加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[画师] [转载搬运] bbbs(北北北纱)合集,含h站自购资源 [nvnp+2.9g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: nvnp
资源大小: 2.9g
解压密码: xx123
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1841869520 于 2023-4-26 16:51 编辑   C# w3 j& D' V+ k7 N2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ |: x6 `8 Z- E; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bbbs画师是国人里比较出名的一个画师,作品主要有原神,王者以及国漫等同人画作。画风比较有特色,非常好冲该链接包含bbbs画师早期的bst系列合集,以及三到十一月等h站单独售卖的王者和国漫合集。同时包含bbbs画师出道以来到2023年1月的fanbox合集,应该算是全网最全的合集整理了。h站那些合集是我自己自费了几百元购买的,现拿出来换点币。
* ~- K0 Q4 e- O& f2 I) O+ w/ R) Q& P8 A' P6 N1 C: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ELII RUKU.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

私信太多回不过来,重新补了链接,压缩了很多重,解压时后缀改rar$ Q+ J7 H, O" i: r& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报狗和在线解压的爬
* N1 Q, M2 k5 [  G- Z* @
回复 支持 3 反对 0

感谢大佬分享
回复 支持 3 反对 0

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

黄尘9 发表于 2023-4-24 20:50
' Z6 I$ o2 L1 T4 q9 x/ l是解压软件的问题吧,我也解压错误了
" _% Q' O* b7 f1 F' R' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,总共四个文件要把它们后缀的“删除”两个字全部去掉,再单独解压zip后缀文件。如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本
2 [6 W( s  G' ?9 Q' k3 m2 r* t; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是解压软件的问题吧,我也解压错误了
回复 支持 0 反对 1

密码不对啊

显示密码错误

是最新的吗,到几月的?

解压好像有问题,会显示密码错误。

文件是不是有问题啊,解压的时候显示密码错误

要改成什么后缀解压???

密码错误,可能文件出问题了

电脑用Bandzip可以解压

e314928893 发表于 2023-4-24 17:09+ [5 ]( p* F) `- d7 t" r2 ?2 j0 w0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是最新的吗,到几月的?

7 F7 `  N9 P! s8 l5 k饭盒上的一直到今年一月份的,还包含h站花几百的自购合集,bst系列和王者国漫系列都有

2zxx 发表于 2023-4-24 18:50: f" o$ T; s% p- i" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要改成什么后缀解压???
: m3 z6 o7 f- f* I+ C6 e1 {6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把文件后的删除两个字去掉,单独解压zip后缀的文件就行% b. {: G( V1 B. u% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1841869520 发表于 2023-4-24 20:34
' q. d8 j) H* v' r4 S( t把文件后的删除两个字去掉,单独解压zip后缀的文件就行
9 D7 e' F" }4 H7 g% w9 Q! S: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到霜星会提示密码错误
# Y; s1 Y! _* S# T6 @/ U  v

a731015574 发表于 2023-4-24 18:074 v9 V" Y, W4 N1 P; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压好像有问题,会显示密码错误。
' v; i& R( l+ Y' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本
) e- s+ V% J8 T) Z2 d

TIANL 发表于 2023-4-24 18:289 J, c$ v# \$ O9 H' K; n& D4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件是不是有问题啊,解压的时候显示密码错误

5 H, A2 x, W! H1 j! Y' |密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本
& J5 K% Z- |7 \: K5 R6 f* J

1181093915 发表于 2023-4-24 18:387 N5 |+ ?" h: E1 U6 y! u* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示密码错误
0 C  O; u' L( c9 R( R, Z7 O: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本
* b3 c6 k* h& g, h' i( E

LUKECHA 发表于 2023-4-24 20:01
+ C4 j) t  M& k& _密码错误,可能文件出问题了

$ l2 F7 `( @3 o# Q+ A密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本
( {3 O! v6 |8 Q  i8 {

jsst90 发表于 2023-4-24 20:40
  q$ U. ~$ \9 }% f3 i6 q解压到霜星会提示密码错误
: O5 x- ^' d* o" ?" {1 J, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本! F: o: z+ p3 L7 E9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)