加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解软件] [转载搬运] 《酷狗概念版》(免费酷狗VIP+腾讯旗下所有VIP歌曲+白嫖) [1+100m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 100m
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
啊这,前两天给大家推荐的酷狗概念版怎么还有人问我要资源啊,这是款正经软件,也没破解什么的,在自己手机上的应用商城里就能找到啊,或者百度,正经软件还怕找不着嘛,算了给大家整上网盘吧3 q# V: S3 I7 A1 g6 M2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前都是开酷狗SVIP的,自从过期之后就没续,然后不经意间找到了这个,这款软件真的是十分的良心,每天你只要听歌他就会送你一天VIP,所以说你也不用担心你忘记签到没VIP了,他是全年365天只要听歌就送VIP,解锁所有会员歌曲,周杰伦,陈奕迅,林俊杰只要是腾讯旗下的歌都可以听,而且他作为一款正经软件你也不用担心有病毒,系统不兼容,完全没问题,就我体验了半年多的感觉就是,跟正版酷狗百分之九十一样,剩下的就是开屏动画,蝰蛇音效,当然可有可无,自己冲吧,因为正版软件哪里都能下,就不收币了,觉得网盘下载麻烦的,直接去应用商店十来秒你就能拥有周杰伦了。

这个确实良心,每天听,就等于无限续杯VIP了

感谢

感谢

厉害了

+ ?. ?: t2 z3 g" h, G' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个确实良心,每天听,就等于无限续杯VIP了