加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

AI套图

今日:12| 主题:1041
收藏本版 (2288)
发表新帖
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

AI 王者荣耀 阿离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 旅途十一年 于 2023-10-2 15:19 编辑 ) n& X3 }9 H3 m" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 v0 v( K( Z( [. J' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码上老王论坛当老王,修改后綴

评分

chengxin531 + 100 再接再厉
ComaWhiteZ + 210 感谢自行打包分享

3116721 发表于 2023-5-1 16:45: k0 E0 o4 W8 D5 l1 F+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
限制一人访问什么鬼
" S% Y' A* h* c  f8 G3 o' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,什么意思?我不知道啊
回复 支持 1 反对 0

限制一人访问什么鬼

旅途十一年 发表于 2023-5-1 18:23& n3 D0 P+ {% F$ I1 o8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,什么意思?我不知道啊

2 _8 O; u& u) `; ^' I1 V9 Y$ |对不起,我搞错了,可以下载了

求补啊,大佬

加点密码,补一下别这么快挂了

哈密瓜油 发表于 2023-5-11 02:36
3 [0 Y, |. C( t* O* }加点密码,补一下别这么快挂了

" t% K4 V0 v2 m4 ~. ~我搞成秒传再试一下; J3 |3 O' q$ i  a9 M2 {4 ?: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

额,爆了

秒传也炸了··求补大佬

求补

求补

大佬可以重发一次吗?这个资源画风真好

这炸的也太快了

可以补一下吗或者作者叫什么呢?

小月月01 发表于 2023-9-27 01:21
3 K( e1 C% O. P2 `4 E; L6 g可以补一下吗或者作者叫什么呢?
1 Y4 n. V( _' ^; U( P# W0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于等到补链了,感谢" Q7 Z* G9 g7 h1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)