4 i. }0 F% N( O, T0 T确实是老司机,应该是15 16年的,我还有千叶双子(14年左右那时候智能手机刚兴起,我初中)

我存的U盘不过早删光了,因为当时身边有人被社死了隔天回家就格式化了好几遍

这种最好不要热插拔

习惯热插拔就买个固态盘吧 现在国产芯片量产了 价格打下来了  也就比机械鬼点 速度还快/ E) R9 C6 }6 {9 n$ {: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

坏道不糟糕,再买一个样的硬盘,硬盘复刻,能救回90%资料

我买了两个西数的移动硬盘装小姐姐,全坏了,西数一生黑

习呆呆!是那个和日本男友拍小视频的吗 初中看过

那真是心态炸裂