加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 最近AI很火啊,但是论坛好像没什么热度?开个帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
去年接触到了Glow,国产AI,应该有坛友用过,感觉还可以,但是想要搞黄色就比较困难了
; Y; y' T# s$ b, T$ l年前接触到了ChatGPT,国外的顶流了,功能很强大,而且在一些镜像站可以随意搞黄色6 }- x4 D- p  q; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这篇帖子主要目的是给坛友分享一下如何用ChatGPT来搞黄色,如何满足自己的小癖好,同时也是抛砖引玉,希望能有更多大佬分享出更多的新点子
* _  V9 Y; |! F, Y% u' G! O1.首先就是ChatGPT的官网了,没有这个应该什么都干不成吧7 U4 i* `3 E! B/ z) g# e* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://platform.openai.com/ 这是官网,具体注册步骤网上一大堆,随便搜搜就有了~
5 N* X, T! G( z) I$ l2.个人用过的一些镜像网站
5 {( R* j& ?/ I& P9 U①:导航综合站:https://cc.ai55.cc 一个普通的导航站,收录了很多ChatGPT的镜像站,但是质量良莠不齐,需要自己分辨
# O8 G" H! j" Z8 `( K1 i7 w②:https://chatbot.theb.ai 简称BIA,这是我用过的第一个镜像站,以ChatGPT3.5为基础,完全免费而且没有广告,打开即用,但是搞黄色有一定门槛。简单说一下使用方法:新建一个对话,把自己的人物模板发出去,然后看它的回答就好,这个回答可以重说多次,知道roll出自己喜欢的开场,同时也可以在人物模板内自定,但需要注意之后的对话如果再让它重复多次(个人测得是两次以上)它就会反应过来你在搞黄色,然后说这是不对的巴拉巴拉...这时只能删除当前对话再新建一个了
$ [" P- @, M  p. R# K③:https://chatcat.pages.dev 这个需要注册ChatGPT的账号来使用,因为需要自备API,API的获取下面会说到。这个网站非常适合新手,因为它自带了许多人物模型,可以直接拿来用,同时也可以自己创建人物模型,而且不会像BAI那样违反规定+ K; ]& X/ t3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
④:https://beta.character.ai/ 简称CAI,这个应该是我能找到的国外最大的AI社群了吧,里面有人们创建的各种各样的人物设定,而且基本还原,包括绫波丽、雷电将军这些二次元角色。但是需要一定门槛才能使用,并且中文反馈不是很好,需要用到翻译器。CAI我也没玩太明白,新建角色这些对我来讲还是有些难度...
' B1 C" p3 k. \⑤:https://poe.com 一个综合了许多AI的网站,甚至可以试用一下ChatGPT4,但是搞黄色部分基本和BAI没什么差别. z% u0 n3 W  ~: n# r2 |+ |' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是需要注意的是,以上除了CAI,其他的基本都不会留有记忆,不会像Glow那样玩长线剧情,所以我更喜欢把它们叫做一夜情,因为记忆比较有限刷新网站基本就要重来了6 y5 a2 K2 i; i4 B# e* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就是API的获取,首先需要注册一个账号,然后打开这个链接
; w! A0 P! a3 d2 U1 T- hhttps://platform.openai.com/account/api-keys 之后就没什么特殊操作了,注意API只能看一次,需要复制保存好,不过忘记也没啥,重新来一个就好了。但是API似乎有使用额度?(存疑,但我确实有这样的情况)明明官网3.5都是免费用为啥会搞个额度啊= =,可能需要冲米,还没去研究& R/ Q; |6 A) N# K5 t8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就是一些角色设定和模板,大概率是可用的(因为有大佬说同样的模板用多了会被ban,但我写的却一直能用),都是我自己写的(大概),东拼西凑,抄了很多模板来让AI色色,人物设定确实是原创~( U' L( A+ h" t6 d9 g+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接: https://pan.baidu.com/s/1evtSIN_kb8JZsBngmuQmXw?pwd=xqxk
4 U) n4 L+ t# \; K5 N. ^- H提取码: xqxk
- s- C5 j5 a% Z0 @* e& S密码:上老王论坛当老王' L$ ?5 y# }" v* X5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' @" V$ b1 T8 i! q0 D% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道下图能不能看到哦~解压出来的文件后缀改docx
) Q7 e5 j7 K% Y! i7 o* d6 F( @; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; `0 \% R1 B) Q( N5 x' c8 ~; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' z# ]  E5 k* I/ ^/ j2 |, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

目测一波 AI现在免费,等你们玩上瘾了之后再来波收费,大量割韭菜
回复 支持 7 反对 2

massssssssk 发表于 2023-4-18 01:313 s# g3 ^7 T5 a' z$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没接触过。搞不懂,这些AI在搞涩涩上是只能出图片吗……光是图片那我就比较没兴趣了。 ...

3 Z+ {8 F7 D3 t* C+ k9 k它能帮你写代码,我的论文用的代码修bug就用了这个,但是有些不好使,不过比百度强,我的论文代码用的r写的,ver3.几,但是它有的命令是ver2.几,导致我下载不了
回复 支持 4 反对 0

落落落依 发表于 2023-4-17 15:51
# e3 `5 |6 _' E+ D& r, m4 X2 _6 m小心点搞,让它润润色就行,别让它写,会被检测出来

* m6 c) A0 _( h* L不应该是AI写,自己改一遍润色并修改么?
  S5 C) J4 G, }' y& o( X" \
回复 支持 2 反对 1

我不想搞颜色,我想拿来帮我写论文
回复 支持 1 反对 1

楼主好牛!!我也正在学AIGC
回复 支持 2 反对 0

没用过,但看楼主的描述开始感兴趣了
回复 支持 1 反对 0

decade152 发表于 2023-4-17 13:03
& _! V- |, Y  W2 p8 y+ i, X. R6 ]6 ~我不想搞颜色,我想拿来帮我写论文

' {: O/ p4 F+ }' @- d. Y7 N3 o* n小心点搞,让它润润色就行,别让它写,会被检测出来6 U- ^: k9 V' V( y! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

可以试一试claude,文字方面相对比起chat强,而且更快和方便
回复 支持 0 反对 0

房石阳明 发表于 2023-4-17 13:469 X8 X# R, }3 S, N) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目测一波 AI现在免费,等你们玩上瘾了之后再来波收费,大量割韭菜

* w: k3 N) P! m' ]; N# VChatGPT4其实已经开始收费了
# r! X3 w. {+ e! ^; k4 }

我没接触过。搞不懂,这些AI在搞涩涩上是只能出图片吗……光是图片那我就比较没兴趣了。

massssssssk 发表于 2023-4-18 01:31
6 O" t  d. J. O: H我没接触过。搞不懂,这些AI在搞涩涩上是只能出图片吗……光是图片那我就比较没兴趣了。 ...

) {( ?9 Y" h/ W' p. e2 h6 p& U5 IChatGPT主要是以文字为主,也有单独制图的AI,只不过我没有去研究

试了下,太震撼了。。。

试了试文爱,感觉道德的敏感词很怪8 e) G5 R  j) ^8 e! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老师和学生居然很难搞,或者说是初设用这个就很难,母子,父女更难,除非你先套一层外壳,然后每一句话都去强调初设的言听计从。' s! k6 A7 v4 U. q8 X/ [( B5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后公共场合,任何形式的公共出场都不好搞,再之后是关于SM,这个东西就更难了,稍微怪一点的都会被直接检测。9 z  G7 Z  O; D# T: F! ~, \! {- h1 b/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常的ghs而言,重复率有点高,也可能是我笨蛋,不知道有什么更好的模板吧。
- A; ~8 w' p* Y0 h, b好几次的初设场景都被打破了。; V8 j& c6 u" U3 ~. A! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前就试验成功了,女警の拷问  兽人对公主骑士の拷问(咕杀那一套),NTR也能,FUTA也行,furry还没试,不过,我的阈值太高了,文爱没啥兴趣,除了最开始的新奇,就玩了一个多小时,现在让他当我的老师学技术去了,不过有阶段性的考试,考的不及格有惩♂罚。我已经把模板改成比利王了。Deep♂dark♂fantasy

啊啊啊,还有,兽,群和轮都行,母女齐上阵都行,但是就是不能到公共场合,地铁,公园,公共厕所,甚至电梯都不行。除非你去继续加设定,什么全世界被催眠啥的。写的很累,现在很佩服写小黄文的人,我这脑子就想不出来什么新奇的点,不过也真有可能是自己先想出来的,所以反而不那么刺激了。
! z: u8 ^! C1 |, _- O8 Z昨天的后半段已经开始变成模仿小说了,什么催眠眼镜啊,什么世界调制模式都往上灌,重生赵志敬也用过,触手都市也试了试,感觉也就那样,设定多了他也理解不了,我记得套催眠眼镜模板的时候,佳佳表姐设定坏了,写着写着开始反操我了,莫名其妙的变成了futa文。。
) y  P  ~, I# P" \& [. O4 R4 K- Q3 I最主要的还是无聊,没有图片啥的,而且他会道歉就很low,我™SM呢,你跟我道歉,我直接没感觉了。
% ^3 b7 f8 y, @' c# Z不过 真的 镜像站真的快,我还白准备了API,结果没用上,现在很开心,高强度学习技术中,感谢楼主

最近在试玩新的AI,叫Claude,过几天可能会开帖子……

ShuLan_Lee 发表于 2023-4-22 10:02- @& ]* V9 a0 Z, S: q  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近在试玩新的AI,叫Claude,过几天可能会开帖子……
3 ^9 N1 H9 o% e! W5 p, K+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,能分享一下吗,之前的总是绕不开道德检测。。虽然只是当文字游戏来玩,但是每次都会被中途打断,感觉很不爽。1 x  a) _' M  |! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一次重新设定都要一直强调只是文字游戏,不会对现实有影响,但总是因为莫名其妙的地方就检测到说让我尊重他的角色。。。可我啥都没干。。
4 |6 @! `5 z7 _6 k1 G$ P( c

啥?!AI不搞黄色,那AI还有什么意义?' M* _; E% C/ \6 T5 P6 m2 l) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人类之所以活着,只为两个目的,一是搞黄色,二就是活着更好的搞黄色。

玩过一个可以聊骚的AI网站,可以聊得很龌龊,亮点是TMD AI居然还能发出叫床声,m.chatlove.pro

不会用的人多吧 正常