加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 几期投稿后的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人自从初次入站后,陆陆续续投了些资源,试了不同类型以后发现在我几个投递的资源中,我发现原教旨主义NTR本的流量远高于其他类型。我之前还同时上传了《他人棒》(可以看我主题,那个不牛不纯的),作为早期投的本轻而易举被后来的纯牛本超了,对比同时期一起上传的另一本牛也是流量惨淡!毕竟样本太少,所以来问问大广场是不是确实对大部分人而言纯牛本更好看?这样的话以后我也会调整自己更新的内容~# A3 G$ S7 B( |& U$ t' g% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 (62).gif

许多ntr都是浮于表面的,以我的口味来说,与其说我喜欢ntr,倒不如说我是单纯的喜欢母猪,至于母猪是因为他本性母猪还是因为黄毛的冰毒屌堕落的我都不甚在意,不过也有例外。& @2 m; H5 ~/ r* B* G1 z, }4 d: F/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我个人最接受不了的就是那种真正坚强的女主,真的因为种种原因不得已被玷污,但是她抗争到了最后也没能摆脱现状,等待她的只有绝望,这种类型的ntr。' u# U, K5 m/ n  ~4 H& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得我以前看过一本女警类的ntr文(年轻时候看的,那时候口味较轻,所以留下了很深的印象)女主是个警察,主线是追查毒贩,女主因为自己的同事被抓而被斜胁迫失身,但是女主十分坚强,被凌辱的同时一直在寻找脱身的方法,最后逃出去向局长汇报,谁知道警察局长和毒枭是一伙的,局长把她强奸后又扔回给了毒贩……但是女主依然没有崩溃,依然坚信正义不会迟到……" T8 M! M1 J1 I# X' H" }8 f5 v* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书把年轻的我看的心塞的不得了,以至于到现在书名我忘了,但是情节我记得贼清……# C& E5 }& g& a# U7 v) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 13 反对 1

呃呃呃,我对NTR研究不太深刻+ H( [  h. n1 l  c3 y& g& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个原教旨主义的NTR是那种NTR? 纯粹的夫目前犯?还是什么别的5 Z/ j$ ?) p9 P& V7 ]: z$ R1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有别的类型的NTR?- e3 b8 k7 N9 m; U6 p9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我始终认为只要不结婚,所谓的男女朋友关系被黄毛插足不算NTR。只是正当的竞争罢了
1 \1 \3 R2 ~( ~7 m- ?2 w' {5 ~只有结婚了再被寝取才算是正统的NTR4 P. B% Z+ w* b% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我接触这个类型不太多,有没有懂哥介绍介绍 还有什么别的NTR类型的
回复 支持 3 反对 0

keno111 发表于 2023-5-1 02:30
. A" }3 p/ y+ O% N' F2 V  W. X哈哈哈,虽然你的话没错,但人是有感觉的吧?爱与恨 乐与悲 ,大部分所谓的ntr是对他人感情的践踏,这是 ...
8 F' Q8 X3 m3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然,我也对感情的践踏感到兴奋但是我很不理解的就是兄妹类的NTR,我觉得大多数看本子的都应该见到过吧,亲兄妹然后类似缘之空吧,然后哥哥就被NTR了的这种& L: _. c9 [% M" {; c9 T4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就很难带入亲兄妹这种本身就不是正常伦理关系的再被NTR的剧情,我只能脑子里主动把亲兄妹这个关系去掉,只看做单纯的情侣啥的。
) a$ c* U5 V, ]8 Q+ x  Z& n4 h而且我也认为单纯的靠寄吧长短粗细搞NTR的都是过于低级的ntr,不是不好冲,就是剧情的深度不够。好冲与否是画风占大头。
9 e0 n6 [- U9 u* _; l& P) ~; }NTR我觉得有:精神背叛和身体背叛,精神背叛一般是公交车女主,身体主动背叛我觉得算是比较低级的ntr,被强迫(什么男主上司或老师要求不做就告发男主这种)我认为就挺有意思的。& Q( ~  d0 b) f; h0 T, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
代入感里面:9 Q  I4 i2 K" U/ u3 J, c' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.男主视角:第一次看,或者小白看NTR本子会不自觉地带入男主,感到愤怒和难过,但是吧这里会分叉,一中就在也不看NTR,另一种一般是纯爱战士没动力了,这个阶段很快就会过去
3 n$ Q2 H' G. d5 j, J2.黄毛视角:这个一般是看本子很多的人看NTR会主动带入的,感受NTR别人的快乐,认为自己靠寄吧征服女性的快感吧,也是比较低级的NTR,但是数量很多,一般冲画风去
4 ]; {5 T5 e! X, u3.上帝视角:看本子就是用上帝视角去看,去思考这个本子的剧情如何,不会把自己带入到任何视角,俯瞰众生的感觉,一般是NTR本子看多了,对这类有一定的免疫了。
4 W3 }& i. D/ g0 m/ x0 D, x4.女主视角:一般而言,这个视角算是比较特立独行,算是去往高阶NTR的必经之路吧,当你黄毛当够了,带入女主视角开始带入背叛他人的感觉的时候就是这个状态了: _. P/ w9 o: L3 w+ X8 x& a, ~" N; U( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.回归初心:再一次带入男主视角,一般来说这时候你就完蛋了,你如果达到这个阶段,那希望你能分清现实和虚拟,从男主视角获得被NTR的快感。。我劝你别当绿帽奴
; N6 t* U/ d: S; z  J) D/ l6 H: J0 }) c  T3 f" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

这张图的资源是那个
回复 支持 1 反对 0

不知道 我看牛都是带入女主的

虽然我纯爱战士一刀一个牛头人,但是偶尔小牛一下似乎也不错(/ω\)害羞。(其实啥都行,只是苦主视角不喜欢)

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-4-30 15:21+ b, Q! P; |% Q3 M& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃呃呃,我对NTR研究不太深刻4 r7 ?6 S0 H( t) `& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个原教旨主义的NTR是那种NTR? 纯粹的夫目前犯?还是什么别的
3 A2 H- }! I3 p8 H; O& r4 G. ?还有别的类型 ...
! D) V* t- @- r& z' J; j: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,虽然你的话没错,但人是有感觉的吧?爱与恨 乐与悲 ,大部分所谓的ntr是对他人感情的践踏,这是我接受不了的。/ ]! x3 F" G; B) \; i+ ~! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我口味也奇怪,但我接受不了纯洁的爱被辜负,特别在自己的爱被辜负后,更能体会到每一份缘分的难得与幸运。

轮舞曲那种纯

在我看来牛头人还是纯爱战士,就跟甜党咸党一样。甜党偏好食物中糖,咸党偏好钠。糖钠都是生理需求,人有力气是细胞释放机械能,而这个能就是糖的氧化,只不过是燃烧的一种化学反应。缺少什么需求什么,偏好什么。有生理需求的甜咸党,也有心理需求的纯爱。当然我不是说某些人偏好是一种心理疾病的表现。也不追究畸形心理需求背后的心理代偿机制。我只是觉得病态要痴迷进去。不要给别人带去危害。就行

Misakiless 发表于 2023-5-2 20:16+ K* H, n" U6 |0 b0 T1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
许多ntr都是浮于表面的,以我的口味来说,与其说我喜欢ntr,倒不如说我是单纯的喜欢母猪,至于母猪是因为他 ...
& b; o6 h+ N9 b2 [- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘了补充一点,那个女警同事就算是男主吧,一直喜欢女主,视角也是以同事男主视角展开的

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-4-30 15:21( ]* l3 N* e. [" [2 \- Y) E; u/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃呃呃,我对NTR研究不太深刻9 _" |- a9 ?  U+ n5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个原教旨主义的NTR是那种NTR? 纯粹的夫目前犯?还是什么别的0 T& T9 _7 M9 g1 D( ?' n: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有别的类型 ...
, r' z" `5 N3 [; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不算很赞同你的看法吧
8 k) z. @7 o1 t: N# N我觉得只要是双方情感确定,被黄毛插足都算ntr2 I  w3 b1 c% k& s% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
苦主和女主有时候双方有感情但是没确定身份的时候,苦主难以找到一个合适的身份切入事件,是可以进一步显示出苦主的无力- U! P: j) Q5 Z9 h* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种无力感,有种欺男霸女的感觉) [  w8 m, W0 ~- r7 V& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Misakiless 发表于 2023-5-2 20:16
4 X( Y1 l( F' x' h$ U. l; M许多ntr都是浮于表面的,以我的口味来说,与其说我喜欢ntr,倒不如说我是单纯的喜欢母猪,至于母猪是因为他 ...
- W, g, r& F9 }- ^+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到老哥说的,我也说个我以前看过的小说。/ t5 s& T7 n. |+ M; `  y! a1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
名字已经忘了,大概不是经典小说,后面再也没看到过" ~: O" r8 L( [5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男主和女主本来是一对恩爱夫妻,一起去买衣服,女主被一个老板看上。【这个反派老板有钱有势】3 X! ^3 y- K0 O2 x* u/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个时候男主正好在找工作,老板就收了他当销售(目的就是女主)
6 A7 v; O- h8 @; h6 D+ G$ v- P" t然后多次办酒会,女主陪同出席,还买了比较贵的礼服。老板不刻意与女主接触,让女秘书和自己妹妹陪女主玩,逛街买各种衣服什么的,体验纸醉金迷的生活(女主本来很朴素)
4 a  h( ^* ?/ d& `+ [! e老板假意重视男主,提拔他,派他出长期的差。(把男主调开)$ s7 F6 P9 K9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道为什么,女主住进了老板的豪宅
$ r5 S+ O' l* U9 h: L期间,女主收到了极大的心理冲击,看到了秘书和老板的淫乱生活。甚至有一次老板发疯要泄欲,干完秘书还不够,又不可遏制的干自己妹妹。(最后没有对女主用强)
% e: d% o5 _+ @/ q) I# J男主出差期间,陪同的女秘书约他干一炮,男主本来色心渐起,但最后没去。然后,秘书和几个白人玩的很猛(不知道为什么要有这个桥段)
8 C2 n- ~: i3 V, U3 o) X最后的高潮部分,
; {6 }6 ~6 X, g# H- y男主出差回来,晚上又开了一次聚会。9 }; I/ \, ^7 i8 U& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主穿上昂贵华丽的晚礼服,陪同男主。
8 X2 s+ m& T- j" n8 D! |老板在二楼独自看电影,男主和秘书妹妹等人一楼打麻将。
- R: D4 J- I" }2 {8 F女主和男主说她上去看电影,男主表示同意,毫不知情的继续打麻将。
8 F$ Y  y: r* e& W接着是女主上楼梯的心理描写,我写不出来那种感觉,大概是女主明白上去了会是什么结局,但是还是不自觉地上去,期间她想男主挽留她,但男主不以为然,根本不知道发生了什么(就像这段时间工作太忙一样没有关注到女主的变化)。(简直就是ntr中的ntr,以前没怎么接触过的我脑子都蒙的,给我当时幼小的心灵带来极大的冲击)
0 Z/ R; T1 D  o  n/ k, I, n女主走的很慢。但楼梯总有尽头,她看到了二楼一排排电影座之中唯一的人影。6 U2 {  z3 H7 U8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坐了下来,先是感受的手臂,手心的触摸,然后是感到自己裙摆被慢慢掀起,一股热气在两腿之间游走。
8 S. q" T& T" n0 }2 L3 ~渐渐的,女主感受到自己的身体有了反应.....(后面省略一万字), d; ?$ l( u% ?8 o; j1 [- x% S* W- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我看ntr只是为了看阿黑颜和女主母猪的样子,对于那种真正被强迫的我不看,看不下去

这个图很面熟,我记得之前有它类型的gif套图,不过忘记啥名字了