加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [转载搬运] 性转小说合集 作者:未知 [已完结 合集][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 4.5m
更新状态: 已完结
章节范围: 合集
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1970056047 于 2023-5-10 12:06 编辑 $ \: ]+ ~7 \; z0 V/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' a' U' z$ c( G- |; i% r# M! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在药效的催促下,我已渐渐地疯狂,话刚说完,ㄚ城脱下裤子,屁股一挺,就插了进来,我感觉到微痛。「哇…你还是处女ㄚ,好紧的穴。」「嗯……」我只能以呻吟代替回答,可能是春药的关系,没有感觉到失身的痛楚。「啊~~~ 嗯~ 」我痛快的呻吟着,随着他的抽插,我的乳房不停的摆动,接着他的手也不断的玩弄我丰满的乳房,我觉得我的下体渐渐抽絮,阴道强烈收缩……「我要射在里面ㄌ喔」说完,觉得下体传来一阵快感,我到了高潮了,我抱着ㄚ城的身体。「射…进来…嗯…不要…停…嗯~~啊~~」忽然下体传来一股热流,ㄚ城的精液射在我的穴里,我疲倦的躺在地上,他等到肉棒软掉才抽出来,他的精液实在太多了,从我的下体混合着我的淫水流了出来,一路流到大腿上,他又开始搓揉我的乳房。「嗯~ …不要在弄了…」他忽然说「你从今天起要当我的奴隶,我叫你干麻就得干麻」「嗯…不~~~ 要」在他逗弄之下,我虚弱无力的回答。「不要也不行了,刚刚你那副淫荡的样子我已经录下来了,除非你天生犯贱想当A 片主角……」我猛一抬头,果然看见一部摄影机,心理乱糟糟的,这下子我真是败在ㄚ城的手中了……四、ㄚ城的性仆我身上穿着白色和粉红色的餐室女侍应衣服,趴在厨房的桌上,裙子被拉上了腰部,白色的内裤也已经被褪到穿了白色丝袜的长腿脚裸处。ㄚ城正在我的背后,一边双手抓弄我的乳房,一边抽送着他的鸡巴。「嗯……还要……嗯……嗯……大力一点……嗯……嗯…………嗯。」在春药的影响下,我淫乱的呻吟,淫水不停由我的小穴溅到地上,丝袜上的大腿部份都被弄湿了。ㄚ城粗大的分身一直在我体内进进出出,我的下体越来越热。淫欲的酸麻感觉令我情不自禁的不断扭动细腰,ㄚ城也双手抓着我浑圆的屁股,加快了他鸡巴抽插的频率,我俩二人下身的撞击发出啪啪的声音。「呀……呀……你这个淫娃……你的……你的小穴……吸得我……呀……好爽呀……」我感觉到阴道里的鸡巴硬得快要爆发了,于是性爱的欲念令我毫不羞耻的说出放荡的浪语。「嗯……嗯……请你……请你射进来……射进……我的鸡迈……嗯……嗯……」就在我说着淫话的时候,ㄚ城他抓紧我的细腰,将他的下身紧贴在我的屁股,跟着我便感觉到阴道里被灌进温暖的液体。「唔……好爽呀……好爽呀……」ㄚ城一边陶醉的嘆息,一边由我背后爬起来。就在他鸡巴离开身体的一刻,他的子子孙孙便由我体内流出来,暖暖的液体一直沿我的大腿向下流……自从被ㄚ城威胁要我当他的性奴,至今已经一个月了。ㄚ城常常强迫我和他做爱,又不断侮辱我,虐待我,碍于他手上有和我性交的影带,我只好默默承受。不过,经过他一个月的调教,我也开始喜欢上这种被凌辱的性生活了。就像现在,ㄚ城刚射完精后,我便跪在他的跨下,帮他舔干凈鸡巴上的秽液。「嗯……嗯……爽啊……好爽啊……芸琦,你的技巧越来越纯熟了啊。」「嗯……嗯……多谢……多谢主人……」我微笑着响应ㄚ城的赞美,跟着将他的鸡巴含进口里吸吮。「啊……啊……爽死了……啊……啊……爽死我……」ㄚ城兴奋的嚷着叫,他还抱着我的头,让我吸得更深入。「唔……唔……唔……唔……」ㄚ城的鸡巴在我口内又硬起来快要塞到我的喉咙处,我觉得呼吸困难,于是便推开ㄚ城。「咳……咳咳……咳……」ㄚ城双手按着我的脸颊和我接吻,然后轻挑的问道:「小美人,怎么了。」「我……我呛到了……主……主人……」我可怜夸夸的回答。「看你刚才吸得那么努力,让我来赏一赏你。」跟着ㄚ城便将我扑倒在地上,把我双腿屈到两边用手臂撑着,屁股一沈,他的鸡巴又插进了我体内。「啊……啊……嗯……深一点……深一点……啊……嗯……」我双手绕在ㄚ城的颈后,感受他的分身在我体内进进出出。- P, ]6 _. u  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 `0 |3 r$ F7 ^3 K

性转2.zip

2.03 MB, 下载次数: 2362

售价: 3 软妹币    [购买]

链接:https://pan.baidu.com/s/1C4abyCzB6TlZusl6--UYEA?pwd=fbq8 ! o. n% J- I1 t7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:fbq8
回复 支持 1 反对 1

电脑可以下载
回复 支持 1 反对 0

不能下载
回复 支持 1 反对 0

不能下载啊

链接怎么就没了?币也花了,麻烦大佬求补或私。

已经补完了 可以下了

1970056047 发表于 2023-5-10 12:07
, ?1 r2 A2 a3 s& A* b已经补完了 可以下了
6 C5 z& n3 T8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了' A3 c( Y( c+ e/ `' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 b- t9 R. r+ A3 a! \/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)