加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nannan1231

[端游] [自行打包] 【真人妓院经营类】维纳斯脱衣舞俱乐部V8.0汉化版+MOD [59个人物+18.7G][百度秒传]

文件加密了吗,自己改角色图片啥的方便吗

carcano 发表于 2023-4-26 00:57* ]* }0 N4 _( g7 z8 ?* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件加密了吗,自己改角色图片啥的方便吗

; I% o7 B6 }* j: }( K2 N就是论坛通用密码,只要会改随便改。: B) G/ B4 h$ C$ B7 V! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥我这个打开就是英文的呢 有知道的吗?  win10的
- Y5 i2 `1 |( w9 K5 A
回复 支持 2 反对 0

青山启动器打不开,Venus's Club.exe打开就是英语的 求助

fht123 发表于 2023-4-26 12:55
# D* M# S( a. c! i2 D为啥我这个打开就是英文的呢 有知道的吗?  win10的
* Y$ T# H8 r/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是用WIN10测试的,没问题,截图就是测试时截的图。. [2 b( A- c1 D5 C) A+ H8 Z! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a285738349 发表于 2023-4-26 14:32
! x; F6 {0 `5 e9 Z1 M; z青山启动器打不开,Venus's Club.exe打开就是英语的 求助

' o) h) V% Y( h4 x3 ]" L8 t+ G! d青山启动器打不开是什么样的?最好截个图,我发之前测试过没问题的,也是win10.1 x  t* y& s: [: F3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我青山启动器打开,也是英文,求助

nannan1231 发表于 2023-4-26 19:23
  g* H: v3 r/ ~- \青山启动器打不开是什么样的?最好截个图,我发之前测试过没问题的,也是win10.  g4 `. k- |, m. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

( n" G: i# L) p( v) N我是win11  青山打开是乱码
  ~, D2 B  l8 n. _5 u1 u( ^3 s

a285738349 发表于 2023-4-29 13:02
, K4 m. ?8 H* f% d1 a我是win11  青山打开是乱码

% T6 I# q$ Z% r$ v. c# G0 Twin11我没有不知道怎么解决,WIN7和WIN10都没问题

nannan1231 发表于 2023-4-25 12:02
( S' P6 L- E8 b6 S" w1 x看截图,都是运行我发的这个游戏的截的,不是网图。

5 a8 ~# n2 z8 x楼主为啥进去是英文,不是中文,用启动器开游戏也许英文
' Y3 W4 }* L! d" F6 v
回复 支持 1 反对 0

秒传成功

1193854394 发表于 2023-4-30 12:162 J. {# p' R5 D4 l/ _/ H9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为啥进去是英文,不是中文,用启动器开游戏也许英文
$ g% k9 s* R* X  ~  e6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,我WIN10开青山就是中文。0 p  h+ x2 H8 T! ~! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

更新完了如果还不行试试重启电脑,我重启电脑之后就可以了
4 P( x0 W% k! l0 q) r

油猴要更新,更新之后就好了

没有找到运行程序,那个大哥告知在哪个文件里

下载不了啊失败,怎么更新2.7.3的版本,现在是2.7.11的版本  i6 Y' B1 s, v- F$ V0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下载了以后,该文件名解压显示文件损坏,怎么搞!
回复 支持 1 反对 0

5个都失败了
回复 支持 2 反对 0

花了两天时间,下载了5次,使用了现在能找到的各种解压软件,全都错误,文件损坏。后面打算买的兄弟不要上当了。

as147852 发表于 2023-5-16 02:01
- e7 ?% y& r' Z* H) E* l5个都失败了

4 J* F7 ]$ i* s0 i! `4 m* f; S$ S& L我刚又测试了一遍,什么问题都没有,检查自己的油猴和秒传插件。0 b- @# H  y' _. s& l3 P1 }5 K& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)