加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] [自行打包] AI国漫女主最新收集(第四更)(美杜莎 云韵 小舞 柳神 云曦等) [2680p+8.52g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2680p
资源大小: 8.52g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1012515171 于 2023-5-28 12:50 编辑 , k/ K' j5 u! h3 `; o/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 M7 A# n: f% `+ j: `( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第第第第四更来了!最新收集国漫女主AI图包( 美杜莎 云韵 柳神 小舞 千仞雪 胡列娜 朱竹清 宁荣荣 火灵儿 雅菲 紫妍 韩月 纳兰嫣然 柳菲 天狐仙子 比比东 月婵 巴巴塔 女战神 )等等多部动漫女主女二女三 包含(斗罗大陆 完美世界 斗破苍穹 不良人 吞噬星空 龙蛇演义等等等等)楼主其实只看过其中几部 有些动漫楼主没看过但也是收集了过来 虽说楼主没看过 但各位老王说不定看过并且喜欢某位女主!所以楼主替大家都收集过来 希望各位老王喜欢!也希望符合各位老王的口味!漫长的收集过程不重要,主要各位老王喜欢,楼主定会不断收集,继续更新!其中楼主也收集了一些原神雷神的图 觉得大家应该会喜欢!(只是一小部分 不会占大头 绝不挂羊头卖狗肉)
3 [$ P/ G1 D- R, N5 K& x7 l注:各位老王手下留情 不要在线解压!; I' U  Y) W& K& Z: S$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     不要在线解压!
  L0 v+ T7 t" G4 ?5 |  B8 c$ g     不要在线解压!* p2 {( ]- q. p2 ?$ I& C9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如有任何解压或者图片问题
5 y7 B3 }! I- T# }. O7 \5 S  n' \5 s请评论或者私信楼主 6 a; C& H  H& L5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主会一一回复并尽最大努力修复解决
2 L  D: \4 |. I# N4 y6 `只要网盘不搞事 楼主绝对会善始善终 不让大家花愿望币!
0 Q* D/ t7 d0 I图片中附有个人打包证明 (四处收集个人打包 绝对真实)
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
42 (2).png
Screenshot_2023-04-23-13-13-19-47_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg

评分

liuxingqiling + 200 真不错哈哈
yuyu199520 + 100 我有个悬赏 你看看有吗
6457742 + 666 楼主辛苦了!
mkfxz + 153

本帖被以下淘专辑推荐:

• · AI|主题: 423, 订阅: 141

本帖声明

本帖最后由 1012515171 于 2023-4-24 13:59 编辑 4 T* C- H. k2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 r; J& C# g# d( u9 D6 g给大家解释一下!
5 U* w- m& X- ~/ [4 l# P+ [2 i2 u! ?- E3 g在本论坛关于国漫女主图包第四次更新发帖(标题显示第四更)之前有一贴是补链贴 所以补链贴算第三次发帖(第三更) 所以本贴是国漫女主包第四次发贴(第四更)# A6 Y$ I# v' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人手机相册第三次更新(打包图片显示第三更)0 P1 k7 G4 R6 a! \# y* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新发布不包含之前帖子资源(可能会出现类似但细节不同图片 楼主也是分图分了好久 不排除有极个别重复 楼主可以保证所说问题是极其个别存在 不会影响观赏性)- \6 L2 U6 n6 ~9 x) S9 N* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次楼主会统一!不让各位老王有疑惑!
. n* K. G5 ?; [  s2 v, Y4 ~- J再次纠正 介绍结尾是不让各位老王花冤枉币!不是愿望币! 严谨!
回复 支持 4 反对 0

炸了,求补
回复 支持 5 反对 0

juufuu 发表于 2023-4-24 18:01
3 D& S( j( B/ f, C  r3 F失效了
" T8 m) F' t9 I7 Z. V* z9 J4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,楼主已经在检查问题补链 稍作等待
回复 支持 2 反对 0

没太懂,意思是这次更的是之前所有的也都包括在内了?
回复 支持 1 反对 0

这才是精品,好看的不少
回复 支持 0 反对 0

不错给力楼主继续出第五季

唐三:你已有取死之道

这个跟以前的是一起的吗,还是多不相同?

6457742 发表于 2023-4-24 13:107 {- l# C8 x6 b5 P0 n4 d7 \4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个跟以前的是一起的吗,还是多不相同?

0 t* j7 ]* ]7 ?- ^1 E3 p5 m9 J! ~0 O兄弟 都是新收集资源 跟之前不一样的 。

1012515171 发表于 2023-4-24 13:494 M% c; e) t. v5 B2 L1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 都是新收集资源 跟之前不一样的 。
+ M7 s. H+ H, [6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯好的知道了那我把你前面发的几期也去下载来

rnmhh 发表于 2023-4-24 10:553 e0 b' M6 o4 c5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没太懂,意思是这次更的是之前所有的也都包括在内了?
' `# i2 T5 w  X- o) L$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 不包括的 楼主只发新资源 也就是之前帖子里没有的资源

6457742 发表于 2023-4-24 13:50: n+ d4 r) ~- {& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯好的知道了那我把你前面发的几期也去下载来
0 f9 L- g5 n( H* @6 S; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬支持!

冷刃舞殇 发表于 2023-4-24 09:45; c% e4 j  C0 _; g5 j* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这才是精品,好看的不少
  y) z( H7 B0 G% N, X+ \  v% n* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢支持!

998877666 发表于 2023-4-24 07:15
  |& U* K4 X& w, }" T- s' S7 W不错给力楼主继续出第五季

) o! M5 A  e& P1 t; E感谢支持!

kankanshisha 发表于 2023-4-24 08:43
/ n0 j, E* v; P7 k5 E' P唐三:你已有取死之道

: Z5 C$ h" Q( [感谢支持!

失效了啊啊啊啊啊啊我的币

炸了。。。

是不是命名的问题 还是被举报了

炸了

连接失效