加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[日韩coser] [自行打包] Byoru-大合集 [5164+ P+V+48.67Gb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 5164+ P+V
资源大小: 48.67Gb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 [# y. ^( `  V6 ]( e; h9 k; |9 N  L0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过我总共接近三天时间的努力,终于算是把这个合集弄完了。
0 b# M$ t1 Y2 I7 }: u1、在原有合集的基础上,有的图集质量有所增加。
5 W) t( W+ ~) b5 v, P; P8 B9 l3 q; r( l% g/ m9 r3 b( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  [+ s( @; Z0 w  v" c+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、原有的合集所有照片都混放在一个文件夹当中的,我从新将它们分开了,相机版和手机版的还有视频都分开放了。
+ T2 `/ q  ]) i, U( W5 E' k* s2 S1 k, M- q$ ]4 f5 `4 W* _) H, z8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a7 k$ w. v: B+ D$ b3、像那种1,2,3之类的所有照片我基本全部重新命名了,除了原来就有正式照片名称的和杂图里面的。
2 m( \7 F( D0 n$ D1 v- P. M2 N, C$ \% b# ?* E6 I' \2 _5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# [- f) l* `  X0 i  O. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4、所有图集98%我已经加入了cover(封面),方便大家知道现有图集当中缺少了些什么。
- l9 b4 e% u3 |) V+ }+ }0 d5 O0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ^: h' ?) ~2 ]5、去掉了原有合集当中所有没有去掉的推广数据。7 }* U2 \9 |6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# O# Q8 C; d7 T  m- @" M2 W- a4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 [; a# A( a$ L9 B1 U+ j6、我已经打乱了原来合集的排列顺序,请大家不要按照别的合集顺序来找。
; M( E% Y6 C# p8 B4 m0 b2 ?( N6 F$ J
) B  V% d+ ~1 r6 a: \2 P% D

) u8 g4 P! ^0 l. I; Y6 w3 _7、合集当中文件夹说明:H(Hd),S(Selfies),V(Video),分别代表高清,自拍,视频。4 Z7 g8 m( S  Y. W! u  U' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 r# f( P5 |) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ T8 i* E) d- W5 `2 Y% p8、这个合集我可能,我是说可能会一直更新下去。如果有新图我可能会更新这个帖子的。(前提是它没有炸^_^): s0 R3 t* W9 o- o+ M6 D/ i" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ |7 }% }' S# j* S$ W2 |. s7 x( ^5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 `/ f2 n' h* p8 h4 J( P1 t9、希望我所更新的这个合集能帮到那些喜欢byoru这个coser的朋友们,预览图我就不多放了,因为这个coser大家都再熟悉不过了。+ J6 f: Q1 _5 E1 S: y$ B7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% X" x. o/ ]& |8 {/ s, d2 X( ]0 E+ U- r8 t, W0 B6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10、整体打包,无水印(coser自己的不算),无推广。2 w- _# _2 y: i/ V& D, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ^! M6 W% c8 K, h
分割线

1 `: a- A/ M+ }$ \
' \* h5 v7 z& X2 g9 l11、2023.5.6 更新一套Yor red sweater,预览图只上了一张。链接放到下面,单独打包。
2 h4 v7 R- b* |9 b7 L
: }: w* Y  d: ]7 h: m, L12、2023.5.7 更新一套rupee,预览图上了一张。链接在下面,单独打包。
, Q6 _& r) |8 }  i) i/ _9 }0 O+ p$ |. A( {- Y- k; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
13、2023.5.18将fubuki更新到了44P,单独打包放到下面链接栏里面了。就不更新大包了,太费时费力。各位下载完自行更新吧。哈哈
1 m4 F% V% X  c: \9 O5 E) F% b
( V! v3 [6 ]! ~8 [! J! f$ V& f14、2023.5.20(1)看到有朋友评论说有rupee重复的,检查以后确实是重复了。所以删除下面单独的rupee的下载链接。
                                  ' g# G. C1 {0 B# M' N* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                         (2)更新fubuki和helm两套图的视频,打包放到下面链接里面了。
# f# Q9 ~8 H1 H% z* _4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# a- _6 z9 R5 f) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15、2023.5.21(1)更新一套Rapi(全)

% i) T+ Y$ V; t& E/ w( z
9 q- m( w3 i* V: f( \                         (2)更新一套Lolita Evi Aesth(只有图片,从图片清晰度就能看出来是很老很老的图)
+ c/ o$ V" P+ b8 r' ]5 Z; ?  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ {* B$ j7 E5 v. P( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                         (3)这个帖子我以后应该不会再更新了,以后她再出什么新图各位就自行寻找吧。我就帮各位到这了。

' X! ?9 y1 _& C9 x* Z4 `, [  N" P, F. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: V9 R- Y6 G7 h4 f* Z+ C
" |4 u' _& _2 P' n" x3 H
$ ~/ S/ Q1 B( u# J8 i6 Z
yor red sweater预览.jpg
ByoruRupee 预览.jpg

评分

sjqnight + 666 楼主辛苦了!
w141684 + 666 感谢分享

oopp434 发表于 2023-6-4 00:23
* ^# u$ d8 i+ p不更新了啊 能教一下怎么订阅她吗 赞助啥价钱

4 x% F/ n6 y& [* y5 u. o( U不想更新了,忙活了半天连个推荐都不给。没动力了。
; P$ C5 }$ F6 u5 z8 n你可以去推特上面去订阅她,去她的OF和图集商店等等。不过,她的订阅真心不便宜。; S7 W; ]& Q9 \  Z4 E# A6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

曲蔚然9527 发表于 2023-5-10 23:44! F% V$ \8 T' g, a/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬功德无量啊

T( o' P6 u0 h- W别这么说,我可不是什么大佬。我就是给大家分享一点我手里有的资源而已,我就是一个只来了半个月的萌新。哈哈
5 a" o, G- z8 C9 O! W$ x, d) r
回复 支持 1 反对 0

yunyunyun. 发表于 2023-5-5 23:38
2 Z+ ^1 `& E8 T4 c+ B) Q: u4 n. e还要更新帖子的话,把它分一分吧

* B  u3 T( S/ |再更新的话,就在下面单独加压缩包加单个图集的了。只是上面这些整体打包了。我也不可能把新图加进去再从新打包啊。那太费时了。压缩这一个包,都得半个多小时。哈哈

天悦 发表于 2023-6-12 15:402 M) }& e' l% a& C0 k2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,第一个的提取码

1 \: Q2 S6 }& H1 h1 `) G. S) C你好好检查一下,你有没有输错吧。这都是我复制粘贴的,不可能有错啊。再说了,如果炸了,也是根本就不可能打开让你输入提取码啊。对吧??6 X6 l* J* E2 ?" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬整合大合集啊

感谢大佬

这也太大了老大哥,暂时内存禁不起造

还要更新帖子的话,把它分一分吧

提取码不对啊

tlwww 发表于 2023-5-6 00:11
* i, k9 `: O* H, ~5 M提取码不对啊

2 b' G- a9 `- S  \: T提取码没问题 刚才是我卡了。。。
/ u8 V/ g. L1 u* [! D

大佬,好像有缺漏啊

kinjongk 发表于 2023-5-6 20:596 n# a" Q& q+ i2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,好像有缺漏啊

- P& Q9 x2 ]- ^: h- b你是说合集里面不全,是吗?

fengyichen 发表于 2023-5-6 21:287 d, c, W2 d6 S0 Y2 M# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说合集里面不全,是吗?
9 m) {+ {1 ], [( H, Z! B9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小缺漏,一两个视频和无码图
5 t5 [' U5 M# @  k2 f2 t

kinjongk 发表于 2023-5-8 12:27
  k! C4 p: a% i6 ?+ r. e3 U小缺漏,一两个视频和无码图
* u; ]4 E* x4 V7 G, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话,我真的是检查不过来了。哈哈!太多了

rupee失效了

15613154 发表于 2023-5-9 14:500 `4 K) O8 }) O* h# `* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rupee失效了
) g2 v# c+ ^0 N8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接以补,等待审核吧。
7 r" [8 O4 x7 m1 a1 R

大佬功德无量啊

有求必应 支持!

居然还有后续更新,我哭死

byun 发表于 2023-5-18 20:40
' a9 y4 X* H3 h1 N居然还有后续更新,我哭死

! w" A. F8 b# a/ o我第一次发这个帖子的时候,我就已经写的很清楚了。我很可能会一直更新下去。可能是你没注意看帖文罢了。
6 a: S* T& V& ^1 h$ z# f' R

老哥有个问题,你第三个链接里的Rupee和合集里边的第109套不是一样的吗