加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽&换妻] [已失效] [自行打包] 第一次带女朋友3P(微剧情&淫语) [1V+718M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 718M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 Y. m; T" {& S8 l) D) _& |9 O! K8 ^1 D0 t0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频内容是楼主珍藏多年的超赞3P&绿帽视频,作者不详,视频32分钟,非常的刺激,值得反复观看!大概剧情就是,男主带女朋友第一次出去3P,但是女主不好意思,于是三人喝了不少酒,然后女生也放开了,跟单男日了起来,一遍被日一边哭,边说着呜呜呜,老公我爱你老公,我被别的男人草了”,看得出来是真的爱男主才愿意为他被别的男人操,一边被草一遍还跟单男说下次带他老婆出来给自己老公操,得妻如此,夫复何求!最后不知道是为了助兴还是真事,女主一遍被日一遍说出了之前在公司被领导骚扰猥亵的事情,边说边哭边浪叫。下面有几张视频截图,最后是视频打包证明,链接如果挂了,评论或私信我,不定时补!下载压缩包,删掉删除文件名字里“需要删除的文字”这七个字,然后解压,输入密码即可!
下面是视频中部分比较戳我的话,一遍被草一边哭着说,看的真的很扎心啊

9 q9 r& J6 v$ X% f1 M" {& X  M! x  Q/ g9 W2 R* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜呜呜,老公我爱你

4 ^, P! J* E% Z3 W
老公,我被别的男人草了
& z& w( v0 K- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他喜欢看我被别的男人操的样子我才给你操

$ e+ W& Z) Q. u$ h
下次记得带你老婆给我男朋友操
0 K( k. m3 \& h2 i0 O- Z: i: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他看到我被你操肯定想操你的老婆

% ]8 L& X" s4 v; w, D5 I
让小哥哥射我小穴里吗?好呀!
2 N: [& B& I7 w: e1 `3 ?4 O) I* ^6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我老公看到我被你操了他会好爽的

C2 m$ t0 v! [( l8 V
老公下次我被别的男人操我录像给你看好不好

* P4 }( b. V" e# b
老公你可以操别的女人,但你也要操我

1 j! i4 }  ?* A1 ^- q: H, D! a
你操我要戴套,只有我老公操我不用戴套
. Y* `$ \; y, D" b, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
d2.jpg d1.jpg d3.jpg d5.jpg d4.jpg d6.jpg d7.jpg
4 t3 p$ n* ~& L1 z8 `& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 K0 N% ^7 `. S/ H: b+ C1 l/ E9 i9 y7 O" k0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ?7 j" c7 L" l6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 c; c% N9 g1 e- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 V. F+ i( l7 V: }0 K/ V& e) i6 d/ `6 ]2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) h" a4 w8 [  K3 [" |. x  ]& F- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 w. z6 p- H" [

评分

714451771 + 300 楼主辛苦了!

可以再补一次吗,谢谢!!!
回复 支持 3 反对 0

求补
回复 支持 2 反对 0

链接无了,能补吗?
回复 支持 2 反对 0

求补下
回复 支持 1 反对 0

补一下链接啊

求补

求原视频,有的私我

求原视频,有的私我

求补

哪位老哥下了发一下出来

有看完觉得不错的回来帮忙评价一下~~~

楼主多搞些这种真实的绿奴,爱看

gaotian1559 发表于 2023-4-17 15:27
, M, d! ]4 q# N, w  X+ b' [楼主多搞些这种真实的绿奴,爱看

( k0 P! Y4 B9 L: _7 f/ m( aOK的,可以加一下论坛好友,后面还会发
0 A! V% m3 e0 ^

(๑•̀ㅂ•́)و✧古德

最近就喜欢看这些,有一些对白的。那些说是绿奴但是从头到尾都每一句话的看了没啥感觉

714451771 发表于 2023-4-17 17:17- l* I, c0 p) v- m; ?4 L/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近就喜欢看这些,有一些对白的。那些说是绿奴但是从头到尾都每一句话的看了没啥感觉 ...
% y4 ^: z% Q# i8 w: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的呀!有对白才好看!# K2 E  z1 O2 N% s; @% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

干 骚女友就该拿出来一起分享

楼主的头像是哪个?

wangli8511 发表于 2023-4-17 21:49
9 s9 n) F8 n! ~, I楼主的头像是哪个?

7 W0 T8 ]* b2 F3 @我头像是我比较喜欢的一个图,没有视频,我也不知道出处1 u9 R. @2 @- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好好好,就爱这种

刚买发现挂了…..

挂了

挂了求补

炸了,现在论坛上检测不出来了吗

失效了 求补

补了,等待审核

老哥,挂了,能不能补一下

求补