加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 小说板块区附件下载问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小说下载区附件下载不了,一直卡着不动

发个具体帖子链接呢,除非2019年那种很早的帖子; A( C9 m0 q% v0 q! p" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机的话,游览器改为电脑版网页,然后登网页版老王,记录里找到小说帖子再下载就行了

隔壁老王 发表于 2023-5-3 13:116 c% r5 k, P% M* i! g4 a# n$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个具体帖子链接呢,除非2019年那种很早的帖子

0 z. U4 @! }7 Whttps://laowang389fri.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1036606&page=1&mobile=2#pid17645953

隔壁老王 发表于 2023-5-3 13:11! r& a$ a- c: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个具体帖子链接呢,除非2019年那种很早的帖子

+ T; @$ f% J  R2 whttps://laowang389fri.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=789607&page=1&mobile=2#pid16028362

mlgm666 发表于 2023-5-3 14:21
; `+ e  k3 I2 O* T' }/ G# N) R手机的话,游览器改为电脑版网页,然后登网页版老王,记录里找到小说帖子再下载就行了 ...
' m  V! P4 h) G9 ^2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我好像还是不行。

系统文件里搜一搜可能下载上了

2361159190 发表于 2023-5-3 21:05: n! {: B( G3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
系统文件里搜一搜可能下载上了

8 U# C' u: z* `" V没有

我也是,大于4m的附件都下载失败

Tmh1234 发表于 2023-5-3 17:06+ d) z* E0 U2 b: O7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang389fri.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1036606&page=1&mobile=2#pid17645953

L& w" `4 U/ g0 D" R5 Z+ M$ y9 N8 ^电脑上没问题啊

隔壁老王 发表于 2023-5-5 14:17
9 `4 d' A& ^% A" W5 D电脑上没问题啊

7 ~) b9 y% \& W' K* }手机不行(苹果)

隔壁老王 发表于 2023-5-5 14:17  O2 z% ~7 S7 ]) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑上没问题啊
" E; t( m. ^: {2 |$ I9 P( ?' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用浏览器不知道为什么不行,一下附件就失败,用app倒是没问题