加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: k222520

[各种门] [自行打包] 网络热门吃瓜事件合集【瓜不保熟】一 [97V+10.8G][百度秒传]

更新到2.76了还是不行

三千一 发表于 2023-5-7 01:29! X; l6 q5 h: O6 J# e6 q# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新到2.76了还是不行
# ~( M  h% a! w- z0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用2.7.5没问题
" ?. o; ~+ S) I9 @4 w

秒传不行

Ezer 发表于 2023-5-7 10:31
) w  T- T5 Y+ W" r6 S" f* Y秒传不行

# w8 z% V! s6 P* ?! D2023年5月7日10:39:49
1 _) N. ?$ `0 r" ]PC端测试,秒传2.7.6正常转存。+ @! c7 W) U, C& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1231231234 J. N5 \7 D" D  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

流弊还有简介

chun9955 发表于 2023-4-29 21:47
6 _+ V' o9 R2 y2 q3 x, S' k5 q不发就不发呗,我还不要呢
. `! l# A+ ]8 L; C6 @2 ^/ a+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋的,没文化还有理了?你不会是麦片哥吧
( I) o7 \/ `+ x* ^7 s
回复 支持 0 反对 1

嗷污污污 发表于 2023-5-8 13:31; B. t  z5 T/ g1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋的,没文化还有理了?你不会是麦片哥吧
/ e% D5 p5 L, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个秒传就叫有文化了?你可真有文化,还麦片哥,缺这点小钱?啊呸0 D. w# S# ?  h( @7 Q( h) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mao5111 发表于 2023-4-30 10:40
! V3 b" v# h; O* z# E' _9 ]終於解壓成功了,我是用Bandizip解壓,要把解壓選項默認UTF-8選項取消喔!要不然都會顯示密碼錯誤,僅供參 ...
3 ^. q, }* [) K9 y: E! C: H+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都取消了 还是显示解压失败
回复 支持 1 反对 0

下载信息分类' y) d$ B5 r6 G% ^+ J4 W0 B) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载方式:        百度秒传
( i8 T( `0 _& ], m. {来源:        自行打包
' p. @8 N* D8 |7 r6 o& m3 V% A, F& N5 {文件数量:        97V0 z9 Q( x% n! O4 C% B8 I, ?* z' `0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源大小:        10.8G
7 Z7 H! N! ^# d解压密码:        上老王论坛当老王
# o) h7 Q( L% p7 S解压软件:        360压缩

手机安卓系统,密码不正确,有解决办法吗?大佬们

yusetx 发表于 2023-5-9 14:369 z/ e9 a$ w8 I* `2 E) W: P$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机安卓系统,密码不正确,有解决办法吗?大佬们
6 o  q& M3 S0 c, K: ?: C* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到电脑上去解压
: }' q. w/ U- O( S6 T

是不是电脑才能用啊?我手机下了半天的油猴都加不了插件,秒传倒是出来了,下载失败

adkins1 发表于 2023-5-10 13:458 L. V& n- X2 ]9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是电脑才能用啊?我手机下了半天的油猴都加不了插件,秒传倒是出来了,下载失败 ...
7 h1 ]! e2 |" h% i% i# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己手机和脚本转存是正常
" a# o; M- v' ^可能是你浏览器或者脚本问题。
4 N0 u8 g) \8 H& _* u3 ]
回复 支持 1 反对 0

k222520 发表于 2023-5-10 16:07
# G/ }! i% S- l: B6 E: e我自己手机和脚本转存是正常
2 O+ \) p$ N! ?0 K可能是你浏览器或者脚本问题。
6 Q7 X! N# Z5 P; w- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看教程是直接添加油猴插件,但是我用浏览器打开没有添加插件选项,只有下载,下载好了还添加不上去,x浏览器uc浏览器夸克edge都试了只有秒传插件能用

k222520 发表于 2023-4-30 00:205 R% S: F) E& G! \" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传脚本https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90% ...
2 u- Z! n& `" i5 ~( G, `7 }1 E* F* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脚本贴子被删了哥们,能不能发我一份

秒传对我来说 太麻烦了。。

合集给力,这种视频有意思,感谢分享
8 n4 v2 @* i3 }8 C, z0 M# R, d

此行检测到简化版标准码, 不支持转换,这种有没有老哥知道怎么回事4 A' T+ C. h3 m. @& ]! M# I" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主还是老实的上度盘吧