加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1625270900

[SLG] [自行打包] 美德 Ver.17 官中+全章节外传(PC+安卓)(画廊全开) [17v + 11v+10G][百度盘]

rong1234 发表于 2023-8-10 20:47+ e  P! l* H) Q* p" C6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是同一个作者

- I% J  r8 u# v$ ^0 ?& ]真不错 哈哈,故事多 CG多!

外传好像还有一个What-If-the little prank,应该是缺了这一个。但是全站但好像都没有pc的,只有安卓的。

wbsw 发表于 2023-5-18 18:14
" x8 w8 P' F0 F解压没有问题,外传都可以运行,但本体游戏VIRTUES.exe执行报错:
' G: u6 \7 _& D  W8 N
6 s0 y5 Q% o/ s8 x0 k4 X' g2 B* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" y$ L; V' l, {3 t2 x+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同样报错,然后我从别的地方下的16就能打开,挺离谱的,我电脑是没装杀毒软件的,所以报错和杀毒软件无关

+ O4 e  V  X+ {" w  V! i) ], j1 k( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼

1625270900 发表于 2023-5-3 10:28
8 Z/ S6 n# u1 K' ^. L; q1–17整合,这个系列全部
) D7 n4 T6 v9 e( [. L- Q6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主v17那个就是1到17的整合版本是吗,不是单独的17吧,之前没玩过

插个眼!!!

嘶嘶嘶嘶嘶哈~ 发表于 2023-8-15 20:59
  I  J" A5 v! k+ n/ h楼主v17那个就是1到17的整合版本是吗,不是单独的17吧,之前没玩过

* R6 [) V4 c5 U' `% O) Z就是内容是完整的

1625270900 发表于 2023-5-3 10:28) S. C; z- L* x4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1–17整合,这个系列全部

. `, ~$ N! i5 T* E好像只有16和外传,没有17' i' C5 b! z6 ^: |; c  |, w* M0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

总感觉17版更了个寂寞...完全不知道结局是什么

标记一下

先收藏

rong1234 发表于 2023-5-3 01:20
1 h$ D; [; V" [: _& e% F9 b+ M这个建模人物是我见过最漂亮的了
. O( b7 T6 G" p+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我猜你没玩过永恒世界5 _  X# f! I, w2 }! Y* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

外传一共有11部

奖励章节怎么用的

LWZB520 发表于 2023-8-9 12:09
" q, K( e! j( O' t以前你这么说我完全同意,这简直就是漫风天花板,哈哈,但是后面特工17 凤凰,画风很细腻,人物也超美 ...
( c5 B+ z4 _; T" P) O+ e$ t  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特工17就是更新太慢了,等不及啊( L9 v1 l/ _8 [# B" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码不对啊,大佬

二坧顶起一时政 真是正是正是在理

秒传怎么找不到云端文件啊

感谢分享

美德完结了?不是更新感觉还要好长时间的吗